Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 [2]

Lackros

• [Гил Эстель]
  • Ветеран
  • *
17 Дек 2015 в 18:59

Re: Варвар

Цитата
Рукопашный бой... уделять отдельное время для его прокачки считаю бессмысленным(потихоньку качнется сам, когда будите бить кого-то отдезармленым).В целом скилл наф не нужный, разница в дамаге будет несущественная, да и когда ты отдезармлен, надо быстрее вооружится(если руки не болят), а не создавать лаги жмяканием танца или еще чего, чтоб бить руками сильнее))
во первый без дуала ты не сможеш впасть в ярость и без двура пуститься в танец, потому рукопашка прокачанная снесет больше хитов, пока руки не перестанут болеть.
во вторых никто не заставляет качать спецом, само качается на хайлеве, когда дизармят, потому потолок по спеце поможет прокачать по больше
Цитата
Нахрена длиннаки в первичку?!
ты сам ответил
Цитата
(да я понимаю, что родного бонуса у бобра на них нет и поставив их номером 1 ты без проблем откачиваешь их 140%).

следующее
Цитата
Но длинные лезвия сами по себе не есть основное оружие бобров, нормальных мечей которые точатся оч.мало!
согласен, не основное, но см выше - нам нужно 146% %)
офф с гз, с лорика, с тарков, меч с героев! с тарков легче всего достать

Цитата
Я на первое ставил бы однозначно либо топоры, либо двуры.
а вот это совершенно безсмысленно, потому что они во вторичке при 13 мудре будут 100% и при 20 мудре будут 150%. топоры и двуручи только во вторичку, а лучше в третичные

Вот посчитал, при 20 мудре на 30 левеле получаем:
Первичные: длинные лезвия 138%(добиваем стафом +длинные или 3% чарм на перчатки)
Вторичные: топоры 153%, посохи 115% (добиваем 1 мудрой до 120% или чармим перчи 5% и для офа они будут офигенно бить)
Третичные: двуручники 123%, рукопашный бой 76%, разнообразные 76%
на счет двуруча - одеваем медальен кузнеца+10, боевые рукавицы сержанта +10%, перчатки можно зачармить на +3%(5%)

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
18 Дек 2015 в 08:52

Ты рассматриваешь вариант близкий к идеальному. Если посмотреть усредненно, то человек с такой специализацией возможно не прокачает до 146% ни одной оружейки. Став 30ым, имеея 10-13 мудры и пару еще одетой.
Если-же поставить в первичку топоры или двуры, даже при таком раскладе они будут 146%, а это хорошее усиление дамаги позволит остатся в группе и бить бабло на роллы и если так потребуется, то и на смену спецухи.

з.ы. Мы вроде как рассматриваем тут варианты для новичков, не? )

Nebraska

• Рядовой
18 Дек 2015 в 09:06

Ты рассматриваешь вариант близкий к идеальному. Если посмотреть усредненно, то человек с такой специализацией возможно не прокачает до 146% ни одной оружейки. Став 30ым, имеея 10-13 мудры и пару еще одетой.
Если-же поставить в первичку топоры или двуры, даже при таком раскладе они будут 146%, а это хорошее усиление дамаги позволит остатся в группе и бить бабло на роллы и если так потребуется, то и на смену спецухи.

Ну совсем новичков в маде нет, это 100%. Есть возвращенцы, но если они не находят плотную зонинг группу/клан, то они как правило не докачиваются до 30 вовсе. Возмем например Мустифа, у него бобер вряд ли станет 30 и получит, хоть какие-то нормальные статы и прокачаные умешки, он даже на форум не зайдет почитать. А вот нормальный не ленивый новичок, прочитает Саню Лакроса, и сделает все правильно, так что не мешай новичкам.

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
18 Дек 2015 в 11:48

и ждет атаки врагов в спину, тогда очень полезный закл. только даже при 30 сайзах его все равно собьют, а если он убдет в ц1 - то не доживет до того как башер споткнется о валяющегося друида. имх.

не знаю как счаз, но раньше даже мабус хвалился, что почти дословно
знаю что друида не убъем , свиток окаменения в него
он реколит но уже с каменюкой
конец цитаты
да и моего трешь с 15дексой недоельфа цент убил когда я занаглел и стал туда сюда бегать
трип он хорошо проходит
а до этого вставал из под баша и сваливал в мирку
раз 10
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
18 Дек 2015 в 13:11

шота вы дохрена написали
может лучше сделать как вдругих попу  лярных играх отдельный топик для каждого класса?
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Lackros

• [Гил Эстель]
  • Ветеран
  • *
18 Дек 2015 в 16:36

ну я обещался омлину написать про свои 8 чаров 30 левела... вот остались маг и луч, и тогда можно будет пинать его чтобы он по разным веткам раскидал

Lackros

• [Гил Эстель]
  • Ветеран
  • *
18 Дек 2015 в 21:43

кстате :)
Цитата
Ленин, ты не прав (
формула рассчета не оружейных скилов скилов мудра/13*левел/30*100%=твой потолок
рассчитывая оружейку - нужно на место 100% ставить свой потолок по специализации, но опять таки если у тебя получается первичка 90%+30%топоры, то на выходе ты получаеш обрезку в 100%
так чтосмысла делать первичные оружейки на бонусах 20% и 30% нет смысла...
итого при 13 мудре скила только 100%
при 15 макс будет в 115%
так шо 15 мудры маловато))
прошли те времена когда бегали в 10 лиц молнию
сейчас такими чарами как ты говориш меньшим кол-вом не получится)))

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
21 Дек 2015 в 08:40

Ну совсем новичков в маде нет, это 100%. Есть возвращенцы, но если они не находят плотную зонинг группу/клан, то они как правило не докачиваются до 30 вовсе. Возмем например Мустифа, у него бобер вряд ли станет 30 и получит, хоть какие-то нормальные статы и прокачаные умешки, он даже на форум не зайдет почитать. А вот нормальный не ленивый новичок, прочитает Саню Лакроса, и сделает все правильно, так что не мешай новичкам.

А как я собсна им мешаю?! )

Faust

• Герой
25 Дек 2015 в 00:00

Ребят, плз напомните ответом. Мустиф ЖТ ГЗ спидволк до ворот? Или я ошибаюсь?

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
25 Дек 2015 в 08:16

Ребят, плз напомните ответом. Мустиф ЖТ ГЗ спидволк до ворот? Или я ошибаюсь?

Что-то из этой оперы.

James

• Новичок
  • **
17 Апр 2016 в 20:39

Апну тему, черкну пару строк.
Основное все уже написано, однако заострю внимание на некоторых моментах.
В специализации первичным умением надо ставить длинные лезвия. Топоры и двуручи до 150% прокачаются и во вторичных, а длинные-только будучи первичными. Если планируете бегать бобром с дубинами, то ставить в первичные надо посохи и дубины. Но это выбор для тех, кто ходит Север или покупает с рынка дорогие дубины оттуда.
После того, как оглушка перестала проходить по оглушке, двуручи стали совсем не так актуальны, как ранее. Прокачать стоит скорее из эстетических(точнее манчкинских) соображений, но можно этим и не заниматься, т.к. дамаг от бобра в дуале гораздо интереснее. Ну и мало ли как изменится игра через какое-то время. Не удивлюсь, если когда-нибудь двуручи снова станут овером и все будут бегать бобрами с двуручами.
Ролл. Идеально, на мой взгляд, это 24 силы, 16-17 визды, 22(или больше) тела и 9 инты. Все остальное сколько упадет. :) Инта бобру как не была нужна раньше, так не нужна и сейчас, потому что даже с редко пролетающим критом нормальный бобер вваливает очень хорошо и лучше иметь +стат в стойкости или в теле, чем получить мааааааленький процент на шанс крита, который при 28(!) инты составляет 15%.

Страницы: 1 [2]