Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 3 [4]

fleck

18 Ноя 2009 в 09:13

Re: Конкурс идей для кланов

хе) ну вообщето я не Агураг а Тариэль я.. )) но славу не надо выдавать этому персонажу...

fleck

18 Ноя 2009 в 14:23

Переведите славу Ельса! :)

fleck

12 Дек 2009 в 09:54

Мою награду отдали или еще пока не отдали?

RoSD07

• Ветеран
14 Дек 2009 в 16:14

Мою награду отдали или еще пока не отдали?
канечно отдали :)
а если и не отдали скажут отдали :)
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

Narsul

• Гость
  • *
29 Дек 2010 в 13:54

Улыбнула "новая" идея уникальных клановых животных )))
Если кто не помнит, в том вайпе у БЛ были уникальные животные в замке... боевые хомяки там, пятнистые ягуары... так что автор этой идеи - Финва, Готмог и все кто участвовал в создании того замка )))

Кстати, мне вот интересно, зачем подключили зону Замок Братства Леса? При условии, что самого ордена нет... Я имею ввиду не предбанник перед зоной (там зверушки всякие тусуются и доступ всегда был свободный), а сам замок... На днях видел на ренте НГ клановый плащ БЛ, из магаза замкового... Имх, не правильно это.
Ветеран СЛ и БЛ ))))

Faust

• Герой
30 Дек 2010 в 15:22

Да шоб был) Зато все помнят легендарное БЛ) И зверушек юзают коли понадобяца) А идея с клановыми животными подразумевала уникальных животин которые растут с уровнем клана. А в замке БЛ есть тока жалкая пародия на полосатого тигрилу)

Narsul

• Гость
  • *
31 Дек 2010 в 15:38

Вот не надо про жалкую пародию ;)

У яги был врожденный чж... а по статам он тигру ну никак не уступал...
Ветеран СЛ и БЛ ))))

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
03 Янв 2011 в 13:56

Улыбнула "новая" идея уникальных клановых животных )))
Если кто не помнит, в том вайпе у БЛ были уникальные животные в замке... боевые хомяки там, пятнистые ягуары... так что автор этой идеи - Финва, Готмог и все кто участвовал в создании того замка )))

Уважаемые господа Готмог и Финвэ, и все остальные, кто участвовал в создании того замка - воплотили в жизнь ничем не обоснованное преимущество, доступное исключительно для ордена БЛ.
То, что продается в магазинах замка БЛ, я думаю все уже знают.
Я не думаю, что это удачная практика.
Она бросает тень на иммов.
Фактически, лично на мой взгляд это на грани читинга, если не за гранью...

Но самое главное, БЛ получило своих клановых животных "просто так", потому что у них много ребят в иммах были, а здесь же обсуждается идея давать этих животных за прокачку замка. На мой взгляд, очень разные идеи...

Кстати, мне вот интересно, зачем подключили зону Замок Братства Леса? При условии, что самого ордена нет... Я имею ввиду не предбанник перед зоной (там зверушки всякие тусуются и доступ всегда был свободный), а сам замок... На днях видел на ренте НГ клановый плащ БЛ, из магаза замкового... Имх, не правильно это.
Замок БЛ не подключался. Его просто никто не отключал. И я не вижу весомых причин это делать.
А насчет общедоступности, жестко запрещенный доступ для кланзамков это, во-первых, ничем не обосновано. Кланы и ордена существуют в мире средиземья, и их замки должны быть обычными аналогами городов с рентой, имх.
Во-вторых, закрытие доступа это убийство возможности "штурмов" замков.

P.S.
Прошу флейм насчет того, чей тигр длиннее, не разводить. Давайте всё-таки по-существу.
И если уж пишите что-то, старайтесь чтобы это было и тематически в рамках топика, и подкреплено фактами/расчетами/документами/примерами.
Изменено

Страницы: 1 2 3 [4]