2агрилар тебе сейчас показали точные формулы, точные цифры и т.д.
помоему сейчас идет просто обсуждение общей концепции нововедений а не конкретных фактов...
я просто для себя хотел узнать общий принцип, и брал приблизительные цифры.
про 2 рерола улыбнуло, да при фарте может и без ролов раскидать, а когда 10 чаров 28-30 и каждого ролил по 10-15 раз чтоб получить хорошего перса а не средняк то говорить про криворукости и т.д. неуместно...
-Мысли вслух:
с одной стороны понимаю тех кто будет жаловаться что лил бабки и т.д., но воспринимаю проще благодарность разработчикам за годы фана... а то мне чо орать к тому что же что бабок жалко, так верните мне мои 10 лет потраченые на мад я б мог бы милионером в реале стать?
а вот с изменениями действительно или менять аккуратно чтобы как то учитывалось затраченое игровое время и т.д. или сносить все и с нуля, я переживу даже вайп, пох на чаров, время, деньги это все мелочи фан был и это главное, но единственное если вайп наступ с уже готовой системой которой может быть потребуются доработки, а не снова будут глобально перерабатывать...
а по поводу онлайна в 2 человека, так вот простой факт: мад в котором онлайн был по 150 человек, перед вайпом насчитывал в онлайне 3-5 человек которые сидели в основном в окнах...код плохой был? нет! иначе годами не играло бы столько народа, просто всем надоело однообразие да и мады потихоньку умирают, нету притока новых игроков в виду отсутсвия рекламы и конкуренции среди графических игр...