Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья

Устраивает ли вас реализация системы ролов

Устраивает
9 (42.9%)
Не устраивает
11 (52.4%)
Не пользуюсь
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 18

Страницы: [1] 2

Shprot

• [Адепты Тьмы]
  • Новичок
  • *
01 Апр 2010 в 13:22

Система Ролов

Возможно вопрос уже поднимался до меня, но я не нашел, в общем интересно мнение по поводу системы ролов.
Уважаемый Линдир, поясните существует ли зависимость рандом-прокидки тренов от рассы и профессии, влияют ли уже кинутые вручную тренировки на последующие рандом-прокидки?
Уже точно не вспомню но своего друида Грагора я ролил 15+ раз
И вот после 6го неудачного рола Варвара решил создать эту тему.
Кто-то сказал "тут нужна удача", не хочу никого обидеть, но мне кажется удача тут нужна так же как и в игровых автоматах в улице.
Вобщем хотелось бы чтобы  формула рола была переработана ибо то что существует сейчас,похоже на развод, при всем уважении.
У меня все.

Шпрот aka Грагор
Изменено

tamak

• Ветеран
01 Апр 2010 в 13:29

Re: Система Ролов

Не могу сказать что перепрокидка при роле айс, но в том то и плюшка, чтобы получить идеального чара нужно много времени и затрат.

Shprot

• [Адепты Тьмы]
  • Новичок
  • *
01 Апр 2010 в 13:32

я бы так сказал, что бы получить идеального чара надо ОЧЕНЬ МНОГО вложений  и времени
много вложений нужно для среднего чара.) ибо ниже среднего чар получается практически всегда.
покажите кого-нибудь кому бы реально хорошо сролило без перепрокидок.

и еще )
негры и китайцы с белыми волосами большая редкость, зато харадрим с стойкой 17 или друид с силой 19 обычное дело )) где тут РП ?
Шпрот aka Грагор
Изменено

tamak

• Ветеран
01 Апр 2010 в 13:55

ну хз даже есть ли чары с идеальной прокидкой или нет, но если есть то это либо задрот либо ОЧЕНЬ везучий человек.
К тому же, на мой взгляд, идеальной прокидки не существует. имхо.
сколько споров "Нужна ли инта лучу" "Декса друду" "Сила или декс следаку" etc... та же стойка барбу *хих

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
01 Апр 2010 в 16:41

Есть бонусы от расы, есть ограничения по классам (к примеру, воину не может кинуть более 4х раз инту (точно не помню)).
Потом, статистика великая вещь. Реально неиграбельные статсы получаются очень редко (по статистике).
А если вам вдруг сролило на 1 силу меньше чем хотелось бы это не означает, что чар неиграбелен.

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
01 Апр 2010 в 16:55

Нормально все с роллом, я ни одного своего персонажа не переделывал, играть и так можно. Не надо идти на поводу у манчкиных.

Shprot

• [Адепты Тьмы]
  • Новичок
  • *
01 Апр 2010 в 18:53

к примеру, воину не может кинуть более 4х раз инту (точно не помню)).
ну логично, не может, но за то может кинуть 3 раза инту 3 стойку.
я не против рандома. но считаю что он нуждается в корректировке

А если вам вдруг сролило на 1 силу меньше чем хотелось бы это не означает, что чар неиграбелен.
ну как вы считаете 13-16 родной силы без учета 5 тренировок нормальная прокидка за 6 реролов?
Шпрот aka Грагор

Faust

• Герой
04 Апр 2010 в 12:34

Сила: 22, Интеллект: 11, Мудрость: 16, Ловкость: 18, Телосложение: 11, Стойкость: 13

Лучник - голый,тело кинуто за славу) С 1 раза сролился.

RoSD07

• Ветеран
05 Апр 2010 в 22:02

Сила: 22, Интеллект: 11, Мудрость: 16, Ловкость: 18, Телосложение: 11, Стойкость: 13
Лучник - голый,тело кинуто за славу) С 1 раза сролился.
ну на 4+ рерол..., почему ток редко сразу чару характеристики нормально кидает...
или это высокая самокритика у нас, заставляет 75к снова и снова отдавать...
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

RoSD07

• Ветеран
06 Апр 2010 в 14:03

+*Всетаки можно перепрокидвать. Не приходиться качать нового, за это время можно на зонить славы, чтоб увеличить плюсы чара...
*отсутвствие клонов, чары оригиналтны со своими + -
*возможность получить практически идеального чара
*есть возножность куда влаживать полученое золото
-*порой получаються: размытые чары, калеки(редко), мутанты...
*75к высокая цена, нужно делать каждый следующий рерол на 5к дешевле и так скажем до сумы в 40к (или на оборот с 40к до 100к)...
*мало известно о самой системе рандома треней полученых за лев (инфа е но ее недостатчно), о системе рерола. О всяких там ограничителях...
/// не помню кто соврал, потратил 75к а кинуло точно также как и было.
в целом я доволен...
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

Shprot

• [Адепты Тьмы]
  • Новичок
  • *
07 Апр 2010 в 09:44

Ясно все с вами, всем довольны, ничего менять не желаем....
на все воля Богов.
Бред.
Шпрот aka Грагор

Дерагил

• [Бессмертный]
  • Рядовой
08 Апр 2010 в 06:46

Да жаль ты не застал времен, когда трены рандомно начинали кидаться только с 5го лвла и заканчивалось все на 30м и про рерол никто не слышал т.к. его и в помине не было.

lrdx

• Герой
20 Апр 2010 в 00:55

И когда дере не давали трогать мир, вот лафа наверное была))

Daroh

• Рядовой
20 Апр 2010 в 17:00

Есть бонусы от расы, есть ограничения по классам (к примеру, воину не может кинуть более 4х раз инту (точно не помню)).
Потом, статистика великая вещь. Реально неиграбельные статсы получаются очень редко (по статистике).

Линдир, разброс правда нереально серьезный. И тут дело не в бонусах от расы (которые имхо ничтожны, ну что есть +2%? Два процента...ну, допустим у меня равная вероятность кинуть тот иной статс, но от расы идет +2% вероятность...ну это ваще ни о чем честно говоря).

Реально неиграбельные статсы у меня получались 5 раз. Я реролил палада 5 раз, все 5 раз декса поднималась не выше 15, при этом сила уходила всегда вверх либо ролилось дикое тело.
Тут возможно влияет то что у нас у палада идет +2 силы +1 мудра, это конечно весело иметь +2 силы и +1 мудру профе которой по сути сила вообще не нужна (в этом маде палады не дамагеры). Это пережиток прошлого (уж не знаю какого там AD&D или мандоса), у нас палады не дамагеры, не используются как дамагеры и не предусмотрены быть дамагерами, не имеют увеличивающих дамаг убилок и тп. Это чистый мульти-класс суппорт (баш, реск, микрокаст). Посему вопрос - зачем им +2 силы +мудра? Давайте сделаем им +сила +мудра +декс или +мудра +инта +декс , или чо нить такое.
Тренировки ограниченны и из-за каких то непонятных формул они кидаются в силу.

PS Нашего второго палада тоже щас кидает в силу.
PPS Ах да, сролил ли я палада на 5ый раз? Ну, получилось сила 13 инта 13 мудра 11 декс 20 тело 14 стойкость 11 - это играбельно? ) Ну кину я допустим +5 тренок в мудру получится 16 мудры, +2 за славу в декс +1 силу - нормально будет? ) Говорят нет. Мало мудры ибо играть без 150% баша и 28 декс одетой оказываеться бесперспективно ) Такие зоны...
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
20 Апр 2010 в 17:29

Баланс классов отдельная песня, которую костылями не решить. В идеале каждый класс должен быть играбелен соло, в группе и в пвп. Балансом я планирую заняться после изменения пк и клановой системы.

Страницы: [1] 2