туор там головой думает или чем ? такое ощущение, что у него самоцель - не дать нубам развернуться любой ценой
притом с каждым новым усилением и приколами типа тварей на драконице молнии приходят новые баги
сколько рипов понадобилось чтобы осознать, что, таки да, там где-то бага, и пофиксить ее ?
Нет, у меня была цель не дать жизни игрокам, умеющим делать в игре только две вещи: жать ассист и после этого ждать когда сдохнет моб.
Далее, не совсем понял связи между нубами и молнией, было решение скорректировать силу зон с качеством получаемого с них стафа, а в лосте стаф очень неплохой, поэтому мне было предложено два варианта: либо усилить мобов, либо опустить там стаф. Был выбран первый вариант, так как он менее возмутил бы игроков. Это была проведена просто корректировка баланса, такое происходит в каждой игре, судьба которой не безразлична разработчикам.
Далее, все нововведения "тестировались" добровольцами на тестовом сервере, после того как они дали добро, зоны были подключены. Какие могут быть претензии ко мне из-за багов? Мне самому было обидно, что потом вдруг начали обнаруживаться баги (не все из которых, на самом деле, баги). Например, ловушка в мавзолее, я считаю, что это фича, а не баг, если ловушка срабатывает от веса, то какая разница, кто там стоит, игрок или моб? Поэтому не смотря на недовольство некоторых игроков, я ее не исправлял, тем более, что там не настоящее дт, стаф игрокам возвращается, а на рипы игроки с нормальной психикой обращают мало внимания.
И, вообще, меня интересует ответ на вопрос, если вам не нравится лич, зачем вы к нему идете? Никто же не заставляет.