Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1] 2

Квут

• Новичок
  • **
11 Дек 2009 в 18:32

Насчет круга для сферы друидам.

Верните сферу холода друидам хотябы на 5круг, а то 7круг это НЕРЕАЛЬНО БОЛЬНО =)
Я думаю многи согласятся с этим, а то с кем в игре непоговориш все одного и тогоже мнения : "Что друиды ненужные и опущенные класы в игре".

RoSD07

• Ветеран
11 Дек 2009 в 20:11

Re: Насчет круга для сферы друидам.

ты очем это? меня друды опускают и со сферой на 7 круге...
может на 1 круг...
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

Квут

• Новичок
  • **
11 Дек 2009 в 20:46

Раньше кислота была на 3 круге а сфера на 4 круге и все было ок, а что так глобально поменяли хз, да еще в хужую сторону =(

Neo

• Новичок
  • **
11 Дек 2009 в 22:25

Rosd,можешь рассказать какой друид тя опустил в подробностях?то есть кого по профу и разнице в левелах и как одетые вы были?

иагл

• [Адепты Тьмы]
  • Гость
  • *
12 Дек 2009 в 16:58

я согласен давайте хоть на 5 что ли сферу на 7 вообще жесть

Prihka

• Новичок
  • **
12 Дек 2009 в 17:08

даеш сферу на 5й круг!

RoSD07

• Ветеран
14 Дек 2009 в 13:34

Rosd,можешь рассказать какой друид тя опустил в подробностях?то есть кого по профу и разнице в левелах и как одетые вы были?
я всегда одет на 2+ а как он хз даж не посмотрел он 30(2 пред титул).... долой имена вспоминать....
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

tamak

• Ветеран
28 Дек 2009 в 06:23

недумаю, что друды стали бесполезны только изза сферы
всетаки, если его как фрагера расценивать ...
у меня был друд както, 27 лвл, были тока кисла, парал, фреш, масфреш, увеличение, полет. На 27 только поучил сферу, но редко пользовал.
Что-то есть, в том, что у него фраги урезали, но слишком резко как-то...
Йа так понял иммы просто решили сделать из универсального фрагера/супорта что-то одно.
Ибо раздетым 25 друдом можно было, хоть и трудновато, убить разодетого наштукатуренного славой мага тогоже лвл, или раздетого 30. Обе ситуации сам проверял и на арене и в ПК.

jemmini

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
09 Янв 2010 в 22:52

Я удивлен таким решением. Я и раньше не считал друидов оверными. Было бы очень интересно узнать, что и при каких обстоятельствах побудило Линдира (?) к таким улучшениям.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
13 Янв 2010 в 17:24

господа, фраги у друидов в текущей версии сервера существуют постольку поскольку..
основная задача друида сегодня это саппорт группы
грамотный саппорт

отличный спелл лечить паралич - излечивает от холдов и паралов
молча на втором круге - это на круг ниже чем у лекаря, а значит повышенный шанс прохождения и моментальный мем
паралы и пп на четвертом круге - это отличнейший холдер и паралер, который увеличивает вдвое-втрое дамаг группы. замечу, в адане довольно много монстров, которые имеют флаг !ХОЛД, но не имеют флага !ПАРАЛИЧ, поэтому паралер это очень важно

кроме того, замечу, что друид с паралом, критом и фрешем - это ЛУЧШИЙ персонаж для быстрой прокачки новых чаров

в предыдущей версии сервера друид был отличным соло чаром
да на самом деле он был овер, потому что умел все
он был полезен и соло, и в группе
довольно толстый, практически !хардящийся за счет ларджа, лучшие холды в игре (ака паралы), лучшие фраги (за счет малого круга), собственный фреш и флай
летай сам куда хочешь, холди фрагай и нехрена с тобой не сделают
примеров таких друидов было масса. причем они ГОЛЫМИ убивали одетых
по сути дела голый башер и голый друид могли спокойно подловить и убить почти любого персонажа мада, в т.ч. одетых
и успешно это делали
сейчас такая тактика значительно затруднена: нужны слоты, нужен стаф, да и перемещение сферы сыграло свою роль

с другой стороны, холдящей и !хардящегося своих преимуществ друид не потерял, добавив еще универсальный лп (это отличнейший спелл для многих зон!) и быстро мемящуюся молчу

кроме того, из овер спеллов друиду по-прежнему доступны по-настоящему мощные и серьезные заклинания, в том числе каменная кожа (которую кстати можно кастить не только на себя, но и на танка), каменное проклятие, призыв, и другие..

резюме: я сам лично всегда с удовольствием беру в группу друида
и считаю, что тот, кто не видит преимуществ друида - просто не умеет им играть

п.с. ну на самом деле, надоели уже, вам чо нужен мад оверов? вы добились ребята своего, посмотрите на паладов, капали-капали на мозги, теперь получили оверчаров

jemmini

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
15 Янв 2010 в 14:03

А что в паладах поменяли, что они теперь стали оверные? :)

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
17 Янв 2010 в 12:18

Вероятность прохождения баша подняли, теперь из под их хардбаша никто встать не может.

jemmini

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
19 Янв 2010 в 19:42

Вероятность прохождения баша подняли, теперь из под их хардбаша никто встать не может.

А что ж в справке это не отображено? Согласно "справка сбить" - лучший баш у воина...

woo-doo

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
  • Да пребудет с Вами Тьма!
22 Янв 2010 в 11:59

палады да...хоть и сам ат них пака асоба не страдаю будучи лучником, но другие страдают....барбав жалко....их попускают все кому не лень....асобенна ярасть 150 при массах улыбает....

Квут

• Новичок
  • **
22 Янв 2010 в 16:05

Мде.. такое ощущение, что сервер идет не в сторону баланса, а в сторону дизбаланса. Зачем вобще нада было чтото так конкретно менять? Да друиды стали более мощными саппортами, но потеряли в соло, и изза этого мало кому интересны, так как почти каждый стремится сделать себе более мощного чара и доказать это в соло-зонинге, арене или ПК =). А зачем паладам баш подняли это вобще отдельный вопрос. Паладу всегда помогала магия и изза этого его умения уступали совсем немного воину ((с) В отличие от простых воинов паладины обладают еще и достаточным количеством
вспомогательных заклинаний... Но за все приходится платить... и чем же интересно?), теперь когда он стал не просто на ровне с воином, а даже его перепрыгнул, то по вашей тактике ему нада убрать спелы и отдать их воину =Р. Эхх.. понаделывали! А народ всегда будет спамить то про одно то про другое, и всегда найдутся недовлоьные, но это незначет что нада вот так конкретно менять профу! До этого были и норм друиды и палады и маги и воины, и народ играл годами и всем нравилось.

Страницы: [1] 2