Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9

Нитеминна

• Новичок
  • **
02 Ноя 2008 в 14:59

Re: О маде

страшно подумать, а прошло уже 4 года с момента моей игры, но какая это была игра =)
собственно, у меня в мск сервер (арендую) уже 2 года, на нём 2 странички и больше ничего, то, зачем он был куплен уже не существует, но остался в качестве файлохранилища для личных нужд, если будет нужен, могу дать, может хоть какую-то пользу принесёт.

Дурман

• Новичок
  • **
  • <<<GhosT_RideR>>>
02 Ноя 2008 в 22:17

Элост ну то что сервака старого нету согласись это сказки, в любом случае делались бэкапы данных, и возможно часть утеряна изза прова, но в общем то исходники остались...
а где новый? его то еще нету и неизвестно когда будет, и часто в погоне за новым, вместо того чтобы добавить что то в хорошее старое, пытаются переделать всю концепцию с нуля и иногда это ни к чему хорошему не приводит  :-\
Люди делятся на два типа: те, кому я нравлюсь, и те, которые могут идти нахер...
Новости авто-мото жизни
Авто-мото форум

deepgray

• Гость
  • *
02 Ноя 2008 в 22:36

Элост ну то что сервака старого нету согласись это сказки, в любом случае делались бэкапы данных, и возможно часть утеряна изза прова, но в общем то исходники остались...
ИСХОДНИКИ ЕСТЬ. Дело счас в другом.

Пайрус

• Новичок
  • **
  • боец на фонтане :-)
04 Ноя 2008 в 13:22

Я понимаю, что этот вопрос уже не актуален, но все же покоя не дает... Скока ешо нам ждааааааааааааать ? ну хоть приблизительно есть какие-то сроки? ;D  . ..... Хотим родной АДАН :-[

Паласатый

• Рядовой
04 Ноя 2008 в 13:28

вот сдались вам эти обновления...мувовая система, рандом трены, неужели нельзя было проще оставить сервак, добавить фишек, 5-7 зон и потихоньку дорабатывать в процессе...столько геморроя с новым сервом

Паласатый

• Рядовой
04 Ноя 2008 в 16:21

незнал де еще запостить...! 5 ноября с 11 утра примерно до 7 вечера по мск буду в москве. знакомые, други если буит желание увидеться попить пифка водочки и че нибуть еще звоните 89090662006

Эмш

• Гость
  • *
05 Ноя 2008 в 11:54

хотите старый - гамайте в МАНДОС!  Я ЗА НОВЫЙ!!!

вот иди и "погамай" в мандосе а то ноешь хочу новый хочу адан

Эмш

• Гость
  • *
05 Ноя 2008 в 12:00

ИСХОДНИКИ ЕСТЬ. Дело счас в другом.

грэй тваю дивизию, поднимите старый серв врисуйте в него зоны новые, нафига парица с тем во что почти никто не играл если есть возможность поднять то во что играло 140 человек? просто сделайте старый адан, хрен с ним пусть остается старая пк-система, хрен с ним пусть будет -5+ лвлов, эт нормально, подключите МТ, ММ, подключите ВСЕ новые зоны, и поверь народу появится сразу куча, иба хочется поиграть именно в Адан, а не в былины там или Хьер и судя по постам тут большинство игроков именно за старый адан с новыми плюшками )

з.ы. ты кста редиска я те звонил поздравлять с ДР а ты турубу не брал питон!
з.з.ы. скел казюля мой телефон знаешь? знаешь! асю знаешь? знаешь! вот и нефик меня искать )
з.з.з.ы. дурман авторизуй мну в асе ))

Кэрур

• Гость
  • *
11 Ноя 2008 в 20:16

=)
ребят, верните довайповский адан, добавьте 1-2 хай зону для темных(лориен дадада?) и го играть. +10 человек  с меня будет. думаю еще много кто из старых подтянуться сможет, а вот нубисы врятли, дети щас не те уже, какими были мы, у них мозгов меньше и интересы примитивнее, все же мир деградирует.
вбр лидер АО :Р

Паласатый

• Рядовой
11 Ноя 2008 в 22:56

бгыгы, Мохнатка!!! преветствую! вазьмеш обратно в АО? ))))

NIVA

• Гость
  • *
12 Ноя 2008 в 19:28

Давайте старый адан!!!!!! поиграца охота уже))

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
12 Ноя 2008 в 20:31

давай уже любой адан )))
вечна младой вечна пьяный)))))

NIVA

• Гость
  • *
12 Ноя 2008 в 21:10

НЕт ДАВАЙТЕ уже старый добрый адан!!!!!!!!!

NIVA

• Гость
  • *
13 Ноя 2008 в 21:19

АЛЕ!!! подскажи те когда запустят сервак??? когда ждать то

Аитса

• Новичок
  • **
13 Ноя 2008 в 22:05

На днях или раньше, только вот в каом году не известно