Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 [3] 4

Дурман

• Новичок
  • **
  • <<<GhosT_RideR>>>
18 Сен 2010 в 11:04

Re: Изменения системы ролла

да ну брось, ты задолбаешся одевать чтобы получить хорошего чара, а нормально сроленого перса и одеть легче, и одетый сроленый с одетым несроленым все равно будут разные по играбельности, ессно не в пользу нероленого  ;)
Люди делятся на два типа: те, кому я нравлюсь, и те, которые могут идти нахер...
Новости авто-мото жизни
Авто-мото форум

shilus

• Гость
  • *
18 Сен 2010 в 11:19

ту дурман:
да ну чел ты децл не прав %)
ты недооцениваешь трены с славы
вот смари луч мой
Сила             : 18       Хорошо, Интеллект        : 11       Плохо
Мудрость         : 17       Хорошо, Ловкость         : 16       Хорошо
Телосложение     : 16       Хорошо, Стойкость        : 10        Плохо
Вы можете тренировать:
 силу         : 2 из 5
 интеллект    : 0 из 5
 мудрость     : 4 из 5
 телосложение : 0 из 5
 ловкость     : 0 из 5
 стойкость    : 0 из 5

1 трен наквешен, еше 2-3 просто играя недельку не напрягаясь можно сделать %)
итого на выходе поулчаем сильного, мудрого и с хитами луча %)

Дурман

• Новичок
  • **
  • <<<GhosT_RideR>>>
18 Сен 2010 в 11:41

ога а можно еще прикупить 30к славы так еще быстрее будет  ;D
+ помимо того что тебе надо наквещивать на трены тебе надо будет делать скилы по 150...
ну и с такой мега дексой шансы твоей попадабельности в хай зонах нульцелых йух десятых даже под блесами и одетым в хитролы.

не спорю что чар не унылое гавно будет если его пролить славой, но и не идеал...

если вы считаете что это удачные ролы, то вы просто не играли или не видели норм чаров  8)
Люди делятся на два типа: те, кому я нравлюсь, и те, которые могут идти нахер...
Новости авто-мото жизни
Авто-мото форум

shilus

• Гость
  • *
18 Сен 2010 в 11:49

чета даже хз %))))) играли всякими чарами и проходили все зоны адана )))
какие идеальные статы луча на твой взгляд с прокинутыми пятью тренами ?

Дурман

• Новичок
  • **
  • <<<GhosT_RideR>>>
18 Сен 2010 в 12:39

идеал сил 21(кинуто 2), визды 16(кинуто 3), тела 16, инты 9 декс 16 стойк 9... чтоб в итоге ты мог поднять силу до 24 визду до 18, тело до 18-20 и декс до 19-21, вот это идеал пролитый + одеть и получить нормальный играбельный чар, а по поводу того что играли всякими и проходили все зоны улыбнуло, сегодня определнно будет хороший день весело начинаецо ;D
Новости авто-мото жизни
Авто-мото форум

Faust

• Герой
18 Сен 2010 в 14:44

Про попадабельность в хай зонах которая равна 0 при 16 декс тоже прикольно))) Ето чтож за хай зоны такие где лучник с 16 декс будет фатально мазать:) Чук а мы мир то не знаем совсем оказывается:( Вона зон то еще крутых и неизвестных)

Сила             : 23  Великолепно, Интеллект        : 10        Плохо
Мудрость         : 18       Хорошо, Ловкость         : 17       Хорошо
Телосложение     : 16       Хорошо, Стойкость        : 11        Плохо

Мой луч, никада в декс и хитролы не одевался, и даже не пытался) ну есть тапки декс - хорошо, нет лучше стойкость одену) И шоб он дето мазал... да боже упаси в самых что ни есть хай зонах де шансов у него то конечно нет)) Скажу более лучник с 12 дексы был помница в бме и дамагал наравне со всеми, и куда уж хаевей я хз. И чар тобой указанный ето уж шото нереально старое и многозонящее) 17к за трен ну очень гемороисто)
Изменено

Дурман

• Новичок
  • **
  • <<<GhosT_RideR>>>
18 Сен 2010 в 15:21

да не расказуй сказки с 12 дексы, я лидил гопу в которой 3 луча бегало стабильно и видел их дамаги и попадание в разных ролах, одетыми в разные сеты и т.д. более того на аке у самого 2 луча, если вы не различаете нормальный рол от хз чего, я не виноват  ;D

ну да ладно тема немного не в то русло, вопросы по теме к тем кто начал светить своими статами: количество влитой славы и количество ролов или сколько раз пересоздавался чар?
вот у Фауста например на 6 тренов славы влито и 1 рол, фарт ну бывает хотя 23 силы ну нетуды несюды...
Новости авто-мото жизни
Авто-мото форум

Faust

• Герой
18 Сен 2010 в 15:35

Общее количество славы  в чаре 76к гдето, тем более половина влитой славы истрачена на разное говно типа веера 120 серьезки и т.п.)
Деса не особо рулит лучникам щас) Ну везде и всюду попадает луч с 17 дексы ето уж стопудово потому что сам им играю, нигде проблем с попаданиями небыло.
А что с 23 силы? ??? Зато визды много мне так силу проще одеть чем визду.
Изменено

Faust

• Герой
18 Сен 2010 в 15:55

Вообще учитывая количество славы в мире, главное чтоб инты 9 лучнику кинуло) да и стойки не сильно много, остальное наквестица)

Дурман

• Новичок
  • **
  • <<<GhosT_RideR>>>
18 Сен 2010 в 16:22

на счет силы ну отож что одевать надо, даже если с магом в пати +2 25, тож как то неоч на еще дамрол 26, надо, хотя 1 силу непроблема одеть а то что визды много таки хорошо, но тела моно бы поболее, у самого 16 кажется как то маловато... вообще норм чар как на 1 рол, тока в упор не пойму куда ты стока славы вливал, ну 30к на трены а еще 46 куда? на 46к мона поднять 12 скилов до 150 :)

а на счет лечилок, када качал клиру мну луч левелял, т.к. вот его даже хилять не приходилось он тупо сам себя отхиливал, тока фреш и все ;D

а вот как кинет хз, а если кидает инту и стойку по 14, ну вот как таким мутантом играть без рола? я понимаю что и оно может дамагать но блин это ж изврат:)
Новости авто-мото жизни
Авто-мото форум

Faust

• Герой
18 Сен 2010 в 16:28

последний трен за 9к куплен, все скилы профильные 150 (метк, доп,луки,магстрелы,хаста).

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
19 Сен 2010 в 13:08

дурман у меня барб 10 декс или 9 ))) и чот не плачкал я сроду про пападания))) и прайм офф без заточа носил))) всё гуд))) ты имх сморел куда та мима))
вечна младой вечна пьяный)))))

Дурман

• Новичок
  • **
  • <<<GhosT_RideR>>>
19 Сен 2010 в 15:21

дурман у меня барб 10 декс или 9 ))) и чот не плачкал я сроду про пападания))) и прайм офф без заточа носил))) всё гуд))) ты имх сморел куда та мима))

молодец, возьми с полки пирожок  ;D
у моего бобра 10 я правда в заточе всегда бегал так вот у бобров действительно не замечал зависимости от дексы...
Но разговор сейчас конкретно о лучах интерисует ибо с 16 дексы нету 100% попадаемости от допов, ну по крайней мере у меня даже с 6 хитролами лишними не было...
Новости авто-мото жизни
Авто-мото форум

Faust

• Герой
20 Сен 2010 в 01:21

Да про 100% никто не говорит) нафиг нужно поднимать дексу если промахиваешься из 10 1 выстрел) я хз лучше тело кину, зависимости у луча от дексы тоже не замечал.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Окт 2010 в 16:13

1й шаг в том или ином виде реализован, какие впечатления? :)

Страницы: 1 2 [3] 4