14 Фев 2011 в 20:00
Вопрос, уже в который раз, говорят типа в хай зоных ходят не за эксп. Ну почему же не за эксп, получается что, если мы сейчас порежем логово, морию урхов лес, лост на эксп. То получается нам надо будет ходить орков, дикарей, пригорку эдорас за экспой?) Давайте все таки не будем фанатеть, за ночь в логове раньше можно было поднять 5м, сейчас 1м, причем если будет рип то работаем в минус. Немного не понимаю этого, где группам левлятся, в гоблинах? Или их тоже порежут. Смотрите получается что, если группа хочет подняться до 30го ей нужно ходить те же гоблины транды(порежут?), Но при этом зоны расчитаны на более менее раскачанные группы, т.е. 40 брони 3-4 хила, желательно гх + дамаг. Ну вот мы поднялись до 28го уровня, затем мы что должны, идти снимать вещи в других хай зонах, допустим луки нормальные снимаются, с орков, 1д13+ Лост, итп, насчет ковырялок да можно найти более менее нормальные по квестам в порту, или еще где. Но представте такого танка одетого в шмот из железа на молнии дак он половину шмоток переломает себе пока ее добьют) p/s Я не вижу реакции, на свои последние сообщения со стороны имов, хотя есть реакция на другие вещи. Те вопросы которые я задаю, это проблемные вещи мне неообходима обратная связь, дает вам хоть что то или вы не хотите пока думать об этом. Если это так, то просто представте 2 группы, 30е левы с буфером по 150м, которые только снимают стаф, и группу 25+ которая только надеется поднятся до 30го, но у нее не получается потому что мидл уже замаксен, а одетости и прокачанности не хватает на мидл-хай зоны. А если и хватает то получается с минусом в эксп. Которую брать конечно же не откудо.