Faust
уже сто раз предалагали/советовали/настаивали иммам собраться и самим позонить, посмотреть как оно на самом деле
не будет такого, пока в верхах есть такие люди, как омлин, туор и иже с ними
я никоим образом не хочу никого обидеть, все-го лишь хочу сказать, что они сильно увлекаются хардкором - один делает зоны, в которых даже оверы с головой ложатся пачками, другой всем навязывает свою идею проходимости половины зон в два рыла
помнится, были тут друзья омлина, пытался он их на ноги поднять - чес слово, это смотрелось смешно и в то же время драматично
чары никакие, сами не шибко в игре разбираются, но зато пытались ходить везде, где только можно
чего стоят одни походы в логово с танком в 770 хп (может быть даже меньше, точную цифру не помню, но точно не больше этого)
на вопрос "а как же вы, собственно, стабера собираетесь пройти?" ответ был что-то вроде "как-нибудь прорвемся"
кто не понял - вопрос этот был задан омлину
впридачу к этому там клир у них был с 15 инты родной, если не ошибаюсь
пока такие люди подсказывают линдиру что и как есть в мире, ничего в лучшую сторону не поменяется, т.к. видят они, увы, не дальше своего носа
ну а сам линдир шибко занят, чтобы отвлекаться "на дела мирские" и наблюдать за жизнью верноподданных, ибо "творить" некогда будет тогда