Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 [2] 3

Daroh

• Рядовой
13 Апр 2010 в 15:43

Re: Маду скоро 12 лет. Мад-тусовка

А что у нас в Москву приехать нельзя в гости?

Рассказываю случай с позапрошлой пятницы этого года.
Стоим на площади.
Подходит миллиционер: документы.
Мы отдали. Один товарищ без регистрации и без прописки и даже без билета на поезд там или самолет. Что приехал? - В гости к другу - друг стоит рядом. Всё.
Он: ну, щас приедет наряд и в отделение за распитие и всё такое и отошел звонить на пару метров. Мы стоим улыбаемся. Вопщем он поговорил пару минут по телефону и отдал нам документы. Сказал что "на первый раз прощает" и послал нас пить пиво не на площади, а в сторонке ) Это 10 метров влева, не рядом с фонтаном а ближе к палатке.
Дело в том что ему таааакой дикий геморой везти нас в отделение, составлять рапорт, везти нас на освидетельствование и всё ради того чтобы мы освидетельствование не подписали и выплатили штраф какой то там копеешный 150 рублей чтоле. Да ему проще каких нибудь лохов найти которые ему скинуться по 100р пока он по телефону там говорит с "отделением".

А если нас будет много - то 100% ничего не будет, подойдут и попросят отойти в сторонку или просто убраться. Мы это проходили уже сто тыщ раз, не первый год там пиво пьем.

PS Если все так боятся что возникнут проблемы, то я лично скину 1к рублей менту чтобы он отвалил. И он отвалит.
Изменено

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
13 Апр 2010 в 16:18

ну можно посидеть на вокзале для начала, а потом посмотрим
насчет того, что неудобно общаться, ну а ты и не сможешь общаться со всеми сразу
народ будет групица в кучки, и дробиться вплоть до двоек-троек, и это нормально и неизбежно
ради первых двух общих тостов устраивать себе заранее потенциальные неудобства, мне кажется, не стоит

Strela

• Гость
  • *
14 Апр 2010 в 00:10

А если нас будет много - то 100% ничего не будет, подойдут и попросят отойти в сторонку или просто убраться. Мы это проходили уже сто тыщ раз, не первый год там пиво пьем.

5 лет назад на празновании 7-ми летия, под лысым был еще какойто митинг комуняк...
тогда недалече от нас пазик с ментами стоял, они тож пару раз подошли немного поглумились и больше не престовали(мимо проходили и пристольно нас расматривали ;D)
а потом по моему предложению мы всей большой толпой сорвальсь в нескучник и разогнали там бедных шахматистов(Агивай даж с кемто успел партейку сыграть)

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Апр 2010 в 10:49

Re: Маду 12 лет. Мад-тусовка

Сегодня нам стукнуло 12 лет :) Всех поздравляю!

Daroh

• Рядовой
14 Апр 2010 в 15:49

ну можно посидеть на вокзале для начала, а потом посмотрим
насчет того, что неудобно общаться, ну а ты и не сможешь общаться со всеми сразу
народ будет групица в кучки, и дробиться вплоть до двоек-троек, и это нормально и неизбежно
ради первых двух общих тостов устраивать себе заранее потенциальные неудобства, мне кажется, не стоит

Я был не на одном др мада и еще на большем количестве мадовок ) В том числе на тех которые были в барах, и не только мадовках. Я знаю в чем плюсы и минусы, и самый главный минус бара заключается в том что нельзя быстро никого не беспокоя поговорить то в одной кучке народу, то в другой, то объединить то разъединить кучки и тд и тп ))

Потенциальные неудобства будут в баре ) В виде очереди за пивом (как я понимаю "Вокзал" выбран из-за возможности не заведения счета на стол, тоесть наличии самообслуживания, даже со жратвой, типа по принципу му-му или граблей) и тухлых скучающих морд сидящих в отличную погоду в помещении )

2Stella: я был на том ДР адана, на мой взгляд один из лучших ДР )

2Линдир: грац) 12 лет это большой срок ) надеюсь у тебя всё пойдет хорошо и мад будет развиваться нам на радость))

PS я могу заняться организацией, сбором народа, объяснениями как и куда идти и тд )
PPS "484 Пользователей. Последний пользователь:  Agivai"  - вот и агивай ))
Изменено

Daroh

• Рядовой
14 Апр 2010 в 15:59

Собираемся в 14:30 перед входом, ждем народ до 14:50.

Вот кстати отличный вариант, собираемся в 14:30 у "вокзала", ждем всех до 14:50 и двигаем на октябрьскую ))))

Сионика

• Гость
  • *
14 Апр 2010 в 16:32

блин ну всем не по 18-20 лет уже стоять на улице пить...как этого то не понять!

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Апр 2010 в 16:49

Ну если погода будет теплая и хорошая можно будет в 14.50-15 проголосовать кто куда хочет :)

Если сменить вот так резко точку сбора, которая была озвучена за несколько недель, то могут найтись люди которые опоздают и потом нас не найдут (не знают телефонов и тп). Поэтому менять планы так резко я не хочу.

Daroh

• Рядовой
14 Апр 2010 в 16:50

блин ну всем не по 18-20 лет уже стоять на улице пить...как этого то не понять!

Всем не по 18-20 лет, ты прав. Ни мне ни моим шестерым друзьям которые придут на др адана совсем не 18-20 лет. Некоторые давно женаты. И никто почему то не имеет левых понтов по поводу выпивания пива в баре, а не на улице в хорошую погоду в нескучнике или на площади. И дело как я писал выше совершенно не в деньгах, я закинул на своего чара в адане столько медалек что можно 4 раза нормально так посидеть в баре.

Я уже написал выше почему и зачем, прочитай топик.

Daroh

• Рядовой
14 Апр 2010 в 16:55

Ну если погода будет теплая и хорошая можно будет в 14.50-15 проголосовать кто куда хочет :)

Если сменить вот так резко точку сбора, которая была озвучена за несколько недель, то могут найтись люди которые опоздают и потом нас не найдут (не знают телефонов и тп). Поэтому менять планы так резко я не хочу.

Отличное решение, но если скажешь я выложу тут свой телефон, подробную схему с описанием как идти на площадь и в нескучник.

а будет решено сидеть в баре - будем сидеть в баре )) всё таки всю зиму в барах сидели и ничо )

Сионика

• Гость
  • *
15 Апр 2010 в 10:04

А этот гаштет далеко от лысого камня то?)

Daroh

• Рядовой
15 Апр 2010 в 13:36

Если будет решено ехать на Калужскую площадь (м. Октябрьская, не путать с м. Калужская) то сбор будет на площади (лысый камень, метка 2). У фонтана по левую руку ленина (между библиотекой и лениным). Кольцевой выход октябрьской закрыт, поэтому пользуемся выходом радиальным (там 1 вестибюль, выходим и сразу вдоль дороги к площади мимо церкви и здания МВД, помним что фонтан не тот который по правую руку ленина, а тот который по левую, тоесть дальний от здания МВД и радиального выхода). Думаю там мы пробудем как минимум до 18 по мск. Далее возможно будет решено идти(25 минут)/ехать(5 минут) до нескучника.

До шалаша шахматного клуба можно доехать на любой маршрутке которая едет по ленинскому или на троллейбусе (выходить на третьей остановке между 18 и 20ым домом по ленинскому проспекту). Далее в парк, проходим через ворота и сразу налево вдоль песчаного теннисного корта к шалашу.

Внимание! В прошлом году там были проблемы с закупкой пива рядом с нескучником, поэтому закупаться будем у м. Октябрьская и ехать сразу туда. Возможно сейчас там всё ок. В эту пятницу я буду на площади и съезжу проверю. О результатах отпишусь в этом топике.

Мой телефон для связи если вы заблудились или потерялись: 8-903-669-98-83 Дарох.
Карта местности: http://maps.yandex.ru/?um=JOh0Fuprt5LXYHV3RpzuLNXBCPG9j_BB&l=sat%2Cskl

chen

• Гость
  • *
15 Апр 2010 в 13:54

Да-да, отличное место сбора =)

Специально для Сионика: мне 27 лет. Я очень люблю бары и рестораны, но мадовки это все же калужка ))

А с другой стороны главное чтоб люди пришли, а место дальнейшего размещения и употребления это второй вопрос.

Сионика

• Гость
  • *
15 Апр 2010 в 14:45

ага +11 и по дождичком будет самое оно на улочке:)))))))))))) ;D ;D ;D

Лиандра

• Гость
  • *
15 Апр 2010 в 15:10

Однозначно бар!!!!!!!!
Что за бред...на улице стоять и пиво пить????
А я виски хочу пить с колой...мне в пластиковый стаканчик  у лысого камня его бодяжить?????

Страницы: 1 [2] 3