Я по поводу
умения сбить!
Мне например очень не нравится, что
полукастер (Палад) башит лучше
чистого файтера (Воин)!!!
Я поднимал тему по поводу баша воинского и паладского в общий канал не услышал ничего дельного, кроме фраз = что воин толще и 10% ничего не решают.
!!!
По поводу того что тело одеть труднее чем ловкость тоже говорили, ну сейчас при должном усердии можно сролить паладина в тело как воина, и доодеть одинаково, неужели там настолько больше гейн хп? НЕ ВЕРЮ!, у меня есть паладин!
!!!
Я хочу провести небольшие сравнения по скиллам, кроме которых у Паладина еще и заклинания есть! и Весьма неплохие некоторые!
Паладин Воин атака второй рукой атака второй рукой (у воина больше! жаль воины не дамагеры!)
сбить сбить (вот тут косяк
- воин в пролете)
!!!
(Дальше идет 4 идентичных умения, хотя паладины помоему лучше спасают и тут облом!)
парировать парировать спасти спасти обезоружить обезоружить выследить выследитьА вот теперь уникальные умения:
Паладин: исцелить (сейчас снова можно исцелять и в бою, ну так это же вата - всего раз в 12 тиков!)
закрыться щитом (у воина даже его нету, чтобы отводить удары нужно переключаться в
режим дуала)
упокоить (офигительный фраг против нежити, который еще и холдит - Могилы, граф, ПМа, и
еще много чего!)
концентрация (ноу комментс)
преодолеть (да чего там мне сказали что это тоже вата-скилл)
теперь посмотрим что у
Воина:удар ногой (нет ну конечно когда проходит баш всеже неплохо башить !баш мобов, ну дикий
лаг и шанс прохождения очень маленький)
перевязка (ну до исцелить далеко, хотя бывает полезным)
оглушение (ну тут я думаю все ясно, чтобы нормально оглушать цель, во первых к ней надо как-то подкрасться, чего воин не умеет, затем нужно иметь достаточно силы чтобы поднять хорошую двуручную дубину, а когда качаешь тело и ловкость качнуть еще и силу нереально)
В тоже время уникальные скиллы паладина не имеют сильной привязки к статсам (за исключением блока, ну там все норм потому что палад=башер и дексы у него неплохо)!!!Ну и плюс ко всему этому дикому дисбалансу я приведу список паладских заклинаний:
-= Круг 1=-
благословение 10
видеть наклонности 10
видеть магию 10
видеть нежить 10
-= Круг 2=-
лечить слепоту 15
защита от тьмы 15
молчание 15
-= Круг 3=-
снять проклятие 20
убрать яд 20
развеять магию 20
святой обряд 20
-= Круг 4=-
освящение 25
придержать персону 25
затуманивание разума 25
духовная аура 25
-= Круг 5=-
охранный круг 30
P.S. если 10% действительно ничего не решают почему же тогда полукастер имеет на 10% больше файтера?