Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Мар 2010 в 19:30

Re: Что вам не нравится в умениях и заклинаниях?

У друидов еще заклинание "увеличение" есть, тоже вроде не особо полезное. Можно его изменить, чтобы работало также как и в D&D, кастуется на любого, добавляет дамроллы, но убавляет хитроллы.
Изменено

Shprot

• [Адепты Тьмы]
  • Новичок
  • *
01 Апр 2010 в 13:01

У друидов еще заклинание "увеличение" есть, тоже вроде не особо полезное. Можно его изменить, чтобы работало также как и в D&D, кастуется на любого, добавляет дамроллы, но убавляет хитроллы.

что ты несешь
если тебе лардж не полезен не юзай ) , если тебе конечно нравистя сидеть на опе в зонинге.
Шпрот aka Грагор

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
01 Апр 2010 в 14:55

что ты несешь
если тебе лардж не полезен не юзай ) , если тебе конечно нравистя сидеть на опе в зонинге.

Все равно, сбашат, ларж не спасет тебя.

tamak

• Ветеран
01 Апр 2010 в 15:04

сбашить то сбашат, а вот ухардить не всегда получица

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
01 Апр 2010 в 16:40

сбашить то сбашат, а вот ухардить не всегда получица

Ну, может встанет за бой разок. Хотя, смотря с кем биться.

Shprot

• [Адепты Тьмы]
  • Новичок
  • *
01 Апр 2010 в 20:06

Все равно, сбашат, ларж не спасет тебя.

Тельни Грагору, и пойдем на арене попробуешь сбашить )
Шпрот aka Грагор

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
02 Апр 2010 в 01:23

Тельни Грагору, и пойдем на арене попробуешь сбашить )

Нет у меня башеров, тельни Тисарду, если не сбашит тебя, признаю, что я нуб (хотя это итак понятно).
Изменено

tamak

• Ветеран
02 Апр 2010 в 01:55

кстати масс сила тож стремный спел  ;D
тока в древних манусах читал о нем, под грифом "Справка"

Faust

• Герой
04 Апр 2010 в 12:27

Немного нафлужу туть! ::)

Дизарм - реально полезен на молотобойце! Правда имх на него никто всерьез не расчитывает... Сдизармил - круто, несдизармил - и так вкатаем. Умение дает слишком большой лаг, там где бобр может нажать ярость он лучше нажмет ярость, башер - баш, дк -стойку)

Оглушить - кто-то серьезно юзает?

Удар ногой - умение крайне полезное, но уж больно зависит от кубиков - шанс прохождения пинка и так небольшой (скилл - 115 - 120 у меня), далее можно сесеть на попу, далее если пинок прошел то опять рэндом - пройдет или нет лаг, сядет моб или нет... короче Гамблер любит такие скилы... всерьез расчитывать на пинок не получается никак (хотя лаг от пинка в 1 раунд штука классная например на шелоб, картель, БМ (вроде как не тригерят в лаге:) ну в картеле точно не тригерят чудища)). Путь к актуализации - сделать меньше лаг/увеличить шанс прохождения (воины башеры и так щас самые обделенные по скилам)

Вообще мб добавить фишек воинам. Теперь они не башеры даже)

Спелл Колдовской Огонь у друля - Предлагал уже сделать его масс агро спелом. Полезность друда в группе возрастет, и ничего оверного в спелле нет.

Веерный выстрел - ниразу невиел чтобы ктото юзал специально всерьез и целенаправлено. Качается медленно, стрел мало, дикая задержка между применениями.
Декоративный скилл короче)

Защита от света/тьмы (спелл) - возможно следует сделать массовым и дать томуже друду ибо толку мало, никто не юзает.

RoSD07

• Ветеран
05 Апр 2010 в 22:17

Защита от света/тьмы (спелл) - возможно следует сделать массовым и дать томуже друду ибо толку мало, никто не юзает.
в точку. изначально сделать массовыми.
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

user

20 Апр 2010 в 16:24

веер еще как юзают, тока от прокачки смысла мало

Аккаран

• [Аст-Ахэ]
  • Новичок
  • *
30 Апр 2010 в 13:09

Я по поводу умения сбить!
Мне например очень не нравится, что полукастер (Палад) башит лучше чистого файтера (Воин)
!!!
Я поднимал тему по поводу баша воинского и паладского в общий канал не услышал ничего дельного, кроме фраз = что воин толще и 10% ничего не решают.
!!!
По поводу того что тело одеть труднее чем ловкость тоже говорили, ну сейчас при должном усердии можно сролить паладина в тело как воина, и доодеть одинаково, неужели там настолько больше гейн хп? НЕ ВЕРЮ!, у меня есть паладин!
!!!
Я хочу провести небольшие сравнения по скиллам, кроме которых у Паладина еще и заклинания есть! и Весьма неплохие некоторые!

Паладин                   Воин     

атака второй рукой          атака второй рукой (у воина больше! жаль воины не дамагеры!)
     сбить                              сбить                    (вот тут косяк :( - воин в пролете)
!!!
(Дальше идет 4 идентичных умения, хотя паладины помоему лучше спасают и тут облом!)
     парировать                      парировать
     спасти                            спасти
     обезоружить                    обезоружить
     выследить                        выследить

А вот теперь уникальные умения:
Паладин:
   исцелить (сейчас снова можно исцелять и в бою, ну так это же вата - всего раз в 12 тиков!)
   закрыться щитом (у воина даже его нету, чтобы отводить удары нужно переключаться в  
                             режим дуала)                  
   упокоить (офигительный фраг против нежити, который еще и холдит - Могилы, граф, ПМа, и
                  еще много чего!)                        
   концентрация (ноу комментс)                
   преодолеть (да чего там мне сказали что это тоже вата-скилл)

теперь посмотрим что у Воина:
удар ногой (нет ну конечно когда проходит баш всеже неплохо башить !баш мобов, ну дикий  
                 лаг и шанс прохождения очень маленький)
перевязка  (ну до исцелить далеко, хотя бывает полезным)
оглушение  (ну тут я думаю все ясно, чтобы нормально оглушать цель, во первых к ней надо как-то подкрасться, чего воин не умеет, затем нужно иметь достаточно силы чтобы поднять хорошую двуручную дубину, а когда качаешь тело и ловкость качнуть еще и силу нереально)

В тоже время уникальные скиллы паладина не имеют сильной привязки к статсам (за исключением блока, ну там все норм потому что палад=башер и дексы у него неплохо)!!!

Ну и плюс ко всему этому дикому дисбалансу я приведу список паладских заклинаний:

-= Круг 1=-
благословение 10  
видеть наклонности 10  
видеть магию 10
видеть нежить 10  

-= Круг 2=-
лечить слепоту 15
защита от тьмы 15  
молчание 15  

-= Круг 3=-
снять проклятие 20  
убрать яд 20  
развеять магию 20  
святой обряд 20  

-= Круг 4=-
освящение 25  
придержать персону 25  
затуманивание разума 25  
духовная аура 25  

-= Круг 5=-
охранный круг 30

P.S. если 10% действительно ничего не решают почему же тогда полукастер имеет на 10% больше файтера?
Изменено

Аккаран

• [Аст-Ахэ]
  • Новичок
  • *
30 Апр 2010 в 13:18

Мое мнение что воины всегда башили лучше и это правильно!
Или нужно какое-то уникальное умение, которое хоть как-то полезно!

Там выше был топик про веерную защиту.

Да я забыл что у воинов все оружейки по +30%! ну это тоже бесполезно ибо дамагером воину не быть :(
Изменено

Daroh

• Рядовой
30 Апр 2010 в 15:38

Поехали.

Палад полукастер. В бою палад ничего кроме баша не делает, холд проходит крайне плохо, молч тоже, санк и духовка бесполезен как в зонинге так и в пк. Все остальные спелы утешительные, единственный на мой взгляд полезный спелл - развейка.. и то сомнительно.
Так что спелы у палада скорее для понта.

По поводу гейна. Да. Там действительно конский гейн хп у воина. Я гарантирую это.
Это делает воина _незаменимым_ классом в игре, без воина невозможно представить себе зонинг группу 25+, в то время как палад спокойно заменяется тем же воином, но башером (имеющим кстати намного больше хп, чем палад).

Перевязка более полезна в соло зонинге чем исцеление, не говоря уже о том что хил (который там кстати хиляет понты - 200хп чтоле при 100%) качается намного сложнее перевязки.
Оглушить - клевая тема, при том что есть куча стафа со сником.
Удар ногой - незаменивая весчь против !баш мобов.

Блок паладский я даже не качаю ) Он дает лаг раунд при использовании, так что для пк не годится, в соло лучше юзать пари, а в зонинге группой палад редко танкует.
Концентрация - удобная вещь, тока один фиг у всех нормальных башеров баш 150% и концентрация в таком случае еще одно мебельное умение.
Преодолеть - пока не особо юзал, сказать ничего не могу.

Что имеем в сухом остатке. Худого башера палада с парой спелов для красоты и незаменимый класс - воин танк или толстожопый воин башер.
Изменено

Daroh

• Рядовой
30 Апр 2010 в 15:52

добавлю еще вот что )

ускорение. ну ладно там у лучников допустим, это еще туда сюда, но у магов...это уже имха перебор )
барбы почему то вата (как мне показалось)
дк имеют больше юзабельных спелов чем палад, хочу паладу чо нить типа пз, тока наоборот ) можно только на себя ) не говоря уже про болезнь )
друиды опущены ниже плинтуса с этой сферой на 27ом левеле
воинам бы какой нибудь буст парирования
следопыты...ну тут всё понятно, следопыты вообще никакие

PS с этим обилием шмота против баша ...башеры превращаются в какой то лоховской класс )
Изменено

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9