такое чувство что не на русском писал, почему то понял только тарким...
Карх и фауст, да неважно в сколько лиц проходится в 1-2 в 6, разговор лишь о % лоада... и нафига лучнику 30 магстрелы? они у него по умолчанию есть наверное, или связке башер и луч 25+, вот омлин говорит что приоритет на молодеж, так при таком отсуствии баланса при снятии кастов, как может новый луч снять себе магстрелы? играть бабром чтоб набить денег и ждать пока кто то снимет чтобы купить? у меня около ляма было я б тыщ по 100 купил бы пару бук но вот запара за 2 недели их так никто и не продавал:)
Вот вы разрабатываете что то новое только ты не забывай что новым игрокам прийдется сначала проходить через старые зоны и играть уже существующими профами, отбалансте профы для начала что не так уж и тяжело, просто чуточку подумать, друлям играбельность возвращается так вообще буквально за 2-3 незначительных изменения, остальным чуть побольше...
ну а то что вы заботитесь о новом поколении весьма похвально, единственный трабл почти вся школота играет в игры типа ВоВ, Л2, аллоды и т.д., кстати откуда новички будут узнавать то о маде? я что то не видел ни в других мадах\играх, форумах, социалках хоть какой то рекламы самого мада или хотя бы этого сайта...
омлин на счет твоего вопроса маты и т.д., маты были в сторону игрока а не администрации, при чем это был всего лишь ответ этому самому игроку, тут я пока никому не грубил не обкладывал матом...
ну а на счет найти людей играющих\неиграющих не так уж и тяжело, вы пытались хотя бы? почему сейчас тот же Эпик ушел в сферу получил там имма и спокойно пишет зоны? недумаю что он единственный 100% при желании нашлись бы люди которые подошли бы и на роль иммов и те кто зоны пишет, и тестеры....
и кстати фанг это не единственная задрочка с % лоада, ну так навскидку из последнего что помню:
квест в бастион 35репопов, буки с вечным светом не было, зато снял наручи и поножи:)
каник около 40 репопов, снялось 3мфр, фреша следаку неупало, хз может переложили...
хобит колдун умер 30-32 раза инвиза небыло!
и я думаю это далеко не все зоны\мобы на которых % лоада не попадает не под какие теории вероятностей...