В общем довольно приятно, что классы стали более универсальными и есть возможность сделать дк-башера, или воина дамагера. Но помоему нужен ряд доработок, или откатов старым персонажам.
Скажу для примера: у меня мейн - темный башер, в связи со всеми этими изменениями я не вижу смысла быть башером воином. Я никогда особо не гнался за хп и броней, моя основная цель всегда была дизейбл целей. Сейчас как я вижу наиболее удачным вариантом был бы ДК.
Он может помолчить одного мага, захардить другого мага (сейчас я говорю о зонинге). Затуманить разум теперь вообще имба
, кинуть пз в броневого моба.
Вот например мне дадут вместо моего башера-воина возможность стать башером-дк?
Или хотя бы перекинуть славу, треньки.
Если порыться то таких несытковок может оказаться довольно много. Мое мнение - после таких глобальных изменений рерола, возврата тренек и славы может оказаться недостаточно.
А теперь по существу скиллов, заклинаний и плюшек: ...
Цель становится иммунной к эффекту оглушения(любому) на 30 секунд.
Т.е. если варвар оглушит умением вначале боя, он не будет глушить с двуручника весь бой?
команда - переключиться на мой взгляд сильно имбовая, ибо раньше в пк как раз и играли на том чтобы раньше заагрить танком или даже лучником к примеру. В зонинге это конечно удобно, но в пк это будет нарушать гибкость тактики.
С остальным я еще просмотрю более детально. Вообще конечно идея хорошая не расширяя количество профессий увеличить количество классов "на выходе". Но тут с балансом придется еще повозиться