Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1]

Кириллка Хилсторф

• Гость
  • *
03 Дек 2023 в 15:36

Предложение в измененение правил

Я не знаю почему меня снова затянула эта игра, но факт есть факт. (играл 20 лет назад на тин-карасе) Я почему-то хочу в нее играть и посему прошу рассмотреть все ниже сказаннное.
Дано:
- мертвая игра 1998 года выпуска
- онлайн - 4 человека, которые заходят в игру сделать 999й реморт, играют порознь + 1 бот, который бегает собирает траву
- при этом игра заточена под игру на полный сервер (проклятие защиты, которое у ДК на втором круге надо снимать пачкой 30х левелов)
- ограничение в мультинг до 4х окон, которое, наверное, когда-то давно (когда был хоть какой-то онлайн) побуждало людей объединяться в группы, ибо 4х окон мало для полноценной игры. но по факту люди приспособились играть в 4 окна, выработали определеную железную мету (качай только светлых, обязательно следопыт и лучник!), сделали по 500 ремортов и никто не объединяется, все бегают в одиночку. Да мы общаемся, мы делимся шмотом, мне дают советы. Но все играют сами по себе.
- донат за 4 окна сравним с месячной подпиской на WOW (это не основной поинт, но тоже интересно в сравнении)

Текущий день:
Из реально ИГРАЮЩИХ людей, которые создали себе новых персов, качающих скиллы, заново изучающих мир, всего 2 человека, это я и еще в районе недели назад пришел один человек.

Предложение:
Расширьте ограничение, сделайте на 6-7, а то и 8 окон.

Зачем?
- В одиночку играть станет возможным. В игре никто не объединяется по факту, а если захочет объединиться, то пару дублирующих окон можно будет оставить.
- У старых игроков появится стимул качнуть новых персов, глядишь и сервак оживится.
- А может и новые игроки подтянутся по сарафанному радио.

Лично у меня есть уже мысли куда задонатить, хотя порядок цен в тестовой игре 1998 года меня удивляет, но все же, я хочу играть и на то что мне нужно я буду донатить. (Я хочу своему ДК пресловутую ПЗ, например)

Вот такой вот свежий взгляд.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
07 Дек 2023 в 12:45

Re: Предложение в измененение правил

Лично у меня есть уже мысли куда задонатить, хотя порядок цен в тестовой игре 1998 года меня удивляет, но все же, я хочу играть и на то что мне нужно я буду донатить. (Я хочу своему ДК пресловутую ПЗ, например)

Раз сам говоришь про донат, а не снять самому, то пожалуйста...

Бежишь в залы и покупаешь за медали:

26  Изучение         проклятие защиты        4000  (Рыцарь смерти)
27  Изучение         слово тьмы              3000  (Рыцарь смерти)
40  Изучение         придержать персону      4500  (Рыцарь смерти)
41  Изучение         затуманивание разума    3000  (Рыцарь смерти)

Кириллка Хилсторф

• Гость
  • *
08 Дек 2023 в 17:56

Раз сам говоришь про донат, а не снять самому, то пожалуйста...

Бежишь в залы и покупаешь за медали:

26  Изучение         проклятие защиты        4000  (Рыцарь смерти)
27  Изучение         слово тьмы              3000  (Рыцарь смерти)
40  Изучение         придержать персону      4500  (Рыцарь смерти)
41  Изучение         затуманивание разума    3000  (Рыцарь смерти)

https://www.youtube.com/watch?v=NC0sHCDzcAQ

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
25 Дек 2023 в 21:32

В 4 окна можно спокойно зонить 90% всех зон.

Я давно подговариваю Линдира ограничить до 3х ;)

Кириллка Хилсторф

• Гость
  • *
03 Янв 2024 в 11:55

В 4 окна можно спокойно зонить 90% всех зон.

Я давно подговариваю Линдира ограничить до 3х ;)

Не, ну да... в целом-то, если мы говорим в разрезе ММО-РПГ, где пиковый онлайн в 5 человек (вне новогодних праздников) считается шикарным, эдакий манямирок, где каждый персонаж был 30го уровня еще в 2011м и пошел уже 19й реморт и где всё всех устраивает... то да, конечно можно и оставить правила, которые создавались при и для онлайна в 150 живых людей... а некоторые можно даже и подурезать ))))))))))))))

Кириллка Хилсторф

• Гость
  • *
03 Янв 2024 в 12:02

Это знаешь че мне напомнило... в районе 2000 года весь мад трубил: апните мага, это самый бесполезный класс в игре, которым не играет вообще никто, 1-2 чела, которые упарываются пытаются замаксить брызгу и все. И Готмог такой: вы нихуя не понимаете, маг - это ИМБА! Это говорю вам я, Готмог, маг 34го уровня
))))))))))))))))))))

Страницы: [1]