Нее кракен сложный в 1 клиру патамушо рэндомный, прикол в том что он сам и щупальца стоят в постоянном лаге от ресков поэтому хилять обычно можно довольно спокойно (бо реск отводит баш в танка). Я те вот крест дам шо убивал кряка гопой в 5 рыл:) А пз от рака и хил от каракатицы то трабла и массрип (кстати есь такая штука осв;сн хруст;одет хруст;оглуш рак (имеется ввиду перстень с кусочком хрусталя))
А вот еси их нет то профит. Без вора там просто танком ищешь где кряк в !магике фликаешь и идешь бить каракатицу. В случае вползания рака с актинией глушишь его танком с освобождением или лучом. Ежежли вполз позно то добить кряка в пз времени хватает. Ежели рано то флик в пустом направлении и все по новой (в любом случае если на клетку вполз рак и кряк то убить каракатицу можно в !магике с гопой в оч.плохом а скат не агрит).
Отхилять танка под пз на кряке врядле возможно одной клирой, но я и грю что именно кряк-проблемный моб, вторая проблема-гопа корней, все остальное отхиливается клирой (и черные воины с синими во флае, и гопа в урхах (при наличии перстня) ну всякие лосты харады могилы даж в расчет мона не брать). Просто раньше то клир отхиливал ваще все и без гемора:) А щас нужно вовремя пофликать и поизвращаца.
С более менее грамотным друидом+клирой в группе можно пройти любую зону в трен стафе (разве шо танку одетую иметь).
Как вот кстати БМ убивать с одним друидом мне интересна или мертвых, или ваще любую зону кроме лоста где массфраги доставляют основные проблемы (в лосте то парал птицу и фигач да и без парала с масс обновой убивали пару раз пока клира небыло:)