Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1]

MaEgLeF

• Ветеран
09 Дек 2021 в 20:15

Паладин

Есть тема с похожим названием в "улучшениях", но она заброшена судя по всему.

Хотелось бы починить класс, ибо он неиграбелен в пати, а соло зонинг достаточно быстро обрывается.

Я постараюсь выделить проблемы:
1.Роль.
Сейчас группа состоит из танка, хиллера, скан-лидера(вор/следак, они же дамагеры), желательно дк с пз и побольше дамаги.
Ситуативно добавляется маг, реже - друид для контроля+фрагов. По умениям паладин больше всего похож на дк и танка. Но первого среди прочих отличает наличие ПЗ(думаю без пз он был бы так же неиграбельным как паладин), а второго хп+конкретные скилы(вызывающий,отразить магию, парирование, блок).

Значит роль ДК паладин выполнять не может, как дд он проигрывает всем остальным файтерам/полуфайтерам. Система бонусов за реморты и сеты с джунглей и небесного народца наталкивают на мысль, что это должен быть танк или хотя бы какая-то замена.
Но он во всем уступает воину: отразить магию не может, вызывающего нет, хп меньше, блока тоже нет(важный момент), который уменьшает дамаг...
Нет ни 1 достойной механики в противовес. Там где воин (как танк) зайдет и отобьет холд/кп/боляку/брызгу в моба, паладин встанет в тот самый холд/кп/и т.д. и попробуй еще преодолеть его. как тупая груда мяса которая весь файт будет лежать в баше воин - толще,и дамага(за счет блока) получаеная им будет меньше.

2. Скилы.
2.1. Блок. Я надеялся, что у палада есть скил(он реально есть) "закрыться щитом" и вместе с парированием будет 2 отбитых атаки... но нет - они взаимозаменяемы. а обычного воинского блока нет.
2.2. Концентрация. Этот скил есть у варвара и палада. Варвар обычно юзает концентрацию - что бы что-то починить или заточить. У палада вроде тоже есть: концентрация+упокой (но это 1раз на сто лет) Концентрация-преодолеть,концентрация-исцелить. Но это вилами по воде.
3. 3 круг - святой обряд, всё отлично , но это 1 спелл на своем круге.. хоть 1 добавить какой то...

Я предлагаю:

изменить "концентрацию" паладину.
Пусть бы она в зависимости от прокачки давала 25+умение/2 сопротивления аффектам. то есть при 150 - иммунт к спеллам, башу, оглушению на короткий промежуток времени. например 12 секунд. Камон - это же паладин, воин света, мы все его представляем таким, как персонажа в Диабло2....

Доработать "закрыться щитом".
Что бы мог защищаться от спеллов(не отбиваться, а просто поглощать), либо закрыться от второй атаки(1 парировал, 1 закрылся щитом). Тоже отличный вариант имх.

А так... Просто боль((

Страницы: [1]