реколы и пкТолько вот вопрос, в том маде где нет реколов, стаф в пк так же как у нас весь в трупе остается?
Вообще, ответ - да, остается. Правда, там его снять намного проще, еще он безлимитный и без таймера.
Но для адана конечно такой вариант не подойдет, т.к. здесь значимость стуфа намного больше.
Мы это прекрасно понимаем.
В районе 11й страницы, про это Линдир уже писал, что-нибудь с этим мы обязательно решим.
В обсуждаемый патч это не войдет, это будет отдельным патчем.
очиститьВот за очистить обоими руками. Ну или добавить в скил ее который на 6 тиков кулдаун
про очистить уже обсуждалось
это штраф за спам
ну, как бы из серии, думайте, прежде чем спамить)
"очистить", возможно, избавляет от некоторых геморроев, однако эта команда очень сильно поощряет ботинг:(
затуманивание разумаа не много ли статов минусует ? минус 11 инты и 11 мудры при 100% этого спела помоему перебор.
на мой взгляд это не старая затуманка, а по сути кардинально новое умение
так что воспринимать его стоит по-новому
впрочем, -15 визды и вправду выглядит "чересчуром"
.
еще ладно для файтеров, ничего страшного, просто все скиллы провалятся в (ужасно)
но для кастеров потеря такого количества визды означает минус половина мема... а потеря половины мема - это около 3-5 минут на то, чтобы замемить всё обратно...
возможно, формула рассчитывалась по мобам (а у них макс. визды 36, им -15 не настолько критично).
ну в целом, все формулы обсуждаемы, так что давайте подождем, что скажет линдир
С временем непонятно, в бою я так понимаю это 10 раундов ? Поясните этот момент.
уровень/10, на 30м уровне, насколько я понимаю, получается 3 минуты вне боя или 3 раунда в бою