20 Сен 2012 в 20:12
Я с вами не так давно, и не могу сказать на сколько ) Но все же хотелось бы поделиться не то что-бы проблемой, так сказать ситуацией жизненной. Я маленький, мир не знаю, эксплорю потихоньку, то туда пойду то сюда. Часто бывает зайду не туда.. ) Не всегда получается потом найти то место где умер ) или если нашел то вытащить вещи. Да конечно можно просить людей сделать цр быть более социально сознательным так сказать, не всегда получается да и не удобно как-то надоедать часто =Р
Можно конечно бегать без вещей в трен стафе и тд и тп. Все это понятно, я собственно к чему веду. Т.к сижу второй день на ренте возле магазина пытаюсь одеться, денежек есть маленько купить на них нечего, креши еще эти способствуют. Так может когда-нибудь стоит добавить небольшой нубо сет в магазин? чуть лучше чем кожаный? чтобы можно было допустим чару хотя бы до 10го уровня в нем чувствовать себя более менее? Взять хотя-бы мад в котором я очень долго играл, там можно помотавшись по городам купить в магазине этот нубо_треш стаф в котором можно быть одетым всегда, за небольшую сумму, а не бегать со штанами щитом и длинным мечом наперевес пугая местную публику.