ну можно посидеть на вокзале для начала, а потом посмотрим
насчет того, что неудобно общаться, ну а ты и не сможешь общаться со всеми сразу
народ будет групица в кучки, и дробиться вплоть до двоек-троек, и это нормально и неизбежно
ради первых двух общих тостов устраивать себе заранее потенциальные неудобства, мне кажется, не стоит
Я был не на одном др мада и еще на большем количестве мадовок ) В том числе на тех которые были в барах, и не только мадовках. Я знаю в чем плюсы и минусы, и самый главный минус бара заключается в том что нельзя быстро никого не беспокоя поговорить то в одной кучке народу, то в другой, то объединить то разъединить кучки и тд и тп ))
Потенциальные неудобства будут в баре ) В виде очереди за пивом (как я понимаю "Вокзал" выбран из-за возможности не заведения счета на стол, тоесть наличии самообслуживания, даже со жратвой, типа по принципу му-му или граблей) и тухлых скучающих морд сидящих в отличную погоду в помещении )
2Stella: я был на том ДР адана, на мой взгляд один из лучших ДР )
2Линдир: грац) 12 лет это большой срок ) надеюсь у тебя всё пойдет хорошо и мад будет развиваться нам на радость))
PS я могу заняться организацией, сбором народа, объяснениями как и куда идти и тд )
PPS "484 Пользователей. Последний пользователь: Agivai" - вот и агивай ))