Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 [2]

Мирокс

• Новичок
  • **
30 Ноя 2015 в 14:27

Re: Снова про регулярные выражения

2Salrod,

Что-то не могу я заставить улыбаться на входящих. Можешь скрин конфига скинуть? Есть подозрение, что у тебя там указано больше элементов проверки, чем отражается в конфиге после экспорта-импорта.

Salrod

• Рядовой
30 Ноя 2015 в 14:44

2Salrod,

Что-то не могу я заставить улыбаться на входящих. Можешь скрин конфига скинуть? Есть подозрение, что у тебя там указано больше элементов проверки, чем отражается в конфиге после экспорта-импорта.

Скрин кидать не вижу смысла - конфиг ровно тот что был. В архиве 4 файла - тебе нужно два - с текущими значениями переменных и самими тригами/алиасами.

На всякий случай спрошу - а ты про галку isRegExp вкурсе? Без нее триггер работает только на полное совпадение строки и не парсит регулярные выражения.

Вообще самое главное описано вот в этом треде: http://forum.adan.ru/index.php?topic=641.0

Читать три раза внимательно и экспериментировать. И будет все работать (иди от простого к сложному).

PS: Сейчас еще снова уже на работе (другой комп) проверил - работает. Причем сразу без повторного определения целей. Конфиг скачал уже с этого сайта.
Изменено

Salrod

• Рядовой
30 Ноя 2015 в 19:13

Если нужно, чтобы триггер срабатывал на цели, в имени которых два слова (например Огромный комар, Маленькая птичка) - триг меняем совсем чуток (добавим .*):
^(\w+) .* (прибежа|прилете|приполз|приш|прискака|припрыга)(л|ло|ла|ел|) (.*)

Теперь в цели забиваю:
target1 Огромный
target2 Маленькая

Все - срабатывает на комаров и птичек.

Страницы: 1 [2]