23 Апр 2010 в 00:27
лучше для начала пофиксить то, что есть на данный момент
хозяин таверны минас-тирита не сразу начинает входящим в игру светлым чарам говорить о том, что наступают орки, а начинает это делать, если не ошибаюсь, после того, как разведчик кричит в мт о наступлении
НО! орки в это время уже стоят возле минас-моргула и получается, что фактически наступление началось
жизненный пример, собственно то, на что я сегодня напоролся:
- зашел в игру светлым чаром, хозяин таверны ни слова не сказал об осаде
- за те пару минут, что я бегал по мт никаких сообщений об осаде в общих каналах не последовало
- я без задней мысли помчался в минас-моргул - осады то вроде как нет, орков быть не должно
- обрадовался надписи "это не пункт меню" после получения люлей от группы орков возле минас-моргула
- через пару минут после рипа разведчик (или кто там на самом деле) прокричал в мт о наступлении орков, после чего хозяин таверны начал сообщать об осаде входящим в игру
всю эту ситуацию можно перефразировать так: незнание законов не особождает от ответственности
хотелось бы чтобы хозяин таверны в минас-тирите начинал сообщать входящим в игру об осаде СРАЗУ после начала наступления орков, чтоб не было таких ситуаций, когда возле мм уже тусуются орки, а в мт даже "не подозревают" о наступлении
плюс, можно бы добавить эту информацию в вывод команды "система", нечто вроде:
Время, прошедшее с момента последней перезагрузки: ххх дней, хх:хх
Идет осада: отряды орков подтягиваются к Минас-Моргулу.
Идут осада: орки осаждают Минас-Тирит.