Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 [3] 4

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
18 Окт 2009 в 16:54

Re: Конкурс идей для кланов

ну энтов и хуорнов уже нет, в общем-то...
между прочим, интересно было бы дать клановый реморт в эти расы, за очень очень много особого вида клан пойнтов:)

а стоунскин это очень мощно для зонинг-групп. в стоунскине (ну и насрать что холд) танк может танчить мажор-мобов в тыщу раз эффективнее.

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
19 Окт 2009 в 02:05

ну энтов и хуорнов уже нет, в общем-то...
между прочим, интересно было бы дать клановый реморт в эти расы, за очень очень много особого вида клан пойнтов:)

а стоунскин это очень мощно для зонинг-групп. в стоунскине (ну и насрать что холд) танк может танчить мажор-мобов в тыщу раз эффективнее.
О, когда пропали?) Ну тогда мобам энтам и хуорнам можно дать такое умение.)

Вместо камнекожи можно окостенение дать, но вместе с холдом получится фигня наверно.

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
19 Окт 2009 в 02:11

Кстати, почему в адане нет магии или умений превращения в различных мобов. Думаю технически сделать это не особо сложно.

tamak

• Ветеран
24 Окт 2009 в 00:12

кашерно, вот только  с РП связать какнить... ибо осада крепости - ивент масштабный и про него должны знать все, от лоулевов на дереве до... хз каво, последнего моба.
а идея прикольная
имхо

Дерагил

• [Бессмертный]
  • Рядовой
24 Окт 2009 в 12:58

Справка осада. Чтото подобное реализовано, только запускается довольно редко т.к. людей способных пройти ее не так много. Хотя сама по себе осада довольно простая.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
26 Окт 2009 в 10:39

Конкурс окончен. Будем подводить итоги.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
04 Ноя 2009 в 21:59

ИТОГИ КОНКУРСА

Итоговое решение и комментарии по победителям в конкурсе по кланам следующие:

1 место: himik, нам понравилось сразу несколько его задумок, которые действительно можно воплотить в игре:
 + глухая защита
 + туманный образ
 + глаз за глаз
 + ставка на опережение
дополнительно плюсы он получил за:
 + активность - сгенерил много идей
 + сбалансированность и проработку каждой из идей

2 место: fleck, все кроме него видимо забыли что помимо кланскиллов конкурс проходил также на клансистему. поэтому ему достались плюсы за то, что он:
 + предложил клановых животных, эта идея возможно получит жизнь в отношении ОРДЕНОВ (как бонус для не-пк игроков)
 + попытался хотя бы развить идею развития замков и их осад
 + предложил идею замка для охотников - на самом деле это очень интересно. ведь по сути охотники это у нас единственный клан со свободным вступлением, куда может придти каждый. поэтому, развить этот клан может оказаться интересно
 + за активность, флеком было предложено также несколько идей по кланскиллам и вообще молодец, поучавствовал в обсуждении, не ограничился отпиской в пару слов. хотя очень хотелось бы, на следующий раз, чтобы проработка идей была более серьезной. как известно, каждая идея имеет право на жизнь, если представить ее в правильном свете :)

3 место: зильд, плюсы за следующие идеи:
 + врастание в землю, очень интересно, думаю, воплотим
 + пригнуться
 + петлять, тоже весьма интересно

4 место: pandemonium сгенерил очень хорошую идею про маскировку, и очень активно учавствовал в обсуждении.

5 место: aliBABA, суть его поста можно обозначить одним словом: "сигнализация", в двух видах - магическом и файтерском. идея очень неплохая, возможно она будет также воплощена.

1-3 место получают призы, как предусмотрено условиями конкурса.
за 4 и 5 место было решено выдать поощрительные призы в размере 250 славы

Большое спасибо всем участникам за вклад в развитие проекта!

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
12 Ноя 2009 в 13:40

Просьба победителям отписать в теме, или обратиться в игре ко мне на счет получения приза. Обязательно указать какому персонажу приз.

RoSD07

• Ветеран
12 Ноя 2009 в 13:48

флек поросил передать чтоб славу на имя Агураг перечислили.
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

himik

• Новичок
  • **
12 Ноя 2009 в 16:23

Ваивин

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Ноя 2009 в 22:00

2RoSD07: награда вещь индивидуальная, персонажам других аккаунтов не перечисляется. кроме того, флек должен озвучить свое решение самолично.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
15 Ноя 2009 в 17:27

Просьба победителям отписать в теме, или обратиться в игре ко мне на счет получения приза. Обязательно указать какому персонажу приз.

персонаж Лаимас
вбр

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
16 Ноя 2009 в 17:18

Награда выдана:
Ваивин
Лаимас
pandemonium
fleck

еще 1
Изменено

fleck

17 Ноя 2009 в 14:47

Ухты, не ожидал что так получится. Ну конечно я отписывался по поводу улучшений не ради какой-то награды а просто хочу что бы адан становился лучше, процветал и жил долгие годы..  но щас я не играю ребят.. нету согрупников с кем можно было бы побегать.. отписывался на форуме но ни кто так и не ответил толком кто хотел поиграть в одной команде.. так что даже и не знаю что и сказать..

RoSD07

• Ветеран
17 Ноя 2009 в 21:55

Ухты, не ожидал что так получится. Ну конечно я отписывался по поводу улучшений не ради какой-то награды а просто хочу что бы адан становился лучше, процветал и жил долгие годы..  но щас я не играю ребят.. нету согрупников с кем можно было бы побегать.. отписывался на форуме но ни кто так и не ответил толком кто хотел поиграть в одной команде.. так что даже и не знаю что и сказать..
яже говорил что он Агураг. Агурагу славу  8)
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

Страницы: 1 2 [3] 4