Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1]

Bester

• Ветеран
08 Сен 2013 в 18:58

Жестокий баг на рынке - вещь ПРОПАЛА

Найден жестокий баг, способный рушить судьбы людей:

Разговор со Стилдом сегодня в 17:31:31 по Москве:
Цитата
| -> Стилду : "а ты лучи с рынка снял или как?"
| <- Стилд : "нет"
| <- Стилд : "я ничо не снимал"
| -> Стилду : "а куда делась? просто мне ни денег не вернуло за мою ставку, ни кондуита, ни ничего вообще"
| <- Стилд : "мне денег тоже не пришлос"
| -> Стилду : "ппц))"
| <- Стилд : "и кондуит тоже..."
| <- Стилд : "мб подождать мб прийдет попоже"
| -> Стилду : "ну можно час подождать, там еще 1 час должно было висеть"
| <- Стилд : "ага мб висит токо загючело и не видно"
| <- Стилд : "шото такое когдато я видел глюк мб и щас заглчило"
| -> Стилду : "у меня у знакомого мелкие вещи пропадали с рынка вообще наглухо"

Конкретно что произошло:
Стилд 2 дня назад выставил на рынок на слот номер 1 кондуит распределения. Из лога:

#         Хозяин                         Название Таймеры   Цена  Выкуп Окончание       Ставка
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1          Стилд            кондуит распределения   много  55000  70000       47ч      Мардорк
2           Бису                инкунабула ярости   много   5000  15000        3ч            

Далее, я ждал ровно необходимое количество часов, чтобы в последний момент убедиться, что моя ставка самая высокая. Я поставил будильник за час до конца торгов. Далее, я постоянно с волнением проверял - кондуит был на рынке, ставка была моя.

#         Хозяин                         Название Таймеры   Цена  Выкуп Окончание       Ставка
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1          Стилд            кондуит распределения   много  55000  70000       42ч      Мардорк
4          Стилд           молитвенник заживления   много  40000  50000       42ч            

1          Стилд            кондуит распределения   много  55000  70000       24ч      Мардорк
2       Арзаника  свиток зачарования "Эксперт ...   много  10000  15000       31ч            

1          Стилд            кондуит распределения   много  55000  70000       17ч      Мардорк
1         Дэббук                 палец отшельника  средне    555    666       47ч            

Как видишь, в вечер перед тем как я пошел спать, на 1ом слоте стояло уже две вещи.

Дэббук это тоже мой чар, кстати. Палец отшельника у него купили (за пару часов до оконцания лота кондуита):
[ 7] Sun Sep  8 16:27:12 2013 : от Рынок
Вы получили 666 монет за продажу предмета "палец отшельника". Покупатель: Иллан

Сегодня я зашел по будильнику и кондуита не было. Деньги мне не вернуло, кондуит Стилду не вернуло, в общем все остались ни с чем. До конца торгов кондуит просто пропал. Судя по всему, пропал в момент, когда у Дэббука купили палец.

А несколько дней назад Арзаника/Лийонхо рассказал, как у него чудесным образом пропал с рынка сверкающий осколок (x10). То есть баг реальный, вещи улетучиваются постоянно.

Прошу возвернуть кондуит победителю и единственному участнику торгов (Мардорку), а денежную награду продавцу (Стилду).

MaEgLeF

• Ветеран
08 Сен 2013 в 19:03

Re: Жестокий баг на рынке - вещь ПРОПАЛА

и 10 сверкающих осколков Арзанике!

ну судя по всему причина в том же как и со слотом номер 1 когда люди просто не могли опознать характеристики одного из двух первых слотов

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
08 Сен 2013 в 19:26

Давнищняя так-то бага, страно, что досих пор не поправили.

tamak

• Ветеран
10 Сен 2013 в 13:00

Дух сервера мада 1.1 козни строит

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
02 Апр 2014 в 16:33

Кстати эту багу вроде как исправили пару месяцев назад. Пока вроде не повторялось такое больше.

Bester

• Ветеран
18 Апр 2014 в 11:16

Тем временем, маг с тех пор так и не увидел кондуит распределения ни разу в мире вообще. Не понимаю почему не выдать, ведь очень редкая вещь и факт глюка был установлен. Мда.

Faust

• Герой
18 Апр 2014 в 13:49

В магаз продавал 3 дня назад(

Страницы: [1]