Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 33

Finhard

• Ветеран
22 Дек 2010 в 09:39

Re: Проект изменения баланса классов

Ну красных драконов как бить тут ваще непонятно)

Призывом или на выкинутого ставить портал к югу от красного, можно даже в этот портал зайти и убить ее ;)
[/quote]

неизвестно о чем это ты говориш
все знают легкий способ убийства синей
танк заходит к красному красный телепортирует к синей ставится портал на танка заходит группа и убивает. И в зависимости от экипировки группы тратится 1-5 хилов вобщем ничего сложного нет

Надеюсь что нибудь сделают с балансом вещей хотябы ввести уровень вещей чтоб некоторые вещи только на 30 уровне одевались, чтоб до 30 уровня можно было носить переходные вещи
Изменено

Эонвэ

• Рядовой
22 Дек 2010 в 09:42

я это и имел ввиду... просто теперь если нельзя сразу будет среколить после того как красный тебя швырнет(а швырнет полюбому, с учетом нового баша и оглушки) то только так и надо будет делать..
пом;берс

Вэл

• Новичок
  • **
22 Дек 2010 в 09:50

По поводу логово Коля прав .
+ есть такая зона как город мертвых , где идешь бить 2 мобов  в это время к тебе совбодно может зайти 2 группы(из 3 мобов) и еще пару трупов обгоревших и так далее. Что в этом случаи должна будет сделать группа?) Нажать Альт + Ф4 ?=)
2Коля ты видимо не внимательно читал , я как раз и сказал про то что я одни развейки мемлю потому что это более эффективно раз, во вторых я сказал что ДК сейчас из темной группы дамагает хуже всех, что собсвтено и доказал.
И опять же Коля про башер ДК я ничего не говорюу него там все хорошо ,а вот если делать ДД ДК у него ничего не меняться, так же остается самый отстойный дамаг , из всех темных дамагеров, возможно правда 100% дэбафы это как то будут компенсировать.
Да  кстати , такой вопрос ? развеять магию теперь будет снимать положительный бафы? Например сейчас очень удобной ей обламывать лучников и так далее. Или будут какие то спецальные умения , которые будут снимать положительные аффекты, если да то у каво ?)
Изменено

Вэл

• Новичок
  • **
22 Дек 2010 в 09:59

Одно кстати из решений что сделать с красными.  это сделать так что он мог (не 100%) среколить к синей , через 1 раунда после таво как встал,то есть если вдруг башер упадет или не похардит( а они не хардяться) , у группы было время среагирогвать и оглушить его выстрелом или чем то там, но правда это не решит проблему что делать у синей ,если тебя все таки туда среколили)

Эонвэ

• Рядовой
22 Дек 2010 в 10:04

2Валера
На сколько я понял смысл в том чтобы убрать универсальность.. Так вот она НЕуниверсальность:
*Хочешь СИЛЬНО дамагать - бери Бобра
*Хочешь дебафать в купе с дамагой  - бери ДК
А с городом мертвых конечно прав, и таких примеров сейчас очень много..
пом;берс

Вэл

• Новичок
  • **
22 Дек 2010 в 10:13

Вот наконец ты понял - хочешь брать дамагара бери Барба , потмоу что ДК не дамагер!) Следовательно его ветка ДД как то не очень)

Вэл

• Новичок
  • **
22 Дек 2010 в 10:18

"А на счет разных билдов, будет возможность их менять за деньги, плюс я вот думаю можно сохранять для бесплатного переключения альтернативный билд (распределение статсов/скиллов). Типа хочешь щас быть дамагером включил дамаг сет, хочешь быть лекарем включил хил сет."

Интересно а как это будет работать, потому что тому же ДК в баше спеке нужна будет декса в ДД спеке нужна будет сила?)

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
22 Дек 2010 в 10:20

вэл ты видать не допираешь дето)) ты хочешь чоб дк был машиной чтоль? ) камазик такой) и пз кину и 200хп в раунд вынесу?) а лучше похолжу патом сбашу без щита и  в атак стойке))
вечна младой вечна пьяный)))))

Вэл

• Новичок
  • **
22 Дек 2010 в 10:23

Нет , я хочу что бы ему поменяли гавностойку и все =)

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
22 Дек 2010 в 10:27

там где то выше) коля тебе кучу аргументов привел)) что облезешь ты)) и такой стойки для тебя многога))
вечна младой вечна пьяный)))))

Finhard

• Ветеран
22 Дек 2010 в 10:28

шото неясно шо ты валера хочеш
наскоко извесно дк и так хорош
по большому счету нанесеш ли ты дк 700 урона в бою или 800 все будет зависить от остальных членов
например молния(конечто это класический вариант но суть будет ясна)
заходит группа на молнию и бьет ее умрет ли молни за 10 раундов или за 15 не имеет значения она выкастовуется в первые 8 раундов и ты до этого быстрее ее не убьеш нанес ты 1000 урона как барб или 900 как дк но в отличии от барба к примеру лекарь знает что дк хилять не нада он может дрыном восполнить хп которое снесет масфрагом
маг знает если пройдет -резист от каста дк то это значительно ускорит процесс ну и барб он тоже знает если пройдет пз то это обратно таки увеличит урон что приведет к смерти моба на порядок быстрее.
я конечно понимаю что такой пример трудно перенять но играя за лучника и вспамив меткий
и в течении 5 часов зонинга нажимая только одну кнопку не особо начинаеш радоваться
толи дело дк когда ты знаеш что можеш повлиять очень хорошо на битву заклинаниями
многофункциональность и востребованость каждого заклинания в отдельном случае щас и дает ту самую хорошую и интересную игру за дк. менять его не следует
Изменено

Вэл

• Новичок
  • **
22 Дек 2010 в 10:31

Я к тому , что тем же барбам убрали минусы на резисты в ярости ;)

Эонвэ

• Рядовой
22 Дек 2010 в 10:33

Я к тому , что тем же барбам убрали минусы на резисты в ярости ;)
Давай дк дадим новую ЯРОСТЬ без резистов, а барбу стойку старую в купе со спелами дебафами и хотябы дрыном? )
пом;берс

Вэл

• Новичок
  • **
22 Дек 2010 в 10:37

Не надо давать им ярость , просто достаточно доработать стойку) У которой не известно почему с большим кол-вом хитролов идут частые мисы ,
да и еще броня порезана до нуля)
Мне порой лучников в гз проще и быстрее убить их без стойки, нежили в стойке ( мисая переодически , и получая больше дамаг)

Вэл

• Новичок
  • **
22 Дек 2010 в 10:38

Ммм кстати а как насчет того , что бы  вообще вести новвый класс ?) аля монах какой нить?)
Или так же как с ДК и паладином , сделать для темных и светлых каких то спецальных  кастеров ?) Аля чародей и там волшебник)
Изменено

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 33