искать помощников это довольно сложная и нетривиальная задача. с помощниками надо работать, надо смотреть что они хотят сделать, проверять и т.п. я вот тебе скажу как бывший когда-то ГлавБилдер Хьервард мада, что самой сложной задачей для меня в том маде было общаться с билдерами. Я много что делал, зоны писал, баланс правил и т.п. но билдеры это ппц. за полгода я убил на билдеров стока времени что теперь меня никто не заставит с ними работать - ну их в жопу, пусть кто-то другой с ними работает)) наотвечался уже, на вечный вопрос "почему тебе, сука, не нравится моя зона!?!". я в то время открыл одного нормального билдера(из 20+), в итоге мы с ним написали несколько зон хороших... но все остальные - полное говно, за редким исключением. до сих пор жалко потраченного времени на ковыряния с ними
да, между прочим, один "помощничек", который вызвался в свое время помогать Линдиру, собственно, код и увел, по всей видимости (ну некому больше)
так что желание помочь это очень здорово, никто не спорит, но реально чтобы до помощи дойти, нужно еще очень немало поработать с данным человеком
в любом случае, ты конечно прав во многом, когда говоришь что в свое время иммы адана многое обещали но не сделали. в этом плане проще поверить новым людям, особенно если у них старый любимый всеми мир, да еще и сурсы на руках - т.е. теоретически они могут развиться в нормальный проект.
тут мне крыть нечем, хотя для меня это было всегда вполне понятно. уж по крайней мере лично я иммов никогда не винил за то что они бесплатно тут на нас не горбатятся по 8 часов в сутки
жаль, что кое-что не было сделано. жаль, что команда разбежалась... но имх нельзя требовать от людей бесплатного негроидного труда. это неправильно)
в общем, сейчас мы ничего не обещаем, и никого играть не заставляем. могу разве что огласить общий курс текущего движения проекта:
1. привлечь современных новичков
2. дать игрокам смысл играть после 30го
смотрите, сравнивайте. если что-то уж будет сделано, то оно будет в новостях.
надеюсь, уж хоть теперь-то я на вопросы ответил полно и четко? (не хотелось бы флейм поиметь тут)