Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 3 [4]

Faust

• Герой
29 Окт 2010 в 06:12

Re: Изменения системы ролла

Система крайне удобная и куда лучше прежней. Думаю отрицательных отзывов о новом роле не будет. Почти идеальные чары получаются с 2-3 ролов. И это замечательно ;D.

Дурман

• Новичок
  • **
  • <<<GhosT_RideR>>>
29 Окт 2010 в 12:49

угу согласен система понравилась, в виду того что родной рол по прежнему фигня какую бы расу и направленость не выбирал сролить может абсолютно не в те статы которые нужны ;D
а с новой системой действительно можно получить чара за минум реролов,  это нововедение на 5+ одна из немногих вещей которая в маде очень порадовала  ::)
Люди делятся на два типа: те, кому я нравлюсь, и те, которые могут идти нахер...
Новости авто-мото жизни
Авто-мото форум

касик

• Герой
28 Мар 2011 в 18:18

Подскажите, какие статы должны быть у вора к 25-30 лвл?

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
30 Мар 2011 в 00:04

угу согласен система понравилась, в виду того что родной рол по прежнему фигня какую бы расу и направленость не выбирал сролить может абсолютно не в те статы которые нужны ;D
а с новой системой действительно можно получить чара за минум реролов,  это нововедение на 5+ одна из немногих вещей которая в маде очень порадовала  ::)

присаединюсь система на 5+.
хуже чары точно не стали, либо остались как были, либо лучше.

ну а вабще конечно ролл это кубики. очень хател магу 2 определенных статса наролить .. 2-3м и никак ) хотя допустим когда еще был тест мне такие статсы дало со 2го бесплатного рерола )

а вабще система хараша.

Страницы: 1 2 3 [4]