Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 33

RoSD07

• Ветеран
16 Янв 2011 в 10:01

Re: Проект изменения баланса классов

Так сильно меняться в мгновение ока. Это, что трансформеры чтоли? "Трансформируюсь, боевой режим включен"?
улыбннула мысль.помне нормально там все, а придарка помелочи.(считай что стаф надиваешь, а то надел поумнел снял потупел. притом в быстрее чем в мгновения ока)
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

petka

• Герой
17 Янв 2011 в 09:35

Цитата
Насчет идеей со слепком (дд-билд, баш-билд) - помоему это полный бред... Т.е. клир в зонинге это одно - клир идет на пк он перекачивает всю инту в тело.. и прочее, где логика? Так сильно меняться в мгновение ока. Это, что трансформеры чтоли? "Трансформируюсь, боевой режим включен"?

Я так понял речи не идет о быстрой (и сравнительно дешевой *миг Линдир) перепрокидке статов (тут есть рерол).
Речь идет о перепрокидке славы вложенной в умения.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
19 Янв 2011 в 01:37

на счет лучников

вы переделаете их основной параметр с силы в дэксу. а что будет с весом луков?? как минимму логически луки должны весить минимум в 2 раза меньше тех же двуручных мечей (представили да, лук и двуручный меч ))  ). если не поправить их вес, то теперь лучнику необходимо 21 сила что бы оторвать от пола хароший лук и 28 дэксы что бы игнорировать броню меткими и дамагать ? ) ну про висду, тел, стойкость, новые скилы уже даже не говорю ))) это будет невероятное количество славы или даун-чары (( так что мое имхо - или сильно попустить вес луков или оставить зависимость от силы ... 

RoSD07

• Ветеран
19 Янв 2011 в 12:48

средний вес луков 22 кг(топ луки 26 кг)
средний вес двуручников 30 кг(топ двуры 35 кг)
че сразу двуры с луками сравнивают
You are banned!

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
25 Янв 2011 в 16:03

средний вес луков 22 кг(топ луки 26 кг)
средний вес двуручников 30 кг(топ двуры 35 кг)
че сразу двуры с луками сравнивают

сравниваю потому, что у варвара сила основной параметр (и для поднятия оружия и для дамага) и барбов ролят именно в силу. у лучников же (если не опустить вес луков) теперь будет 2 основных параметра (один что бы вооружиться луком, второй что бы дамагать). итого барба ролим в 1 примари статс, а лучника теперь в 2 ?  т.е. нужно в 2 раза больше тренов просто для того что бы держать лук?)) это караул ...

RoSD07

• Ветеран
26 Янв 2011 в 11:21

22*0.66=14,52 надо 15 силы (с учетом добрых традиций адана, надо 19 родной силы)
30*0.66=19.8 надо 20 силы(с учетом добрых традиций адана, надо 21 родной силу)
-
да на даный момент кидает рандомно 24 силы... притом нетока варврам
полукастерам еще в инту кидает, поэтому посложнее получить 24 силы(но возможно)
-
просто перед полукастерами стоит вопрос рола, какой стиль оставить больше мудры и инты или больше силы ловки(примерно чтото вроде этого)
You are banned!

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
27 Янв 2011 в 13:04

а что значит 15 ?

мой лук поднимается при 21 силе. разница с 15ю о которых ты пишешь в 6 тренов или 20 000 славы )))). причем этот параметр будет нужен лишь для того, что бы взять оружие и больше незачем!!! если бы было 15, то я и не писал бы...

сколько барбу с силой 24 достаточно ловкости? - 13? 15?
а вот лучнику с ловкостью 24 нужно будет иметь 21 силу (а может луки есть и тяжелее я не знаю просто)

разница очень велика (((

Квут

• Новичок
  • **
31 Янв 2011 в 23:33

Всетаки предлагаю не менять друиду парал с пл кругами, так как весь прикол друида есть в парале!!! И дайте друиду хоть какой нить щит, а то у мага 3 разных щита, а у друида ниодного,шо за несправедливость? Друид такой же кастер как и маг, и так как он бафер и антибафер щас и вторая лечилка (фрагать практически нечем), то ему нада добавить немного выживаемости в бою. А так с остальными изменениями можно жить.

shamash

02 Фев 2011 в 14:54

Предлагаю не издеваться над игроками, раз сделали сумон только груп спел, сделайте шанс 100%. Что за издевательство честное слово) Я жалеею прямо что его поучил.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
02 Фев 2011 в 15:01

•  Маг может носить только простую одежду (без AC и брони)
•  Лекарь, друид и вор могут носить легкую броню (AC<=2, броня <=1)

=== может дать магам как и другим кастерам возможность носить легкую бронь? Чем они отличаются?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто может носить щиты:
1. маг, вор, лучник не могут носить щиты
2. лекарь, друид, варвар, следопыт - легкий щит

=== почему такая дискриминация магов по сравнению с другими кастерами?
=== зачем ношение щита варвару (?!) и следопыту, у котрого убрали баш. по логике он им ненужен так же как лучнику и вору?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- заклинание "огненный щит" изменено: Время действия теперь 2 + умение/20 раундов боя. Задержка на применение 100 - умение/2 секунд.

- заклинание "ледяной щит" изменено: Теперь оно ослабляет 30% магических повреждений и возвращает их заклинателю. Время действия 2 + умение/20 раундов боя. Задержка на применение 100 - умение/2 секунд.

=== неясна формула задержки на применение, например если умение = 150%
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дамагерские классы – следопыты, лучники и варвары. У следопытов убран баш, и они получили несколько уникальных умений и заклинаний, связанных с петами.
Следопыт
умение 'сбить противника' (10 уровень)

=== так убрали или нет?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучник   --- на примере лучников хотелось бы убрать из умений всех проф абсолютно ненужные:
     умение 'опознание'
     умение 'верховая езда'
     умение 'меткий выстрел'
     умение 'дополнительный выстрел'
     умение 'луки'
     умение 'проникающее оружие'   === ненужно
     умение 'разнообразное оружие'   === ненужно
     умение 'короткие лезвия'   === ненужно
     умение 'посохи и дубины'   === ненужно
     умение 'рукопашный бой'
     умение 'перевязка' (2й уровень)
     умение 'уклониться' (3 уровень)
     умение 'веерный выстрел' (4 уровень)
     умение 'подкрасться' (5 уровень)
     умение 'ядовитый выстрел' (6 уровень)
     умение 'спрятаться' (7 уровень)
     умение 'оглушающий выстрел' (8 уровень)
     умение 'верховой бой' (9 уровень)
     умение 'решающий выстрел' (10 уровень)
     умение 'спасти' (10 уровень)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и все еще надеюсь на ответ по поводу уменьшения веса луков в связи с расчетом повреждений от дистанционных физических атак (стрелы) через характеристику - Ловкость. Лучникам понадабятся нереальные статсы (((
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну и предложения по расположению мажеских заклов по слотам я писал на предыдущей странице :)

вбр

shamash

02 Фев 2011 в 18:19

Такс теперь) еще вопрос. Паладм дали боевую стойку, а дк баш. Соответственно обоим классам нужна, Визда Декса И сила. Ну а если они еще полутанки то тело) нУ и поскольку они полукастеры хотя бы чуть чуть инты. Интересно, что даже наквестив 10 тренов, мы не получим башера дамагера полукастера) Так  что надо либо вссе таки делать билды, либо изменять дамаг паладами и башерами не от силы а от дексы.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
02 Фев 2011 в 20:52

1. Классы имеющие несколько ролей типа паладинов и не должны мочь сразу прокачать их все. Для сохранения билдов предусмотрена система. Просто пошел и переключился.

2. Маг не может носить броню и щит просто потому, что имеет самый сильный буст дамаг среди всех

3. Щит не только баш, щит это броня, АС и статсы и шанс блокировать атаку

4. Огненный щит и ледяной: задержка 100 - умение/2 секунд, что составляет 25 секунд при умении 150%

5. Перемещение спеллов в данный момент не планируется. Я довольно долго рассматривал всякие варианты и остановился на текущем. Возможно по результатам тестирования что-то будет изменено.

6. Вес луков не кажется мне чрезмерным. Для того, чтобы носить топовые луки нужно 19 силы, что не слишком много и которую можно добить вещами.

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
03 Фев 2011 в 07:49

6. Вес луков не кажется мне чрезмерным. Для того, чтобы носить топовые луки нужно 19 силы, что не слишком много и которую можно добить вещами.
осталось добить шмота с силой
на нужные слоты, конечно....

п.с. не планируется ли введение групп скилов???
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?
Изменено

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
03 Фев 2011 в 10:37

Это не то, что много это пипец как много. Кинуть 10 статов только для того, что бы носить оружие, это извините не в какие ворота не лезет. Я догадовался, что ничего не изменится и продал ваш лук который в награду получил за турнир ибо после обновления у меня рука не поднимится кинуть лишних 10 тренок чтоб его носить. Посмотрим в общем, если, что, альтернатива всегда есть.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
03 Фев 2011 в 11:46

у меня лук требующий 21 силу.

вроде бы писал простой пример про дамагеров:

варвару для того что бы дамагать и держать оружие нужен 1 статс - сила. второй статс - визда, нужен для адекватной раскачки скилов. (т.е. минимально необходимый набор 2 примари статса)

лучнику для того что бы дамаджить нужна ловкость, что бы поднять лук - сила, и раскачать скилы - визда.
(т.е. минимально необходимый набор 3!!! примари статса)

как писал анкнар от 10 до 12 тренировок (от 9 до 19 или же 21) _просто что бы поднять оружие_  это не чрезмерно?) да это просто аут )

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 33