Рукопашный бой... уделять отдельное время для его прокачки считаю бессмысленным(потихоньку качнется сам, когда будите бить кого-то отдезармленым).В целом скилл наф не нужный, разница в дамаге будет несущественная, да и когда ты отдезармлен, надо быстрее вооружится(если руки не болят), а не создавать лаги жмяканием танца или еще чего, чтоб бить руками сильнее))
во первый без дуала ты не сможеш впасть в ярость и без двура пуститься в танец, потому рукопашка прокачанная снесет больше хитов, пока руки не перестанут болеть.
во вторых никто не заставляет качать спецом, само качается на хайлеве, когда дизармят, потому потолок по спеце поможет прокачать по больше
Нахрена длиннаки в первичку?!
ты сам ответил
(да я понимаю, что родного бонуса у бобра на них нет и поставив их номером 1 ты без проблем откачиваешь их 140%).
следующее
Но длинные лезвия сами по себе не есть основное оружие бобров, нормальных мечей которые точатся оч.мало!
согласен, не основное, но см выше - нам нужно 146% %)
офф с гз, с лорика, с тарков, меч с героев! с тарков легче всего достать
Я на первое ставил бы однозначно либо топоры, либо двуры.
а вот это совершенно безсмысленно, потому что они во вторичке при 13 мудре будут 100% и при 20 мудре будут 150%. топоры и двуручи только во вторичку, а лучше в третичные
Вот посчитал, при 20 мудре на 30 левеле получаем:
Первичные: длинные лезвия 138%(добиваем стафом +длинные или 3% чарм на перчатки)
Вторичные: топоры 153%, посохи 115% (добиваем 1 мудрой до 120% или чармим перчи 5% и для офа они будут офигенно бить)
Третичные: двуручники 123%, рукопашный бой 76%, разнообразные 76%
на счет двуруча - одеваем медальен кузнеца+10, боевые рукавицы сержанта +10%, перчатки можно зачармить на +3%(5%)