На счет способов защиты, где конкретные предложения?
прости?
я поднял конкретный вопрос про защиту клиента
предложил принцип(как пример)
разьяснил необходимость
уточнил идею (1комп - 1клиент)
на мой взгляд, для топика аля "егегей ваши предложения" моё предложение сформулировано, разжевано и понято(как я понял)
какую еще ты конкретику хочешь?
тыкнуть пальцем на конкретный принцип защиты? расписать алгоритм шифрования? а потом еще и разложить, что нужно дописать в серверной?
у меня в голове возникает мысль:
- "ололо! выкладывать в пабе сорцы протекта сервера! лучше уж сразу идти воровать и ипать гусей!"
я так понял эти
умозаключения не основаны ни на каком анализе или статистике ) так мнение просто.
насчет конкретного Mud'a - мои наблюдения
насчет рынка онлайновой мути - умозаключения основаны "на каком-то анализе или статистике"
Интерес к текст-базед играм есть, более того на мой взгляд он в последние годы подрос.
я тебе написал во втором посте это
Есть браузерные текстовые игры (типа torn.com) которые до сих пор очень даже живы, есть даже мады вполне себя хорошо чувствующие (http://www.play.net/dr/). Касательно нашего мада - периодически заходят новички(примерно раз в месяц-два), они ЕСТЬ даже без привлечения и уходят я бы сказал в первую очередь из-за отсутствия помощи и того, что соло приходится играть, во вторую очередь уже из-за сложности.
устал(
если ты говоришь слово "браузерные" то сразу прекращай сравнивать её с мадом
там у тебя есть интерфейс, флеш виджеты, картинки, кнопочки и мышка, который ты по ним остервенело кликаешь
чтобы не быть голословным я зарегился на torn.com и поиграл минут 20
типичная браузерка
не вижу причин, по которой ты её упомянул.
про
http://www.play.net/dr/не смог зарегиться
там нужно в обязательном порядке для регистрации вводить инфу кредитки
я так понял это игровой портал и там аккаунт для всех игр один, поэтому такая хрень
не люблю светить кредитку, а ссылку на работающий генератор кредиток было лень искать
так что сказать по самой игре не могу ничего
но
по сайту скажу
по сравнению с adan.ru
там адекватная навигация, неплохое наполнение и интересный турториал
вообще вопрос про сайт я не хочу поднимать, ибо это тихий ужас) так что упустим(не по сабжу топика это)
Так что люди которым интересен мад есть, их не много, но они есть и тупо не знают о таких играх.
реклама?
про донат я слышал
а вот про рекламу сервера как-то не очень тТ
Опять сплошные голословные утверждения. Какой смысл их писать?
Топик надо было назвать "Вы пишите свои идеи а я поржу"
на протяжении всех страниц ты держишь твердую линию "вы все гавно а я Д'артаньян"
отрицая и критикуя все посты
так что либо ты пересмотришь свое отношение по этим вопросам, либо это все бессмыслено
кстати а мысли некоторые были неплохие
за сим все.