Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
11 Янв 2012 в 10:26

Re: Что вам не нравится в умениях и заклинаниях?

А можешь еще сделать чтоб привязывющийся стаф привязывался при первом одевании, а не при луте?
А то слутил ДД кастрескую стафину и усе...

Это специальный флаг для шмота который надо ходить лично снимать, чтобы нельзя было передать.

касик

• Герой
11 Янв 2012 в 15:07

По сути - артист срабатывает, но шок в аффектах продолжает висеть, то есть использовав артист все равно получаешь лаги от передвижений.

ЗЫ: не нашел нигде длительность шока (того, который вешается в аффекты)

1. Т.е ты проверял и не снимает?
2. Длительность вроде где-то в новостях была

ps. Пишите, что еще не работает. Постараюсь сделать фикс.

Да, и на турнире и после турнира с Меском тестили на арене.

petka

• Герой
13 Янв 2012 в 22:32

Еще глюк нашелся: заклинание "слово тьмы" не качается.

Нитеминна

• Новичок
  • **
28 Янв 2012 в 21:04

освящение мало юзабельно в том виде, в каком его сделали в последних патчах, старая механика была лучше.
если дк качается соло, то я не вижу возможности вообще применения освящения, при условии, что на 4 кругу холд.
если, конечно, не вкачивать мудрость и мемиться после каждого моба, что, по моему, противоречит специфике дк, он не столько кастер, сколько воин с возможностью кастовать, а значит мем должен быть минимальный.

Faust

• Герой
29 Янв 2012 в 09:31

Ой етож Нитемина-Нитегера) Какие люди:)

Finhard

• Ветеран
29 Янв 2012 в 09:46

Что-то не ясно, что хотели сказать про дк
если закл освящение рассматривать отдельно то он достаточно хорош
и используеться по назначению там где он нужен
а на счет дк шото я ваще не понял что написано насколько я помню есть кд у санки
так что ее кастить одну за другой не получиться зачем тогда мемить на все слоты дк
и прочитать нужно ?придержать_персону чтоб лудше понимать кого ты собрался холдить в соло зонинге
ну и насколько я понял раньше этот закл был достоянием элиты и никакого практического значения не имел
изменилась механика закл стал другим что ты от него хочеш?

Нитеминна

• Новичок
  • **
29 Янв 2012 в 18:41

холд работает на мобов (по крайней мере на гуманоидов), следовательно он юзален, и серьёзно облегчает кач.
что значит санка используется по назначению там, где нужно ? она нужна всегда, так как уменьшает дамаг по тебе, в этом виде она не юзабельна, так как работает несколько раундов, имеет кд, занимает нужный слот на 4 круге и не работает на тигра (хз баг или фича).
Изменено

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
30 Янв 2012 в 07:25

та какой с дк воин))) делайти с него кастера и буит вам щастье)))))))))))
вечна младой вечна пьяный)))))

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
30 Янв 2012 в 14:11

хызы как ДК, но палада мемил всегда в одну санку, остальное холды.
если с4=1 то холд в приоритете это априори!
да и с мемом как у палада/дк... без разницы помоему есть-ли у санки кд или нет... пока отмемаеца,
кд всяко пройдет.

было верно упомянуто, что ДК это файтер, а не кастер... с него дамага требуется, а всякие плюхи типа молч
и холдов это просто приятный бонус, юзаемый в лучшем случае когда переснимаеца в соло стаф с какихнить портовых квестов или крысы и т.п.(если брать только зонинг)

Finhard

• Ветеран
30 Янв 2012 в 15:29

это значит что все зоны которые проходятся, проходяться без использования санки вообще и довольно легко
исключения составляют пару тройку мобов(групп) где лудше кастануть ее и то не обязательно
поэтому всеравно какой кд у нее на один бой в 10-20 минут этого хватит

и вообще не ясно какой это такой дк качается на 25+ лвл соло
если ты нуб то лудше качайся в группе
а если нет то почему ты не знаеш о особености паладской и дк санки?
вобщем неясно
с таким же подходом можно сказать почему это дрын у дк не отнимает все хиты?
почему атакующая стойка выдает только 150% дамага а не к примеру 700?
ответ один для баланса игры
человек пытается создать боле менее баланс в игре терпимый
причем старается он один
а ты приходиш сюда на форум и начинаеш возмущатся почему это спел у дк который всегда щитался бесполезным щас стал еще бесполезнее
это шо такой тип людей или шо? шо все время жалуюца на что-то
или чем то ущимили клас дк?
когда я играл дк там были скилы и по опаснее санки
на крайний случай можеш пригрозить комуто шо его убьеш если не возмет тебя позонить
но хватит тут расказывать про скилы которыми нихто не пользовался

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
30 Янв 2012 в 18:35

а мне ваще чото через чур все нравица))))) ну кроме отсутвия глуша у следака)))) ггг))

омляяяяя)) пачему чудо-пасть сьедает всю групуу?? )) если в ней всего 4 чела) нада как лосте)) 4рожи +1охр, больше 4рож +2охр)) и в картеле подобное сделать))  4 рожи может до 2 съесть)) больше 4 в групе до 4 заглатить))

Нитеминна

• Новичок
  • **
30 Янв 2012 в 19:46

человек пытается создать боле менее баланс в игре терпимый
причем старается он один
а ты приходиш сюда на форум и начинаеш возмущатся почему это спел у дк который всегда щитался бесполезным щас стал еще бесполезнее
это шо такой тип людей или шо? шо все время жалуюца на что-то
или чем то ущимили клас дк?
когда я играл дк там были скилы и по опаснее санки
на крайний случай можеш пригрозить комуто шо его убьеш если не возмет тебя позонить
но хватит тут расказывать про скилы которыми нихто не пользовался
1) по русски учимся писать, если не умеем - есть проверка правописания в word office.
2) человек, который правит баланс в соло сам создал тему, и назвал её: "Что вам не нравится в умениях и заклинаниях?", я пишу, что не нравится лично мне и пытаюсь это логически обосновать, и у меня это получается.
3) санка у дк раньше была полезная, теперь бесполезная, мб её посчитали за оверскилл или идут по пути "вкачивай мудру за славу", а может это попытка всех засунуть в группы, и то и другое и третье считаю ошибкой.

хызы как ДК, но палада мемил всегда в одну санку, остальное холды.
если с4=1 то холд в приоритете это априори!
сколько надо вкачать мудрости за славу, чтобы была "1 санка, а всё остальное холды" ? на 4 круге 30 лвл 1 слот с4, а даже если будет 2, то лично я предпочту иметь 2 холда, и даже не потому, что шанс 35%.
Изменено

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
30 Янв 2012 в 20:42

скока скока)) 20 визды палюбас нада ну на умешки та по серьёзнаму)) + ставчик это на и всё остальное холды))) и буит тебе счастье)))

Finhard

• Ветеран
30 Янв 2012 в 23:30

шо за фигня
1) учимся нормальяно играть дк, если не умеем - есть раздел для новичков
2) человек, который пишит здесь про то как важна санка для дк в соло написал:"я пытаюсь логически обосновать и у меня это получается"
3) санка раньше у дк была бесполезная потому как это была редкость
и если у тебя есть группа которая могла снять для тебя этот спел то значит аналогичный уровень вещей был а это значит чтоб соло прокачать дк одевали пламя автосанки и остальные составляющие и качали его за 2 дня до 30 лвла
4 круг 30 лвл и ты с двумя холдами ходиш гуманоидов бьеш и шо это за соло кач такой когда предел достигнут? буфер шоле набираеш?

Faust

• Герой
31 Янв 2012 в 01:11

Санку не только дк порезали, а вообще всем. Зато дали возможность убегать из боя в любом направлении и освобождение. У дк есть 100% прохождение всех проклятий. Мемь больше пз и кидай на всех раз любишь соло дк :) (имх как соло класс дк полное г).
А вообще етож Нита) старый толстый тролль адана) ветка закончится ужасным срачем...

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9