Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
14 Фев 2011 в 13:55

Re: Тестовый сервер с патчем по изменению баланса классов

Хм, ну можно немного замотивировать. К примеру, всем кто прошел зоны abc на тесте и выслал лог можно выдать славы на основном.

Было бы не лишним дать на тестовом сервере все умения 100%, и минимальный набор шмота для среднего хайлевела, скажем двур на уровне сдвоенного двуручного топора с ГЗ, лук типа туманки, праймы с  средним уроном 12, воинам дать 50 брони и чутка резистов. Славы на чара тыщ 70 что бы купили тренок которые компенсируют статы с шмота. Получится средненькая зонинг группа которая и будет пытаться штурмовать овер зоны.

shamash

14 Фев 2011 в 13:55

Линдир объяви, зов, скажи что нужно 8 человек, каждому выдается отбалансеный прокаченный чар на новом серве с новыми умелками. Или свой. Можеш временно мультинг разрешить, но я думаю это бесполезно будет. И Если эти люди проходят. Зону или не проходят но предоставляют информацию. То ты их награждаеш, а то мутные какие то мотивации). Плюс за каждый реальный баг, давай по славе. Тогда намного проще отладка пойдет. Но насчет санка я бы тоже сомневаюсь, Просто на обычного моба вору самое оно санк 8 раундов, но группе которая разбирает заходящих мускулов в трандах, которые башат и бьют 2 оч больно по кастеру. Не самое оно. Или на гринфиндейле, та же шелоб представь, что она сейчас делает с танком в санке и броне что же она будет делать на 30% дамаг больше просто не будеш успевать в раунд хилять. Конечно можно сказать что сила энтов форева, но все таки. Не стоит делать кул даун на санку, перенеси на высокий круг, но кул даун убери)

fleck

14 Фев 2011 в 15:39

да по поводу шелоба конечно это будет круто.. он и так 4 атаки шлепает, а что будет когда санка спадет???????? вот это будет веселуха))) ну из всех тех хай лев зон шелоб на мой взгляд будет самом простым в прохождении..
Ну мы я думаю попробуем сегодня пробежать щелоб а там дальше посмотрим)) как попрет!! обязательно запишу логи и дам посмотреть.

Пайрус

• Новичок
  • **
  • боец на фонтане :-)
14 Фев 2011 в 16:21

Re: Тестовый сервер с патчем по изменению бал

Вообщем так!
При тестировании ПК системы, вот че выявилось.
-----------------------------ПРИ режиме агро НЕТ!!!!!!!!!! - это важно---------------------
1) Применение ядовитого выстрела на игрока накладывается аффект ЯД на 6-7 раундов, НО! Действия яда НЕ наблюдается, то же самое при реж агро ДА! Аффект есть а действия яда не наблюдается )))
2) Применение Решающего выстрела - как и положено шокирует игрока на 2 раунда, давая ему задержку 0.5 раунда на перемещение. (напоминаю это все в режиме агро НЕТ)
3) Самое интересное!!! Оглушающий выстрел! Оглушает игрока!! Т.е. можно спокойно оглушить кого угодно, и НЕ получить агро!!! )))
4) Кисотный выстрел в реж агро НЕТ, также накладывает аффект, но стаф не портится. В реж агро ДА - стаф портится, но так ничтожно, что я так и не понял портится ли он от дамага по игроку, или от аффекта кислоты!? ))

.. ето касается следаков и лучников, потом протестирую остальные классы, и чтото мне подсказывает будет то же самое ))
Изменено

Пайрус

• Новичок
  • **
14 Фев 2011 в 16:25

а ваще по хорошему да! собрать бы группу с прокачаными скилами и сходить в крутые зоны ))) Протестировать все.

fleck

14 Фев 2011 в 16:38

Еще забыл, в виду с тем что теперь и друид и маг нужен в группе, а с количеством человек в группе 8(что бы не резалась экспа) то с новыми изменения ух как нужна дамага группе, то получаеться как то не очень, дамаги маловато в группе остаеться... Вы не расматривали вариант что бы увеличить макс. человек в группе при которой бы не резались и экспа и умения??? сделать бы хотябы 10.. тогда и кастерам есть место и дамаги нормально, и эксп норм))
А ещеи система эксп на 30 левах изменена.. уж очень то хотелось не только тупо ходить снимать стаф еще и экспу получать в зонах...
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Фев 2011 в 16:43

Еще забыл, в виду с тем что теперь и друид и маг нужен в группе, а с количеством человек в группе 8(что бы не резалась экспа) то с новыми изменения ух как нужна дамага группе, то получаеться как то не очень, дамаги маловато в группе остаеться... Вы не расматривали вариант что бы увеличить макс. человек в группе при которой бы не резались и экспа и умения??? сделать бы хотябы 10.. тогда и кастерам есть место и дамаги нормально, и эксп норм))
А ещеи система эксп на 30 левах изменена.. уж очень то хотелось не только тупо ходить снимать стаф еще и экспу получать в зонах...

Дамаг группы? Раньше дамагали только лучники, сейчас дамагать могут почти все т.к дамаг почти всех классов поднят, а лучников опущен. А дамаг зерга лучников раньше был оверным и все равно был бы понерфлен. Так что не думаю, что с дамагом есть проблемы (ну да не так приятно как раньше :)

petka

• Герой
14 Фев 2011 в 16:44

Да уже спрашивали....
Позиция такая: мол в хай лев зоны не за экспой ходят, а скиллы режутся тока на 10+ согрупниках.

Пайрус

• Новичок
  • **
14 Фев 2011 в 16:53

Вот еще что .. оглушающий выстрел .. не слишком ли оверно ))) т.е. раз стрельнул и все, он мой на 5-6 раундов )) Т.е. соперник двигаться вообще не может .

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Фев 2011 в 16:56

Вот еще что .. оглушающий выстрел .. не слишком ли оверно ))) т.е. раз стрельнул и все, он мой на 5-6 раундов )) Т.е. соперник двигаться вообще не может .

Снимается освобождением.
Но мб и оверно, посмотрим.

Собственно из-за сильно усиленного контроля мобы не-боссы теперь сильно проще боюсь.
Изменено

Faust

• Герой
14 Фев 2011 в 18:57

Блин ребят хоть что-то лучу оставьте) По сравнению с метким под хастой оглуш фигня) Хасту вообще менять нужно - 15 секунд это мертвый спелл, абсолютно, никак нигде не применимый. Сегодня если будет пара нужных иммов, догримся на завтра плотно потестить с адвансом и лоадом стафа да и все.
У меня внезапно открылся дар пророчества....
Я вижууууу....
Я вижу мертвых людей!
В шелобе.
Лосте.
Логове.
В Дед сити я вижу много мертвых людей.
Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х Х_Х

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
14 Фев 2011 в 19:27

хаха)) димас)) в флай сити я ваще живых не вижу)))))) как и в бм)) и в лесу))) шелоб еще пофиг) там ваще голышом можна убить всё)))) но в санке))
вечна младой вечна пьяный)))))

Faust

• Герой
14 Фев 2011 в 19:56

Там танк на тетке будет в 2 раунда отлетать к мандосу. Ну завтра будут реал логи.

shamash

14 Фев 2011 в 20:00

Вопрос, уже в который раз, говорят типа в хай зоных ходят не за эксп. Ну почему же не за эксп, получается что, если мы сейчас порежем логово, морию урхов лес, лост на эксп. То получается нам надо будет ходить орков, дикарей, пригорку эдорас за экспой?) Давайте все таки не будем фанатеть, за ночь в логове раньше можно было поднять 5м, сейчас 1м, причем если будет рип то работаем в минус. Немного не понимаю этого, где группам левлятся, в гоблинах? Или их тоже порежут. Смотрите получается что, если группа хочет подняться до 30го ей нужно ходить те же гоблины транды(порежут?), Но при этом зоны расчитаны на более менее раскачанные группы, т.е. 40 брони 3-4 хила, желательно гх + дамаг. Ну вот мы поднялись до 28го уровня, затем мы что должны, идти снимать вещи в других хай зонах, допустим луки нормальные снимаются, с орков, 1д13+ Лост, итп, насчет ковырялок да можно найти более менее нормальные по квестам в порту, или еще где. Но представте такого танка одетого в шмот из железа на молнии дак он половину шмоток переломает себе пока ее добьют) p/s Я не вижу реакции, на свои последние сообщения со стороны имов, хотя есть реакция на другие вещи. Те вопросы которые я задаю, это проблемные вещи мне неообходима обратная связь, дает вам хоть что то или вы не хотите пока думать об этом. Если это так, то просто представте 2 группы, 30е левы с буфером по 150м, которые только снимают стаф, и группу 25+ которая только надеется поднятся до 30го, но у нее не получается потому что мидл уже замаксен, а одетости и прокачанности не хватает на мидл-хай зоны. А если и хватает то получается с минусом в эксп. Которую брать конечно же не откудо.

shamash

14 Фев 2011 в 20:00

Слейте темы, или закройте одну из них, а то уже начинается путаница.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17