Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 33

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
04 Фев 2011 в 11:40

Re: Проект изменения баланса классов

Это неверный расчет
10 тренов да, стоят 65к
но даже если качать _все_ указанные умения, что не имеет особого смысла (в минимальный набор я бы не включал веерный, оглушающий и решающий), то
это 70 прокидок:

((2*250+10*(69))/2)*70 = 41 650

Итого (повторяю если брать по максимуму все) выходит 106к, а не 150
если брать по минимуму, то в районе 80к

при этом другие скиллы спеллы можно без славы поднять до 100%, что в общем юзабельно в большинстве ситуаций.

Той же славы в данный момент в 1.5 раза больше чем раньше как минимум.

да, извини, погорячился, с решающим и оглушающим ))) а вот веернуть качественно конечно хотелось бы, но не суть...
а расчет таки был правильный )) просто я считал 7 скилов и 4 закла итого 11, а не 10, и если снять 3 скила о каторых ты сказал прокидок останется 80.
таким образом имеем 65к + 51,6 = 116,6к ... тоже не мало.

я согласен, что это абсолютно не обязательно, но скорее это не способ манчкинам показать свою крутость, а нормальная необходимость человека играющего на сервере где-то от года и больше. в маем варианте это в 10раз больше )) потому это необходимый минимум. а манчкином никогда не был) нехватало усидчивости и слишком маленькие перерывы были в войнах )))

так вот к чему эти все расчеты - по старой системе вместо 51,6к в скилы мы имеем 20к (250*80). а это количество славы объективно достижимо даже для полуньюба (например, проквестить только скилы без статсов). но опять же не задень и даже не за месяц, что вполне логично)
да, славы благодаря новой квест-системе (кстати ничего лучше чем она за последнее время по-моему не внедряли, супер) стало в 1.5 раза больше. но без группы не собрать и половины ее, но опять же это проблема игрока.
исходя из того, что славы стало в мире побольше в 1,5 раза, почему бы не поднять фикс прокидку 5% скилов максимум в те же 1.5 раза и не оставить ее на уровне 375? и усложнили вроде хорошенько, но и имеем менее заоблачные суммы на выходе.
итого 65к + 30к = 95к ...уже чуть легче ))  

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
04 Фев 2011 в 11:44

Более того, в новом патче скиллы можно будет иметь 100% при 13й мудре.

А вот этот момет помоему не был описан, поподробней бы.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
04 Фев 2011 в 12:10

Более того, в новом патче скиллы можно будет иметь 100% при 13й мудре.

А вот этот момет помоему не был описан, поподробней бы.

дада, этого не было в выложенном балансе классов.
а сколько будет нужно на 150% на 30 лвл?

и коснется ли это кастеров? т.е. например, при 24 мудрости маг будет иметь все те же 4С6 или их вдруг станет больше?

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
04 Фев 2011 в 12:15

Как это не было:

Цитата
Уровень умений и заклинаний до которого можно их тренировать поднят с 75% до 100%.

А так всегда было, чтобы иметь 100% скилл надо 13 мудры на 30м уровне (на оружейки несколько иначе)

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
04 Фев 2011 в 12:21

Все правильно, только условия между всеми профами надо уравнять, что бы при одинаковом +- вливе славы на выходе мы получили достойных персонажей разных проф. 

Там все более менее уравнено. С учетом выбора одной роли у некоторых классов (типа друида) кол-во скиллов/спеллов которые надо прокачать примерно равно. Таблицу Шэххи делал, она правда сейчас со старыми формулами, показывать ее смысла нет, только путать.

У варвара да, нет 2го билда как и у некоторых других, поэтому он попроще, что тоже нужно.

RoSD07

• Ветеран
04 Фев 2011 в 12:33

У варвара да, нет 2го билда как и у некоторых других, поэтому он попроще, что тоже нужно.
1 дамагать
2 танчить (преодеть и получим 600-650 хп)
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

Rocannon

• Гость
  • *
04 Фев 2011 в 12:45

Надо бы как-то скорректировать рол характеристик заодно. Щас вот начал играть следаком. 17 лвл 5 раз в стойку ушло. Я канешно могу играть и так, но чар слабый будет. Перекачивать не каждый может. А 75к тысяч для новичка это ОЧЕНЬ большие деньги. Прочитав соседнюю тему о том, сколько народ вкладывает денег на рерол так вообще.
Бонус от рас вообще не заметен.  ??? И почему допустим нету рас +% силы -%инта ну и тп. Для пещерного тролля вполне логично было бы)

Bavir

• Рядовой
04 Фев 2011 в 17:04

на счет славы (на примере того же лучника) решил посчитать чуток и присел )))

родных тренировок дается как я понимаю 57 (6 х 9 + 2+ 1). далее получаем 5 и еще 20 до 25 уровня. и того 82 тренировки.
выглядят они прямо скажем жалко, потому считаю, что более менее нормальному чару нужно еще наквестить штук 10 тренов.
таким количеством сейчас по-моему никого не удивишь, это никак не овер ) итого имеем 92 тренировки.
после патча на лучника я бы их раскинул как то так (правда на ролл можно потратить неизвестно сколько денег):

сила   17      мудрость   18
  тело   17      ловкость   21
интелект   9      стойкость   10

на мой взгляд не так и круто) но это будет стоить 65 000 славы ) А вот 65к славы это уже круто ))

и еще 20 до 25 уровня ???  --- это чего такое???
Родных тренов у чара 87, а не 82.
Чтобы получить вышеописанные статы достаточно наквестить всего лишь 5 тренов, а это 20к славы, а никак не 65к.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
04 Фев 2011 в 17:31

на счет славы (на примере того же лучника) решил посчитать чуток и присел )))

родных тренировок дается как я понимаю 57 (6 х 9 + 2+ 1). далее получаем 5 и еще 20 до 25 уровня. и того 82 тренировки.
выглядят они прямо скажем жалко, потому считаю, что более менее нормальному чару нужно еще наквестить штук 10 тренов.
таким количеством сейчас по-моему никого не удивишь, это никак не овер ) итого имеем 92 тренировки.
после патча на лучника я бы их раскинул как то так (правда на ролл можно потратить неизвестно сколько денег):

сила   17      мудрость   18
  тело   17      ловкость   21
интелект   9      стойкость   10

на мой взгляд не так и круто) но это будет стоить 65 000 славы ) А вот 65к славы это уже круто ))

и еще 20 до 25 уровня ???  --- это чего такое???
Родных тренов у чара 87, а не 82.
Чтобы получить вышеописанные статы достаточно наквестить всего лишь 5 тренов, а это 20к славы, а никак не 65к.

тем лучше) эта тема думаю закрыта так как ничего не поменяется )

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
05 Фев 2011 в 14:00

хренли ваши лучники))) вот воры то да полная ж....)) поднять чешуйку нада 23 силы)) на беспонтовый изогнутый тоже 23))
а на стаб декс ролить буит) сролься так хрен знает как))
вечна младой вечна пьяный)))))

RoSD07

• Ветеран
06 Фев 2011 в 10:10

хренли ваши лучники))) вот воры то да полная ж....))
обеим профам хоть сразу дают +2 ловки +1 силу
(ё, варвары и тут круты +2 тело +2 сила )
You are banned!

RoSD07

• Ветеран
06 Фев 2011 в 10:16

*Лучше,надо реально уменьшить количество потери опыта от смерти! Особено на 30 леве.
я както очень болезнено реагировал на смерть...ктомуже на 30 левах приходиться зонить в слишком крутых зонах где процент смертности велик.
**команду переродиться, надо сделать более доступной (на любом леве чтоб можно было использовать!)
You are banned!

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
06 Фев 2011 в 17:56

Команда "освобождение" будет также снимать лаг и очищать буффер команд.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
07 Фев 2011 в 13:33

Команда "освобождение" будет также снимать лаг и очищать буффер команд.

это радует )

RoSD07

• Ветеран
07 Фев 2011 в 16:21

это радует )
Даздраствует спам команд!
сбить линдир 100х
You are banned!

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 33