Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 [2] 3 4

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
13 Окт 2008 в 20:13

Re: предложения по улучшению мада

Ладно, я и не ожидал, что кому-то понравится моя идея. Видимо не упоминавшиеся ни разу в книге друиды вписываются в мир
Средиземья лучше, или расхаживающие по городам энты или хуорны, или бегающие по миру хуторяне с хуторянками.
В любом случае, за последние несколько лет, иммы адана показали чего от них можно ожидать и чего нельзя.

Элост

• Рядовой
13 Окт 2008 в 20:20

Энтов и Хуорнов нету и не будет.

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
14 Окт 2008 в 09:28

Ладно, я и не ожидал, что кому-то понравится моя идея. Видимо не упоминавшиеся ни разу в книге друиды вписываются в мир
Средиземья лучше, или расхаживающие по городам энты или хуорны, или бегающие по миру хуторяне с хуторянками.
В любом случае, за последние несколько лет, иммы адана показали чего от них можно ожидать и чего нельзя.

#100 {*биться головой о стену}
на эту тему я еще на первом не ломанном форуме много постил
 больше не хачу
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Juice

• Новичок
  • **
14 Окт 2008 в 12:21

Хуорн или Энт верхом на пони.  ;D ;D ;D

Паласатый

• Рядовой
14 Окт 2008 в 12:50

Энт-лучник спрятался у фонтана в центре площади...

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
14 Окт 2008 в 13:01

чернакнижник имх баян, ты просто наверное в былины поиграл...
раз данные за последнии два года, безвозвратно потеряны, лутьше поставить старый сервак.
и добавить туда много нового.

p.s. систему ПК оставте старую, фриПК нерулит при небольшых онлайнах

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
15 Окт 2008 в 21:13

ну тут отвечу сваёмю лучшему другу! друид не экспажер! а очень даже нужный перс если не в 7 окне!!
хотя и там он свое дело делает! танка расхолд, урод парал, супер уродов кп )))))) да и ваще круче мага буит)))) был и будет, вот маг труха)) нафиг фраг когда есть дамаг))) убить 3 моба в маде с кк??? на это есть лучи с маг.стрелами! да и клира может ЗАЖЕЧЬ! )))) панки хой! касты отстой!!! дамаг беззсссмеррртееен!
вечна младой вечна пьяный)))))

Ubzlich

• Новичок
  • **
01 Дек 2008 в 17:43

Наверно не стоит настолько глубоко вникать что вписывается а что нет в рамки книжки ведь ето не книжка в канце концов а если мад сделать под книжку невозможен имх будит баланс от некоторых возможностей и расс и проф вообще откажуца(ну типа энт срятался посреди фонтана, да смешно но пофиг, играже) а насчет рассмотра новых проффессий ето хорошо тока нада грамотно предоставить так чтобы был учтён некий баланс в нём к другим профам....

а еще искренне не понимаю а зачем теперь рассы если статы одинаковые ? :))) или ето было на время тестового сервера ? :)
Re

Ubzlich

• Новичок
  • **
01 Дек 2008 в 17:46

Ой еще хотелось выразить своё пожелание... о том что зон мала памойму :))) хатя для того наличия играков что я видел последние разы зон хватает, но какбы есть минус кагда их уже всех знаешь, и вот хочица чтонибудь такое прям с изюминкой....

а еще выражу благодарность тем кто работал над мадом ваапще хоть както рисовал зоны воопще начал иво существование сделал тестовый сервак, даже если он не такой как мы привыкли и рандом гавно, но перемены ето всегда к лучшему, а в рандоме возможно есть и плюсы :)
Re

Olli

• Новичок
  • **
03 Дек 2008 в 16:15

Оч хочеца пожелать уже чтоб подняли старый Адан!!! Поскитавшись по другим онлайн-играм многие из старых игроков поняли о чем скучают, поверьте народ найдеца чтоб вернуца. Все, что необходимо сделать для того, чтобы мад не загибался а рос и прогрессировал ето: составить коллектив имморталов которым будет интересно следить за игровым процессом и пресекать нарушения правил а так же устраивать конкурсы, эвейны и турниры. Заинтересовать билдеров в написании новых зон и подключать ети зоны не раз в 5 лет и с удалением базы игроков а так же как и во многих других мадах - по одобрению верховных имморталов и в тот же день. Не трогать старую систему ПК. Устраивать периодические попойки (мадовки)! Вот собсна и все имх...остальное приложица :)

Olli

• Новичок
  • **
03 Дек 2008 в 16:20

Ну а на счет глобальных нововведений таких как: новый рассы, новые профы, новые заклы, новые умения итд...т.е все что может нарушить игровой баланс без тщательного продумывания и обсуждения с играющими игроками так скажу что - давайте начнем с малого - поднимем старый Адан а потом уже обсудим все остальное...Ато имх медведя еще не нашли и не пристрелили, зато каждый уже присматривает место на стене для шкуры с етого медведя)))

Ubzlich

• Новичок
  • **
07 Дек 2008 в 23:03

Оч хочеца пожелать уже чтоб подняли старый Адан!!! Поскитавшись по другим онлайн-играм многие из старых игроков поняли о чем скучают, поверьте народ найдеца чтоб вернуца. Все, что необходимо сделать для того, чтобы мад не загибался а рос и прогрессировал ето: составить коллектив имморталов которым будет интересно следить за игровым процессом и пресекать нарушения правил а так же устраивать конкурсы, эвейны и турниры. Заинтересовать билдеров в написании новых зон и подключать ети зоны не раз в 5 лет и с удалением базы игроков а так же как и во многих других мадах - по одобрению верховных имморталов и в тот же день. Не трогать старую систему ПК. Устраивать периодические попойки (мадовки)! Вот собсна и все имх...остальное приложица :)
Воттета вот фраза про ПК понравилась :))))... сдесь соглашусь я еще негде невидел системы ПК лучше чем в старом АДане
Re
Изменено

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Дек 2008 в 00:36

Где можно редактор зон для адана скачать, хотелось бы попробовать написать что-нибудь.

MaEgLeF

• Ветеран
01 Янв 2009 в 15:17

С тестовика мне наверное больше всего понравилась потеря мувов от того что дерешся))

Olli

• Новичок
  • **
10 Фев 2009 в 12:15

Ну если реально то для начала надо паладам дать руль имх!
Отобрать у друдов лп и дать иво паладам, в хайлвл зоны поставить больше холдеров чтоб без палада тяжелее проходить было, чтоб мобы кидали масслепь там а палад открывал всем глаза. Рас уж дали падлам упокоение то и зон с нежитью нада поболее ато тупо.
Если сравнить палада и ДК так ваще палад на подсосе остаеца.
Так не должно быть! палады должны захватить мир! ведь они приравниваюца к джедаям!

Страницы: 1 [2] 3 4