Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Страницы: [1] 2 3 4

Ferstah

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 8
19 Фев 2014 в 16:47

Помогите разобраться!

Подскажите пожалуйста, как сделать импорт сета с jmc в новый клиент?
В новом даже такова расширения нету как .set и .opt !
Вот например скачал я сет с инета и Оп, а вставить в новый клиент не могу.
А так как страдаю топографическим кретинизмом то новый клиент очень для меня подходит.!

Поделитесь советом!  ::)

lrdx

  • [Moderator]
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 327
20 Фев 2014 в 04:15

Re: Помогите разобраться!

Создаешь новый конфиг в Profiles, заходишь в него, нажимаешь Import и выбираешь файл jmc конфига.

Ferstah

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 8
20 Фев 2014 в 16:30

Re: Помогите разобраться!

Создаешь новый конфиг в Profiles, заходишь в него, нажимаешь Import и выбираешь файл jmc конфига.
там нету даже такова что бы создать новый конфиг, каро4е нафиг этот ватный не понятный клиент проще в жабе сидеть !
спасибо за помощь !  :P ;D

Ferstah

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 8
20 Фев 2014 в 17:59

Re: Помогите разобраться!

Создаешь новый конфиг в Profiles, заходишь в него, нажимаешь Import и выбираешь файл jmc конфига.
Хотелось бы все таки разобраться, ну нету там такова! Profiels! и как ваще создать сет там?
нажимаю файл в клиенте там конект дисконект и выход.  Качал от сюда http://www.adan.ru/ что не так ?

lrdx

  • [Moderator]
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 327
20 Фев 2014 в 18:26

Re: Помогите разобраться!

Создаешь новый конфиг в Profiles, заходишь в него, нажимаешь Import и выбираешь файл jmc конфига.
Хотелось бы все таки разобраться, ну нету там такова! Profiels! и как ваще создать сет там?
нажимаю файл в клиенте там конект дисконект и выход.  Качал от сюда http://www.adan.ru/ что не так ?

Качать надо отсюда http://mudclient.codeplex.com/

Ferstah

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 8
20 Фев 2014 в 19:56

Re: Помогите разобраться!

Создаешь новый конфиг в Profiles, заходишь в него, нажимаешь Import и выбираешь файл jmc конфига.
Хотелось бы все таки разобраться, ну нету там такова! Profiels! и как ваще создать сет там?
нажимаю файл в клиенте там конект дисконект и выход.  Качал от сюда http://www.adan.ru/ что не так ?

Качать надо отсюда http://mudclient.codeplex.com/

ураааааа все работает спасибо большое! кстате http://www.adan.ru/ тут старый клиент!

shamash

  • Рядовой
  • ***
  • Сообщений: 58
26 Май 2014 в 11:23

Re: Помогите разобраться!

при импорте конфига, что не работает в новом #var #if может #out, потому что используя стандартный вариант импорта мой конфиг отказывается подключатся.

С различными вариациями. У меня в алиасах и актах достаточно много(сравнительно) использования переменных и операций с ними в актах.
Должно ли это работать?

lrdx

  • [Moderator]
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 327
28 Май 2014 в 13:18

Re: Помогите разобраться!

при импорте конфига, что не работает в новом #var #if может #out, потому что используя стандартный вариант импорта мой конфиг отказывается подключатся.

С различными вариациями. У меня в алиасах и актах достаточно много(сравнительно) использования переменных и операций с ними в актах.
Должно ли это работать?

Скинь сюда свой конфиг или мне в личку, убрав пароли/логины. Или можешь скинуть файл error.zzz из Documents\Adan Mud Client\

shamash

  • Рядовой
  • ***
  • Сообщений: 58
30 Май 2014 в 14:14

Re: Помогите разобраться!

С багами вроде разобрался со всеми. Остался один момент профил и настройки можно хранить в папке с клиентом, где в каком инишнике поменять путь к профилю, чтобы я мог его включить в ту же папку где лежат бинарники.

Lenin

  • [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 798
16 Апр 2016 в 09:34

Re: Помогите разобраться!

Не могу в новой версии настроить виджеты группы/мобов, а именно:
В предыдущей версии, расположение аффектов в строке виджетов можно было расставлять в нужном пользователю порядке,
перемещая их в своей очередности. В новой версии как не стараюсь, они встают на "заранее закрепленные" места...

Так и задумано или я просто что-то не втыкаю?

w0nke

  • Рядовой
  • ***
  • Сообщений: 47
16 Апр 2016 в 11:25

Re: Помогите разобраться!

А я не смог найти баф от заклинания точность, его просто забыли добавить или я чего то не понимаю.

w0nke

  • Рядовой
  • ***
  • Сообщений: 47
16 Апр 2016 в 11:32

Re: Помогите разобраться!

И ещё, в ранних версиях чтобы переключиться на другое окно, можно было просто клацнуть на него в любое место. А сейчас можно переключиться только если тыкнуть в окошко команды (где пишем команды). Это так и задумано?

petka

  • [Moderator]
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 298
16 Апр 2016 в 16:57

Re: Помогите разобраться!

Не могу в новой версии настроить виджеты группы/мобов, а именно:
В предыдущей версии, расположение аффектов в строке виджетов можно было расставлять в нужном пользователю порядке,
перемещая их в своей очередности. В новой версии как не стараюсь, они встают на "заранее закрепленные" места...
Так и задумано или я просто что-то не втыкаю?

Раньше для каждого выбранного аффекта резервировалось место.
Если тебе  надо было видеть КК, то в 99% времени у тебя был пустой стлобец в виджете.
В итоге чтобы видеть более менее нужные аффекты, окно видждета было очень широким и большую часть времени пустым.

Теперь ты выбираешь интересующие тебя аффекты, их приоритет и количество для отображения (всякие холды, оглуши, болезни в топе, а мелкие бафы внизу).  Показываются все аффекты из имеющихся отсортированные по приоритету и обрезанные по указанному тобой количеству. Да в итоге аффект может находиться на разных позициях, но информативность виджета/на занимаемую площадь сильно повысилась.

А я не смог найти баф от заклинания точность, его просто забыли добавить или я чего то не понимаю.
"благословление/точность" поищи они не стэкуются, поэтому идут одним пунктом. Также работают все заживления/обновления и оглуш/имунн к оглушу.

И ещё, в ранних версиях чтобы переключиться на другое окно, можно было просто клацнуть на него в любое место. А сейчас можно переключиться только если тыкнуть в окошко команды (где пишем команды). Это так и задумано?

Вот это к сожалению баг, пока не знаю как его чинить толком. Просто я счет это не критичным ибо мышкой переключаться в любом случае некомильфо.

У меня для этого следущие глобальные хоткеи висят:
#hotkey {Oem3} {#window} - переключение по кругу по тильде
#hotkey {Alt+D1} {#window {Cleric}} - переключение в окно клиры
#hotkey {Alt+D2} {#window {Thief}} - переключение в окно вора

В итоге мышку дергать вообще не надо.

Еще парочка полезностей:
#hotkey {F11} {#togglefullscreen}
#hotkey {Tab} {#nextmonster}
#hotkey {Shift+Tab} {#previousmonster}
#ali {оо} {осм $Monster1;осм $Monster2;осм $Monster3;осм $Monster4;осм $Monster5;осм $Monster6;}




Faust

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 510
16 Апр 2016 в 19:39

Re: Помогите разобраться!

Всетки поинтересуюсь какие у кого настройки, у меня сочетание alt+numpad выдает странные символы но команда выполняется.
Кстати у меня если ткнуть в окно, то активируется командная строка). А пару часов назад не работало) Хз как так.

Faust

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 510
16 Апр 2016 в 19:49

Re: Помогите разобраться!

Для того чтоб переключалось тыком в окно, нужно в каждое окно после загрузки клиента ткнуть по разику в верхнуюю часть (там где название окна).

Страницы: [1] 2 3 4