+
В мире много мобов !холд !парал !молч.
При этом мобов !фраг нетю
не знаю, что значит моб !фраг, но мобы имунные к фрагам есть)
а вот еще отдельный вопрос!
Совсем недавно из разговора с Линдиром узнал, что если фейлиш закл на 30м уровне, то уже ненакаком другом уровне не можешь его поучить. Может конечно так всегда и было, но это какая-то жесть )) Вот сейчас появятся новые заклинания и у чаров 30го уровня будет всего 1 шанс их заучить? Притом, что они будут на миддл круги... У меня очень свежи в памяти моменты когда из 3х заклинаний рассчитанных на 22-25 уровень я чаром 30 одетым в 28 инты фейлил 2 !!! разве так должно быть? )
Или вот, я слил с 30го достаточно уровней своему магу, что бы доучить сфейленные заклинания (щиты всякие и т.п. в основном книги на 22 уровень), ведь в справке было написано, что учить на том же уровне на котором был фейл нельзя, но там нет ровным счетом ничего о том, что если вы фейлите заклинание на 30м уровне вы не можете слить левл до 29-8-7-6 и попробовать учить его снова (естественно, это не касается заклов которые учатся 1 раз исключительно на 30 уровне)...
по-моему это просто мощнейший толчек к приобретению 100% заучивания, только и всего ))
потому хотелось бы получить возможность учить заклинания на любом подходящем уровне и убрать странный запрет на изучение после фейла на 30м уровне