Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 [2]

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
28 Мар 2016 в 14:02

Re: Цвета в виджетах

чтобы посмотреть как тикер работает в JMC пришлось запустить и залогиниться...
как там шустро работает)))
я аж отвык от такой скорости вывода))))
пичаль!

ЧТД :D

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Мар 2016 в 14:48

Лакрос, ты какой-то странный :)
Тиков ему не хватает, ппц :) В адане! У нас по тикам ничо не происходит уже давно.
Раунды отслеживать, тебе чо окна танка мало?)) Видно же раунды там великолепно... Явно лучше, чем пытаться ловить 3х-секундные раунды с помощью 15ти-секундных тиков.
Скорость, ну мб какие-то клиенты пошустрее немного, но большая часть мада щас играет на АМС и никто особо не жалуется.
Я пересел с MMC, который никогда вроде не уступал жабе, и не замечаю никаких проблем со скоростью вывода (правда я играю на новой версии которая еще не опубликована, но ребята которые помогают бетатестить, говорят что вроде на взгляд никаких изменений нет и вообще скорость и в старой версии отличная).
Изменено

petka

• [Moderator]
  • Герой
28 Мар 2016 в 23:12

Я конечно мало играю.
Но тик мне нужен был только чтоб узнать сколько ждать в секундах до того как рассветет/потемнеет, и то на нубских уровнях...
Репопы зон трекать... Ну хз я когда-то в жабе пробовал что-то получилось неюзабельно. В хай лев щас практически во всех есть квест итемы опять же...

Неплохой вариант был бы с кулдаунами умений, но и его из коробки не реализовать...

>>>как там шустро работает)))
Конфиг JMC был пустой конечно?

>>>и не замечаю никаких проблем со скоростью вывода
тут еще от машины может зависеть...

>>>Еще такое пожелание - выполнение спидволка в свернутом окне. Тоесть я групреколюсь с зоны в город/замок, отсылаю мэйн окном команду, всем бежать на ренту(дабы не собирать всех по очереди) и вуаля, все окна встретились в нужной точке.

это будет в ближайшей версии...

>>>попробовал, но чо-то не работает по моему :)
Да посмотрел в текущей версии не пашет. Уже починено...
Я в жабе фишку про эскейп узнал года через два использования... Везде как-то принято Ctrl-End на это дело вешать...

Еще что-то хотели с выводом переменных?
Изменено

Lackros

• [Гил Эстель]
  • Ветеран
  • *
29 Мар 2016 в 12:55

Андрей :)
тик отслеживать перед боем)
вот уже не помню чем - но было очень удобно))))
ну и мусор с собой таскать надоедает :)

Страницы: 1 [2]