Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1]

касик

• Герой
25 Янв 2013 в 00:30

Магазин медалей

А может стоить его расширить? Добавить доспехи, колечки, браслеты, сундучки с медалями, что бы последние можно было передавать?

Вот пушки в магазине есть для всех, тоесть вор, дк, барб, луч  (дуальщики и лучники) полностью могут купить для себя основное - пушки, а вот башеры, друли - нет. Надо добавить щиты. Так а че бы не добавить помимо щитов и бижутерию (схожую с теми, шо за квест давали), доспехи и браслеты? Думаю, не только я бы купил себе там чета новенькое.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
25 Янв 2013 в 03:31

Re: Магазин медалей

и мультинг8-10 )))) а то у меня вагон чаров простаивает))))))
вечна младой вечна пьяный)))))

fleck

25 Янв 2013 в 10:03

Вот пушки в магазине есть для всех, тоесть вор, дк, барб, луч  (дуальщики и лучники) полностью могут купить для себя основное - пушки, а вот башеры, друли - нет. Надо добавить щиты.
Ну вообще то для друидов там есть стаф, жезл, медали.

Так а че бы не добавить помимо щитов и бижутерию (схожую с теми, шо за квест давали), доспехи и браслеты? Думаю, не только я бы купил себе там чета новенькое.

Тогда можешь добавить в магазин весь игровой стаф??? Превратим весь мад в донат..
Будь моя воля, я бы оставил только мультинг за медали, и то врятли. Ибо есть люди который не могу себе позволить вкладывать в игру  деньги, что бы купить себе что либо с магазине, или тех кто принципиально этого не хочет делать.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
25 Янв 2013 в 10:39

Ага)) всю топ базу)) и привязку стафа к чару))  добавит позитва в пк проигравшим в этом стафе)) наскок помню не хочешь- не покупай)) не можешь-тоже никто не виноват))  

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
25 Янв 2013 в 12:52

покупаю тупо мультинг... нах аще там чета еще покупать, в игре и так стафа полно.
помню когда тока появился донат, с радостью бегали и убивали с товарищами донатеров )))

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
25 Янв 2013 в 18:36

Вот пушки в магазине есть для всех, тоесть вор, дк, барб, луч  (дуальщики и лучники) полностью могут купить для себя основное - пушки, а вот башеры, друли - нет. Надо добавить щиты.
Ну вообще то для друидов там есть стаф, жезл, медали.

Так а че бы не добавить помимо щитов и бижутерию (схожую с теми, шо за квест давали), доспехи и браслеты? Думаю, не только я бы купил себе там чета новенькое.

Тогда можешь добавить в магазин весь игровой стаф??? Превратим весь мад в донат..
Будь моя воля, я бы оставил только мультинг за медали, и то врятли. Ибо есть люди который не могу себе позволить вкладывать в игру  деньги, что бы купить себе что либо с магазине, или тех кто принципиально этого не хочет делать.

Хорошо, что воля не твоя :) А то мад бы закрылся еще года 3 назад

касик

• Герой
30 Янв 2013 в 03:03

Так шо, будет расширение чи не?  ::)

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
30 Янв 2013 в 10:21

а щас весь стаф за медали привязываеться и остаеться после рипа или тока сетовый?

Страницы: [1]