Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1] 2 3 ... 9

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
25 Мар 2010 в 08:06

Что вам не нравится в умениях и заклинаниях?

Что вам не нравится в умениях и заклинаниях? Хочется узнать какие умения/заклинания вы считаете оверными и почему (в рамках конкретной проф), какие наоборот бесполезными и почему.
Также неплохо было бы услышать предложения по исправлению.
 ::)

RoSD07

• Ветеран
25 Мар 2010 в 14:13

Re: Что вам не нравится в умениях и заклинаниях?

умения оглушить....(как раньше концабыла богом забытый спел, пройдет лет 10 и сделают из нео конфетку)
само умение должно тоже наносить дамаг(небольшой) а то получаеться уебали по еблу молотом в 35 кг а у тя не царапины, ток голова гружиться...
и как быть бабрам узающем танец... оглушил и пушку передивай, а если оглуш не прошел....(вот можноб былоб двуручником)
ну и вор с посохом тож стремно смотриться....
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
25 Мар 2010 в 18:43

Рукопашный бой, имхо, бесполезен. Почему он существует?

RoSD07

• Ветеран
25 Мар 2010 в 19:53

Ну а что еще делать если тебя обезоружили.... а тах хоть 1-3 халявные  атаки...
мобы вон  лупят голыми руками.....
You are banned!
Изменено

Нэлана

• Гость
  • *
25 Мар 2010 в 23:04

Я как человек игравший тока воинами т.е. танками, хотел бы предложить парочку изменений для этой профы
1. Умение пнуть, слишком много минусов от него чем плюсов. Согласен это овер будет, но было бы клева от возможности усадить на попу моба у кого стоит флаг !баш пинком. Как бы компенсация, а то у каждого файтера есть умение которое повышает дамаг, а у воина ничего такого нету :(((
2. Умение веерная защита, не я первый не я последний, кто про это умение говорит и тоже наверное овер, парировать все атаки ну +- все атаки (4-6 атак). ну под это умение мона забацать квест, что бы не особо было легко его получить и скажем умение появится  тока на 30-ом левеле и добавить вариант выучить это умение или не выучить как спел. И вообще было бы клева ввести квесты на изучение тех или иных умений.
Изменено

tamak

• Ветеран
26 Мар 2010 в 02:15

2 Нэлана
по п.1 Молотобойца помойм только пинком сбашить и можно, или я ошибаюсь?

заклинание 'кислота': хз использует ли его ктонить для порчи стуфа, но имх слишком большой % дамага на стуф
умение_оглушить было бы прикольно использовать двуручным оружием и чтобы вероятность оглушки также зависела от веса самой пухи
баш : если на щите шип, то почему бы не дамагать?)
парировать и уклониться : либо -дамаг либо -атака_второй_рукой(в случае пари)

прикольно былобы добавить истощения рукопашке
у друида 'создать пищу' ниразу не мемил, на хай лев есть клир на крайний случай.
Изменено

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Мар 2010 в 00:09

Ну а что еще делать если тебя обезоружили.... а тах хоть 1-3 халявные  атаки...
мобы вон о ка лупят голыми руками.....

Существует умение, которое можно прокачать до эксперта. Вот, только, для чего? Кто-нибудь это умение качал целенаправлено?

У магов есть бесполезные заклинания: "призвать стихию" и "призвать духа", их никто не качает, т.к. геморно из-за ингредиентов, купить пета (рысь или тигра) намного проще.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Мар 2010 в 15:28

дизарм, по-моему никто не юзает

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Мар 2010 в 15:50

дизарм, по-моему никто не юзает

Юзают, с пушкой мобы намного злее.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Мар 2010 в 15:58

вероятность обезоружить моба крайне мала даже на высоком скилле
раньше дизарм еще хоть качали, сейчас насколько я знаю, даже не теряют на это время особо)

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Мар 2010 в 16:46

Кстати, есть еще куча умений о которых тут ни слова :)
Я бы хотел услышать обо всех

fleck

30 Мар 2010 в 17:13

Начнем.. )))

1. Друид - призвать стихию (бесполезный закл), так как с таким же успехом можно просто купить пета.. потратил 10к зато - месяц гемороя.. а толку от него ни какого.. Надо улучшать его.. Например: Добавить доп. Атаку и увеличить силу ударов...

2. Маг - вызвать духа тоже самое что и у Друида призвать стихию... И если улучшать "вызвать духа" то надо что бы он давал какие то + к персонажу к которому он пренадлежить (защита, броня, ну или какой нить афект)

3. Воин - умение "удар ногой" на мой взгляд + от него только то что дает задержку в 1 раунд... а больше от него толку нету..
              умение "парировать" мб на начальних уровнях это и норм, так как у мобов по 1 атаки и мобов то не больше одного.. А дальше? Мобов которые ходят толпами и у которых чуть ли не по 3 атаки следовательно стабитьлько в раунд 4 атаки влетает... Надо сделать что бы "паровать" парировало хотябы 2 атаки на эксперте.. И будет хоть какой то толк от них в зонинге, я уже не говорю как "парировать" будет ценится на пк ))

4. Воры - умения "приглядеться" его ни кто и ни качает..

А больше даже и не знаю... 

RoSD07

• Ветеран
30 Мар 2010 в 17:35

*хм для стимулирования прокачки освежать за славу надо дать возможноть мастерить какието вещи по мимо сумок... или там освежал  вип кусок мяся с ел, тебе небольшой +восст ХП, мувов, или +1 сила...
* верховая езда, за славу чтоб ее поднимать надо быть истиным всадником...
танец смерти верхом на лошоди тож наверное интригующие зрелище
* перевязаться на эксперте вообще слабоватое умение...(но приятное за счет не восста, а + к хп)
You are banned!
Изменено

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Мар 2010 в 19:14

4. Воры - умения "приглядеться" его ни кто и ни качает..

У приглядеться агрофлаг можно убрать, потому-что закл магов "найти предмет" делает в принципе то же самое, а флага они не получают.

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Мар 2010 в 19:21

умение "парировать" мб на начальних уровнях это и норм, так как у мобов по 1 атаки и мобов то не больше

Если вспомнили про парирование, то надо добавить сюда еще и "блок щитом" паладов, когда они только башат, из-за лага от него больше в бою делать ничего нельзя.

Страницы: [1] 2 3 ... 9