Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 33

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Дек 2010 в 10:25

Re: Проект изменения баланса классов

если б3 нет, будет удар по б1
Удар наносится по врагу. Врагом считается любой перс или моб который не в группе.

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
28 Дек 2010 в 10:29

вопрос 1
Цитата
4й круг: молния, познание, придержать персону

эм
с какой целью оставлено это заклинание???
на сегодня, разве оно не дублирует скил опознать???

вопрос 2
Цитата
-== Круг 2 ==-

дыхание под водой (совершенно)    

не тестил, но любопытно, закл защищает от флай дт??  или как ???

вопрос 3
Цитата
             создать пищу (совершенно)        (эксперт)
              создать воду (совершенно)        (эксперт)
это теперь будет качаться??? и остальные из той же оперы

правка 1

Цитата
            землетрясение (совершенно)        (эксперт)
              критическая боль

-== Круг 7 ==-
там же
Цитата
                  боль
          заживление
поправьте описание. думаю следует добавить (совершенно)        (эксперт)

вопрос 4
первый круг у полукастеров не будет изучен  автоматом???
Цитата
   -== Круг 1 ==- (10 уровень)

благословение (не изучено)       
        видеть наклонности (не изучено)       
              видеть магию (не изучено)       
             видеть нежить (не изучено)       
            развеять магию (не изучено) 
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?
Изменено

petka

• Герой
28 Дек 2010 в 11:13

Цитата
чтобы не быть голословным
после НГ праздников, как проект на работе стартапну
готов оказать посильную помощь команде девов, если, конечно, это требуется
вот с этим в приват мне стукни, есть что обсудить.

Вэл

• Новичок
  • **
28 Дек 2010 в 13:31

По  поводу новичкоф, который заходят и уходят не получив помощь.
Линдир а вы знайте где сейчас лежат заклинания на 3 ий - 4 ий -5 ый круги, ну и пушки более мнее  для тех же нубов.
Если с пушками не все таки сложно . но если вдруг нуб захотел поиграть кастером, это анреал)
ТО есть получаеться что сейчас, нуб   должен зайти , и подождать пока какая нибудь группа снимет ему БЕСЛПАТНО ту же кислу друиду , или сферу магу ,  у которого и лоад раз в год ( это я утрирую).
Я например если вижу реально нубов , всегда стараюсь помочь .

Кстати одна из идей была придумать пушки с действительно крутыми статами , которые можно снимать с нубо зон, и с нубо мобов, но с ограничем на уровень, ДО 15 уровня скажем так.
С такими будет не очень жалко уйти в ДТ , эксплоря мир , и сам нуб сможет их переснять.
Изменено

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
28 Дек 2010 в 13:37

Кстати одна из идей была придумать пушки с действительно крутыми статами , которые можно снимать с нубо зон, и с нубо мобов, но с ограничем на уровень, ДО 15 уровня скажем так.

+1 Только не до 15 а до 25 было бы самый раз.

Вэл

• Новичок
  • **
28 Дек 2010 в 13:50

До 25  будет перебор, ибо треши 20 -25 лвл на пк будут в этом стафе убивать одетых мейнов 30 ых.

petka

• Герой
28 Дек 2010 в 13:56

С такими будет не очень жалко уйти в ДТ , эксплоря мир , и сам нуб сможет их переснять.

Ну кстате в светлом лесу лежит неплохая пушка для мага/клира/друда с флаго РАССЫПЛЕТСЯ_ЗОНА.
Я с ней до 12 качался легко.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Дек 2010 в 14:00

Я уже писал в общем про готовность мада к нубам. Что ее нет никакой. Работа ведется потихоньку, но дел сильно больше возможностей...
Вот в этом проекте облегчается жизнь кастерам нубам.

В той же игре которую нельзя тут упоминать мне очень понравилось, что нуба тащат по зонам квестами, скучать некогда. Шмотки тоже выдаются за квесты.
Собственно мы уже ввели недавно похожую квест-систему, которая позволяет простые квесты делать без программирования. Осталось сделать в нубских зонах квестов побольше :)

В светлом лесу я даже сделал несколько простых серий, в конце шмотку дают на тело неплохую для нуба (если кто проходил).
Изменено

Вэл

• Новичок
  • **
28 Дек 2010 в 14:16

Речь идёт о действительном полезном шмоте , скажем так там 3 слота для сферы , 2 инты и т д и т п, с ограничением уровня до какова то , во первых мелким будет и квестить проще, и нубы смогут одеваца в полноценый шмот, и баланс это особо не нарушит , тем что будут ограничение до какова уровня.

p.s. Конешно же если ориентироваться на текущий онлайн 2 больших  групп ( с окнами) И и еще несколько маленьких , то текущие обилие стафа в маде достаточно.
Изменено

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
28 Дек 2010 в 14:40

Речь идёт о действительном полезном шмоте , скажем так там 3 слота для сферы , 2 инты и т д и т п, с ограничением уровня до какова то ,

так ведь уже договорились, что нубу не реально такие спелы снять
все это балавство
имхо

Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Simple

• Гость
  • *
28 Дек 2010 в 14:45

На счет способов защиты, где конкретные предложения?
прости?
я поднял конкретный вопрос про защиту клиента
предложил принцип(как пример)
разьяснил необходимость
уточнил идею (1комп - 1клиент)

на мой взгляд, для топика аля "егегей ваши предложения" моё предложение сформулировано, разжевано и понято(как я понял)
какую еще ты конкретику хочешь?
тыкнуть пальцем на конкретный принцип защиты? расписать алгоритм шифрования? а потом еще и разложить, что нужно дописать в серверной?
у меня в голове возникает мысль:
- "ололо! выкладывать в пабе сорцы протекта сервера! лучше уж сразу идти воровать и ипать гусей!"

я так понял эти
умозаключения не основаны ни на каком анализе или статистике ) так мнение просто.

насчет конкретного Mud'a - мои наблюдения
насчет рынка онлайновой мути - умозаключения основаны "на каком-то анализе или статистике"

Интерес к текст-базед играм есть, более того на мой взгляд он в последние годы подрос.

я тебе написал во втором посте это

Есть браузерные текстовые игры (типа torn.com) которые до сих пор очень даже живы, есть даже мады вполне себя хорошо чувствующие (http://www.play.net/dr/). Касательно нашего мада - периодически заходят новички(примерно раз в месяц-два), они ЕСТЬ даже без привлечения и уходят я бы сказал в первую очередь из-за отсутствия помощи и того, что соло приходится играть, во вторую очередь уже из-за сложности.

устал(
если ты говоришь слово "браузерные" то сразу прекращай сравнивать её с мадом
там у тебя есть интерфейс, флеш виджеты, картинки, кнопочки и мышка, который ты по ним остервенело кликаешь
чтобы не быть голословным я зарегился на torn.com и поиграл минут 20
типичная браузерка
не вижу причин, по которой ты её упомянул.

про http://www.play.net/dr/
не смог зарегиться
там нужно в обязательном порядке для регистрации вводить инфу кредитки
я так понял это игровой портал и там аккаунт для всех игр один, поэтому такая хрень
не люблю светить кредитку, а ссылку на работающий генератор кредиток было лень искать
так что сказать по самой игре не могу ничего

но
по сайту скажу

по сравнению с adan.ru
там адекватная навигация, неплохое наполнение и интересный турториал
вообще вопрос про сайт я не хочу поднимать, ибо это тихий ужас) так что упустим(не по сабжу топика это)

Так что люди которым интересен мад есть, их не много, но они есть и тупо не знают о таких играх.
реклама?
про донат я слышал
а вот про рекламу сервера как-то не очень тТ

Опять сплошные голословные утверждения. Какой смысл их писать?

Топик надо было назвать "Вы пишите свои идеи а я поржу"
на протяжении всех страниц ты держишь твердую линию "вы все гавно а я Д'артаньян"
отрицая и критикуя все посты

так что либо ты пересмотришь свое отношение по этим вопросам, либо это все бессмыслено

кстати а мысли некоторые были неплохие

за сим все.

tarkim

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
28 Дек 2010 в 15:40

по поводу защиты на стороне клиента:
никто и не говорил, что она должна будет на 100% изжить мультинг, естественно это невозможно в виду стапитиста способов обхода
без шифрующей прокси играть будет невозможно, таким образом она получает возможность контролировать количество подключений с одной системы
смысл здесь, как правильно сказал Simple: 1 система = 1 клиент
да, это не решит проблему мультинга полностью, но какой-то процент мультеров точно отпадет, ибо проксю уже не поюзаешь, а удаленные машины есть далеко не у всех (*миг шамаш)
остальных, т.е. любителей vnc & rdp, можно находить простыми проверками на мультинг
и давайте не будем вдаваться в полемику по поводу деталей реализации, я могу на такие темы спорить долго и привести тысячу и один способ защиты и обхода
здесь вопрос стоит сейчас не в том как реализовывать, а в том надо ли и будут ли, то есть принципиальное да или нет

главное вообще что-то делать, а не сидеть сложа руки
ибо та ситуация, которая была с мультингом пока я еще играл, довольно запущенная

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Дек 2010 в 16:07

2Simple:

Да, разговор не пошел. По поводу твоих постов, я хотел видеть просто доказательства слов - ссылки, источники, цифры, конкретные предложения _вплоть_ до того как сервер менять, можно же ведь в личку. Конкретные предложения помощи - "давайте я сделаю то-то и то-то".

Я хочу какого-то обоснования фразам "я знаю, про что говорю, поверьте.".

90% написанного очевидные вещи, которые я лично признавал только в этой теме _неоднократно_.

Предлагаю переходить или в личку или к констуктиву или вообще закрыть этот разговор.

ps. Я буду критически относится ко всем идеям которые взяты из воздуха и никак не обоснованы.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Дек 2010 в 16:26

главное вообще что-то делать, а не сидеть сложа руки
ибо та ситуация, которая была с мультингом пока я еще играл, довольно запущенная

Да никто не против что-то делать и с мультингом и с сайтом и с зонами и с балансом и с клиентом для нубов и еще с сотней других вещей.
Где взять столько людей? Я лично не знаю где взять адекватных, отвечающих за свои слова и не использующих положение в своих целях(читинг, просто воровство зон или исходников и тп), которые не вызовут волны говна со стороны игроков  людей которые будут что-то делать за "так".

Тут о донате речь зашла :) Никто себе бентли не купил еще на него. Его хватает только на оплату сервера и то, что остается в данный момент откладывается на ту же рекламу и улучшение инструментария (те же редакторы мира, без которых его поправить просто нереально)

Так что те сотни вещей которые надо сделать, делаются с максимально возможной скоростью одним-двумя людьми.
Мультинг я не могу отнести к критически важным задачам, поэтому на него времени нет.

Simple

• Гость
  • *
28 Дек 2010 в 16:34

2Simple:
Конкретные предложения помощи - "давайте я сделаю то-то и то-то".

чтобы не быть голословным
после НГ праздников, как проект на работе стартапну
готов оказать посильную помощь команде девов, если, конечно, это требуется

я не привык так кидаться "давайте я сделаю то-то" ибо эффективнее будет помочь в том, что укажут девы проекта, а не самодурство.
поднял не один онлайн проект, как браузерный так и с наличием клиента, так что помочь могу где скажите (от сайта до сервера)

хотя имхо) - сайтец бы вам подлатать перво-наперво неплохо бы)

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 33