Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 [3] 4

Паласатый

• Рядовой
14 Окт 2008 в 08:34

Re: Поминки

дада ижевск не забывайте ))) можно и в мск сорваться...если дарагой рамирес по пути мню заберет ))) сагот, помню маздай знакомил нас ) на чампе по ку2 в пушке )

Марсег! го уже в гегипед! Я чо там в одного чтоле с арабами бухать буду :( Мне в июне в туркестане хватило - думал бухаю с наманым турком - оказалсо педераЗЗЗ ::) ::) ;D

Сочувствую Рамилька, надеюсь дальше совместного распития не пошло дело*? )))))) с удовольствием скатался бы с табой в египед ))) бабла даже нарыть особо не проблема - загран паспорт сцуко делать щас долго

Дарглан Даргланыч

• Новичок
  • **
14 Окт 2008 в 22:09

да щас то как раз по новым правилам его делают не больше месяца) при отсутствии у клиента всяких судимостей) или загранработы в прошом. Тогда конечно они берут время дя проверки - а так - не больше месяца теперь) Так шо подымай жопень и двигай в паспортный в ритме "Аллюр два креста" гыгы-)

Дарглан Даргланыч

• Новичок
  • **
14 Окт 2008 в 22:26

Марсег! го уже в гегипед! Я чо там в одного чтоле с арабами бухать буду :( Мне в июне в туркестане хватило - думал бухаю с наманым турком - оказалсо педераЗЗЗ ::) ::) ;D
[/quote]

Сочувствую Рамилька, надеюсь дальше совместного распития не пошло дело*? )))))) с удовольствием скатался бы с табой в египед ))) бабла даже нарыть особо не проблема - загран паспорт сцуко делать щас долго
[/quote]

гггггг-)) да не, все путем, жена мну забрала из етава вертепа) зато (!) я стряс с него эксклюзивнейшую футболку James Dean Bar_Turkie!!! Вся, вся прям в стразах)ггг  пару раз летом в ебурге в ней вылезал на улицу - народ дооолго провожал взглядами).

Kogrum

• Новичок
  • **
27 Окт 2008 в 17:47

Нада-нада в Ижевске все это устроить! Я вот тоже решил зайти посмотреть, и о чудо :) :o :D

Паласатый

• Рядовой
27 Окт 2008 в 18:08

мурзик ) я помню ты к нам в 134 аудиторию заглядывал в механ )))

Kogrum

• Новичок
  • **
27 Окт 2008 в 18:12

йа-йа-йа :) хочу хуерна абратна :)

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
27 Окт 2008 в 19:09

иж вы какие Ижевск Ижевск! быро ноги в руки и все в Бердск!!!
вечна младой вечна пьяный)))))

Kogrum

• Новичок
  • **
27 Окт 2008 в 19:35

опа :) да... так и не доехали :)

Элост

• Рядовой
27 Окт 2008 в 20:07

Юра ты то что тут забыл???

Kogrum

• Новичок
  • **
27 Окт 2008 в 20:14

решил зайти поспамить :)

Элост

• Рядовой
27 Окт 2008 в 20:35

Сто лет тебя не видел.

Мелес

• Гость
  • *
29 Окт 2008 в 16:24

а когрум Ижевский что ли??? хыыыы, ребзя давайте хотя б ижевским отделенением жахнем так сказать в предверии рождения!!!!  ::)

Паласатый

• Рядовой
29 Окт 2008 в 22:36

а когрум Ижевский что ли??? хыыыы, ребзя давайте хотя б ижевским отделенением жахнем так сказать в предверии рождения!!!!  ::)

да, мурзя у нас ижевский...а идея ниче так...только мало народу будет ))) я думаю человек 10 максимум тк господа Адепты врядли подгребут )

Kogrum

• Новичок
  • **
30 Окт 2008 в 10:32

да, мурзя у нас ижевский...а идея ниче так...только мало народу будет ))) я думаю человек 10 максимум тк господа Адепты врядли подгребут )

Да, АТ всегда только за - главное тему задать :)

Паласатый

• Рядовой
30 Окт 2008 в 15:26

тагда давайте таки организуем сходку в Ижевске, желающие ижевские пишыте в аську 275732598 собиремся

Страницы: 1 2 [3] 4