Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Страницы: [1] 2

Кархарот

  • [Бессмертный]
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 730
16 Апр 2015 в 14:03

Турнир 3х3 18.04.2015

В субботу, 18.04.2015, состоялся турнир 3х3. Всего было 7 команд.

Гладиаторский стаф, использование тишины запрещено (для предотвращения случаев типа "стояние на Угре").

Команды

  • Команда Аст-Ахэ - участники: Ганго(Воин 30) Ханзо(Вор 26) Тарабар(Друид 29)
  • Команда Пингвины - участники: Фиолью(Лучник 30) Иагл(Друид 30) Хилитем(Воин 30)
  • Команда ФМ - участники: Грул(Варвар 30) Амлин(Лучник 26) Анорсель(Маг 27)
  • Команда Скребок - участники: Хоихатти(Лекарь 30) Иллан(Лучник 30) Ывапр(Вор 28)
  • Команда Хаос - участники: Минэлс(Лучник 28) Мэлирена(Маг 30) Бису(Вор 30)
  • Команда ПоследняяФантазия - участники: Илронд(Лучник 30) Рутукл(Маг 30) Ычка(Друид 30)
  • Команда КР - участники: Нэйла(Друид 30) Кразуг(Варвар 30) Язкут(Лекарь 30)

Бои

  • [Аст-Ахэ: Ганго Ханзо Тарабар] - 1 vs 0 - [Пингвины: Фиолью Иагл Хилитем]

    Рекомендую лог от лица Хилитема, эти "Шано сб"-"Шано вст" вносят неповторимую атмосферу веселья :) От Ханзо и Тарабара логи пока не найдены, постараюсь найти. В общем, получился очень интересный, долгий и разнообразный бой.

    Вначале боя друиды дрались в камнекоже, поэтому никто из них быстро не умер. Иагл, освободившись от стартовой оглушки, пытался холдить и паралить, но из трех спеллов ни один не прошел - а затем его помолчил Тарабар, эффективно выведя на долгое время из боя. Ганго видимо не был в целях, и поэтому ему удалось держать Фиолью в сидячем положении практически весь бой. Впрочем, почти также эффективно сидел на жопе и Ханзо, под башами Хилитема. Еще, Ганго отлично использовал вызывающий крик, чтобы переключить на себя атакующих и освободить остальных членов группы - и хотя в итоге из-за этого в итоге умер, но я думаю если бы умерли Ханзо или Тарабар - то у Аст-Ахэ совсем не было бы шансов, так что это была стратегическая жертва! Фиолью и Ганго ушли почти одновременно, но даже лишенные дамагера, Пингвины отлично бились и имели полные шансы на успех.

    По сути, если б не Тарабар и его сумасшедше своевременные энты (трижды за бой!), точно не видать бы Аст-Ахэ победы. В целом, сложилось впечатление, что по статам персонажей Пингвины имели явное превосходство, и только слаженные действия Аст-Ахэ (смешанные с удачей, конечно), позволили последним выиграть.

  • [Скребок: Хоихатти Иллан Ывапр] - 1 vs 0 - [ФМ: Грул Амлин Анорсель]

    Бой прошел под лозунгом "Беги, ФорестГрул, беги" :) Грул зашел и оглушил Ывапра, а Анорсель вписалась в Хоихатти - вроде бы все верно. Однако Амлин почему-то просто стоял и смотрел на бой, а Грул после оглушки ушел на восток, и вернулся только через раунд - прямо под блики от Хоихатти (одновременно, Амлина поглушил Иллан). Видимо не решаясь тратить освобождение, Грул решил переждать слепоту, оставив согруппников сражаться в одиночестве, и куда-то ушел. Амлин так и продолжал взирать на бой безучастно - за весь бой он не нанес ни одного удара и даже не использовал освобождение. Скребок спокойно убил Анорсель, затем Амлина, и погнался за Грулом. Промотав несколько кругов по арене, Грул был все же настигнут и прикончен :)

  • [ПоследняяФантазия: Илронд Рутукл Ычка] - 1 vs 0 - [Хаос: Мэлирена Минэлс Бису]

    Бой начался, на удивление, явно не в пользу Последней фантазии! Минэлс и Мэлирена очень грамотно вошли в Ычку, а Бису, даже вписанный в Илронда, ее стабнул и отравил, а когда Ычка освободился, он видимо по ошибке кинул энты в Рутукла, а не в себя - и сдох от яда через раунд (Рутукла, к слову, никто не бил). Бесславная смерть!

    Кроме того, Рутукл кинул ураган - который засосал Мэлирену, и потом пытался в нее же брызгать, естественно безуспешно :)

    И тем не менее, команде Последней фантазии, даже несмотря на троллинг от Хоихатти в кг, удалось собраться, поглушить и быстро снести Мэлирену. Бису, уже солидно покоцанный облаком яда, ядовитым выстрелом Илронда и дамагом от Илронда в первой стадии боя, был убит еще через раунд. Добить Минэлса было делом техники.

    В целом создалось впечатление, что команда Последняя фантазия имела солидный перевес на классе и лучше выбрала цели, и если б не досадная ошибка Ычки, с перепугу кинувшего энты не туда, у Хаоса и вовсе никаких шансов бы не было.

  • [Аст-Ахэ: Ганго Ханзо Тарабар] - 1 vs 0 - [КР: Язкут Нэйла Кразуг]

    Тарабар стратежно накастил каменную кожу, и единственный дамагер КР Кразуг несколько раундов впустую долбил камень. Также, Тарабар натравил аж двух драконов на Кразуга, что оказало серьезное влияние на исход боя. Кразуг не догадался сфликать от драконов, также как и не использовал оглушение, видимо впав в традиционный варварский берсерк :)

    Поправка: Тарабар сказал вам: "это не я натравил двух драконов а кразуг волчком закрутился :)"
    Я вот теперь думаю, может, и драконы вовсе не Тарабаровские были? :)

    В то же время, Ганго и Ханзо набросились на Язкута, и сумели заставить того быстро израсходовать освобождение и почти сразу же после этого оглушить, эффективно выведя из боя.

    Нэйла, единственный персонаж более-менее оставленный без присмотра, не сумела развить успех после успешно прошедших в Тарабара и Ханзо паралов. Тарабар потратил освобождение, и тут же кинул ЛП в Ханзо, а повторных паралов так и не последовало - как и энтов в Кразуга, который погибал под ударами разозленных им драконов :D...

    После смерти Кразуга, у КР практически не было шансов... Уверенная победа Аст-Ахэ.

  • [Пингвины: Фиолью Иагл Хилитем] - 1 vs 0 - [ФМ: Грул Амлин Анорсель]

    ФМ очень живенько начал бой (в отличие от предыдущего боя). Амлин и Грул поглушили Иагла и Фиолью на входе, Амлин и Анорсэль вписались в Фиолью, а Анорсель удалось даже дважды побрызгать Фиолью...

    С другой стороны, оглушки были легко сняты освобождениями, и команда ФМ осталась совсем без контролей (ибо маг выполнял ударно-фрагерную функцию)...

    В общем, толстопузый 735-хитовый Хилитем кинул вызывающий, переведя дамаг на себя, и похардил Анорсель. Фиолью оглушила Амлина, и пока тот очухивался, Иагл с Фиолью быстро склеили тощего мага. Оставшийся совершенно без внимания Иагл затем спокойно полечил группу и дофрагал Грула. Добить Амлина было делом техники.

  • [Скребок: Хоихатти Иллан Ывапр] - 1 vs 0 - [Хаос: Мэлирена Минэлс Бису]

    В этом бою совершенно очевидно Хаос не уделил должного внимания Хоихатти, за что и поплатился. Оглушка в Хоихатти была, естественно, снята освобождением, и потом Хоихатти начал действовать: кинул заживу в себя и Ывапра, успешно послепил Минэлса и Бису бликами - по видимому совершенно их дизориентировав, развеил облако яда с клетки, и затем еще кинул пару землетрясов.

    В это время, Иллан с Ывапром вдвоем слаженно накинулись на сравнительно тощую Мэлирену. Немного побегав туда-сюда и успев скастить буквально 3 спелла, Мэлирена отдала концы.

    После этого у Бису и Минэлса не оставалось никаких шансов.

  • [ПоследняяФантазия: Илронд Рутукл Ычка] - 1 vs 0 - [КР: Язкут Нэйла Кразуг]

    А-ха-ха, ну тут полный слив :) И Язкут, и Нэйла просрали освобождение "просто так" на входе, и затем сразу попали в оглуш и парал соответственно. Язкут был после этого убит в 2 раунда. Ычка стоял в сторонке и с важным видом паралил, лечил и снимал паралы, периодически выкрикивая "слава Украине!". В общем, даже отсутствие драконов в окрестностях не спасло команду КР. Уверенная победа фантазеров.

  • [Пингвины: Фиолью Иагл Хилитем] - 1 vs 0 - [Скребок: Хоихатти Иллан Ывапр]

    Иагл вошел в бой в кк, и набросившиеся на него Иллан и Ывапр пару раундов бессильно долбили камень. А потом кинул на себя энты, с запасом дотянув до вызывающего от Хилитема. После вызывающего, Хилитем похардил Хоихатти, а Фиолью с Иаглом быстро Хоихатти склеили. Повторная оглушка в Хилитема от Хоихатти не прошла и была попросту тратой драгоценного времени, поскольку конечно же все знают, что после первой оглушки существует иммунитет к следующим оглушкам на 10 раундов... Поэтому оглушать сразу же стоит только тех, кто освободился от баша,  холда или воровской подлости, но никак не тех, кто освободился от другой оглушки :)

    В дальнейшем Иагл очень грамотно совмещал паралы и фраги, и тот факт, что Иллану и Ывапру все же удалось его убить и довести Хилитема до О.Плохого (впрочем, в его О.Плохом еще добрых 130хп), можно приписать только исключительно грамотным действиям этих двух игроков и большой удаче (в том числе в виде Иагловского дракона, который своенравно сменил сторону после вызывающего), которая им сопутствовала. В остальном, после смерти Хоихатти у Пингвинов было очень большое превосходство, не реализовать которое те просто не могли!

  • [Аст-Ахэ: Ганго Ханзо Тарабар] - 1 vs 0 - [ФМ: Грул Амлин Анорсель]

  • [Хаос: Мэлирена Минэлс Бису] - 1 vs 0 - [КР: Язкут Нэйла Кразуг]

  • [ПоследняяФантазия: Илронд Рутукл Ычка] - 1 vs 0 - [Аст-Ахэ: Ганго Ханзо Тарабар]

  • [Скребок: Хоихатти Иллан Ывапр] - 1 vs 0 - [КР: Язкут Нэйла Кразуг]

  • [Хаос: Мэлирена Минэлс Бису] - 1 vs 0 - [ФМ: Грул Амлин Анорсель]

  • [ПоследняяФантазия: Илронд Рутукл Ычка] - 1 vs 0 - [Пингвины: Фиолью Иагл Хилитем]

  • [Скребок: Хоихатти Иллан Ывапр] - 1 vs 0 - [Аст-Ахэ: Ганго Ханзо Тарабар]

  • [КР: Язкут Нэйла Кразуг] - 1 vs 0 - [ФМ: Грул Амлин Анорсель]

  • [Пингвины: Фиолью Иагл Хилитем] - 1 vs 0 - [Хаос: Мэлирена Минэлс Бису]

  • [ПоследняяФантазия: Илронд Рутукл Ычка] - 1 vs 0 [ФМ: Грул Амлин Анорсель]

  • [Аст-Ахэ: Ганго Ханзо Тарабар] - 1 vs 0 - [Хаос: Мэлирена Минэлс Бису]

  • [Скребок: Хоихатти Иллан Ывапр] - 1 vs 0 - [ПоследняяФантазия: Илронд Рутукл Ычка]

  • *[Пингвины: Фиолью Иагл Хилитем] - 1 vs 0 - [КР: Язкут Нэйла Кразуг]

    Этот бой проведен не был, т.к. в команде КР один из участников выбыл, поэтому им было засчитано техническое поражение.


Турнирная сетка

При равенстве очков положение определялось по личным встречам.

КомандаПобедПоражений
Скребок51
Последняя фантазия51
Аст-Ахэ42
Пингвины42
Хаос24
КР15
ФМ06

Награды

(не окончательно, пока решаем)

1 место - коза (одна на всех, доить по очереди), 200к монет Хоихатти, 200к монет Ывапру, Иллан пока не выдано
2 место - по одной драконьей стафине каждому из команды (пока не выдано)
3 место - книга Выносливость III (одна на всех)
4 место - стафина из Джунглей (одна на всех)

Поощрительный приз - каждому на выбор свиток ярости 1, свиток выносливости 2, свиток мема 1 или напиток возрождения

Faust

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 510
16 Апр 2015 в 23:40

Re: Турнир 18.04.2015

Ну без тишины...
ДРАКА НАХ!!!!!!!! Все собрались! И деремся! Кто не придет того я отец!

lrdx

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 328
17 Апр 2015 в 12:01

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

Напишите, пожалуйста, точное время, неопределенность убивает и не дает строить планы.

Кархарот

  • [Бессмертный]
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 730
17 Апр 2015 в 12:20

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

18:00 начало регистрации команд. Соответственно примерно через 15+- минут начинается сам турнир.

Кархарот

  • [Бессмертный]
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 730
19 Апр 2015 в 10:46

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

Добавлены предварительные результаты, чуть позже будут логи и т.п.

fleck

  • [Дети Рассвета]
  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 33
19 Апр 2015 в 12:43

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

о_0, ура мы не на последним месте :))))

sa1kano

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 1
19 Апр 2015 в 14:56

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

Неплохо было бы не светить в логах почту.

Кархарот

  • [Бессмертный]
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 730
19 Апр 2015 в 19:47

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

ОК, E-mail'ы вырезал.

Lenin

  • [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 804
20 Апр 2015 в 08:34

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

Грул не догадался побашить хотя бы кого-то из освободившихся персонажей (c)

Он бобер)

Кархарот

  • [Бессмертный]
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 730
20 Апр 2015 в 10:17

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

Упс... перепутал Ганго-Грул :(
Поправил описание боя.
Изменено

Lenin

  • [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 804
20 Апр 2015 в 11:28

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

Ждемс новых логов и описания к ним, все гуд!

sherro

  • [Адепты Тьмы]
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
20 Апр 2015 в 18:06

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

Карх обманщик! обещал приз за условное 4е место, и не дает :( Хотя мы победили чемпионов, единственные кому это удалось.

lrdx

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 328
21 Апр 2015 в 00:16

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

Я вот теперь думаю, может, и драконы вовсе не Тарабаровские были? :)

Конечно не его, эти драконы стояли уже там, они остались после предыдущих боев (бага).
з.ы. В 5 бое от Иагла 2 лога склеились почему-то.

Lenin

  • [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 804
21 Апр 2015 в 06:59

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

Я вот теперь думаю, может, и драконы вовсе не Тарабаровские были? :)

Конечно не его, эти драконы стояли уже там, они остались после предыдущих боев (бага).
з.ы. В 5 бое от Иагла 2 лога склеились почему-то.

Страно аще, что вызывающим танк на себя тянет драконов согрупников...

Lenin

  • [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 804
21 Апр 2015 в 11:13

Re: Турнир 3х3 18.04.2015

А видео записи боев реально делать?

Страницы: [1] 2