Блин, ну вы нафигачили! Не успеваю вот уже третий день прочитать нормально. В итоге последние 3 страницы через пришлось проглядывать поверхностно
В общем, что хочу сказать:
1) Про красных драконов: еще раз повторимся, все боссы будут пересмотрены и переделаны. Всякие драконы к боссам относятся в первую очередь.
2) Про реколы в пк (Финхард писал)...
Во-первых, это компенсируется фликами в нужном направлении и без лага.
Во-вторых.. Ребята, я играл в мад без реколов. Блин, это совершенно волшебное чувство. Совершенно другое мышление во время атаки на тебя. Ты ищешь способ прежде всего отбиться а не сбежать. Или же сбежать, но как-то умно, и возможно убить кого-нить по дороге
.
А когда идешь на пк, то кстати появляются дополнительные тактики, к примеру, 1 остается в узловой точке и спамит, а двое заходят в зону и агрят...
Да нет, ну в самом деле, реколы это слишком мощный овер для боя.
Я помню, когда были некоторые изменения в баше (ну, никто не хардился), все ныли, вот мол, пк, 10х10... 1 труп))) Все остальные среколили.
А ведь практика была правильной (т.к. хардбаш это тот еще овер, ибо каждый должен иметь возможность поучавствовать в пк, а не просто валяться на жопе без шансов).
У нас в адане берут неожиданными нападениями всякими, сфрагиванием, башами опять же... Благодаря этому проекту изменений, сфрагивание целей, я надеюсь - очень сильно сглаживается. Добавлена куча скиллов, которые позволяют повернуть бой в другую сторону. И бой, я надеюсь, станет всё-таки подольше и поинтереснее (между чарами).
Понимаете, когда есть шанс изменить бой в свою пользу, люди идут на бой, а не сидят на ренте. В этом смысл.
В вотмаде пк идет круглосуточно, месяцами, годами. Я когда пришел туда - понял, что я абсолютный ньюб и нихера не шарю в пк. Потому что игроков вотмада всегда есть шанс
И они не боятся входить во вражеский город (где все мобы агро), пробираться куда-то на ренту, вырезать там ньюбов и т.п. (а ведь там, черт возьми НЕТ РЕКОЛОВ ВООБЩЕ)
Это экшн, это драйв, которые адану и не снились (пока).
Ребята, мобов пачками ложить, это хрень. Это не драйв.
Дрочерство статами это тоже не драйв.
Это всё хрень.
Да ведь вы ВСЕ знаете, абсолютно точно знаете, наверняка не раз пробовали и видели: сражаться с живыми человеками это здорово.
Ни в какое сравнение не идет с игрой против компа.
С человеком можно выиграть просто за счет психологии.
В адане НЕ БЫЛО инструментов, чтобы организовать игру персонажей против друг друга. Просто не было.
Было бы классно, если бы мы к этому пришли...
В общем, я очень надеюсь, что в адан придет настоящий драйв.
Это, ребята, просто здорово)