Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 17

fleck

14 Фев 2011 в 09:38

Re: Тестовый сервер с патчем по изменению баланса классов

Не много слов о новой системе тест сервера!!

Вчера попробывали пробежать транды, вообщем то не у спели прижежали и убили гады))) но скажу вотчто, санку сделали полным отстоем, это касаеться отката в 2 минуты.. бред как зонить ???????? без санок?????? можно конечно сделать авто санки всем.. но спасет ли 10%(5хп) от моба который лупит все 100хп?????

ГХ перенесли на с8.. вы бы видели этот мем при 28 интами и +20% скорость запоминания заклинания... сидя 30сек мем ГХ.. вы че оболдели что ли??? откат не сильно большей зонить можно....

Зачем убрали клирам "Убрать яд" ???? лекарь на то и лекарь что бы лечить и убирать вредные аффекты....

Клир 30 дсу до буфера была 16м дсу.. когда при получении лева даеться 19м дсу до буфера (запас 3м эксп) до делева, умирает и получаем делев с дсу в 5м.. это вообще как понимать???? не сильно ли жестоко??? учитывая что на 30 левав урезали эксп за мобов почти в 2 раза....

Ну по поводу славы и тренировок жаловаться не буду.. перс получился даже ни чего)

Вообщем дорогие имы, вы бы лучше прислушивались к игрокам... не вы теститите серв а смертные, и они говорят как есть...... 

Сервер как жесковат получился.)))

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Фев 2011 в 09:47

На счет нытья про санк. Хочу видеть логи реальных боев где новые возможности (да и старые) используются на всю катушку и вовремя. Вот тогда можно судить, а пока я вижу только слезы об ушедшем.

Слать можно мне на мыло.

На счет потери экспы странно. Я ничего в этой логике не менял...
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Фев 2011 в 10:32

Оглушать теперь можно любым двуручным оружием достаточно тяжелым для этого.

То есть, двуручное оружие не обязательно должно относиться к "двуручники", но может быть и "топоры" и "посохи и дубины"? Я правильно понял?

Да

Цитата: pandemonium
16- новое умение "спасение артиста". Позволяет снять с себя задерживающие движение аффекты: шок, замедление, корни.
При чем тут артисты, и от кого они спасаются?

http://www.dandwiki.com/wiki/SRD:Escape_Artist_Skill

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
14 Фев 2011 в 10:38

Не так, 95% зон писалось под старый баланс где дамаг персонажей был намного меньше как и выживаемость.
Намного меньше это громко сказано после того как хаст для лучей стал бесполезен, а они были основные дамагеры на босах, и насчет выживаемости я чо-то тоже не заметил, у кого ее намного больше стало ?
Изменено

banderlok

• Ветеран
14 Фев 2011 в 10:46

все будет чотка )
атата всем

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Фев 2011 в 10:47

Не так, 95% зон писалось под старый баланс где дамаг персонажей был намного меньше как и выживаемость.
Намного меньше это громко сказано после того как хаст для лучей стал бесполезен, а они были основные дамагеры на босах, и насчет выживаемости я чо-то тоже не заметил, у кого ее намного больше стало ?

Эти зоны писались вообще ДО хасты и даже До меткого выстрела многие

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
14 Фев 2011 в 10:59

писались я согласен) и до хасты и до метка) но!! Патом пришел туор,омля и наш дера) ооо) и дали мы всем мобам 3 атаку 50брани) огнещиты) добавили им по паре тыщ хп) сделали тут башеров, там !баш добавили) ах да) ещё ж надо по 3 триг атаки в раунд) и чтоб массовых) а еще !молч !глуш !холд) мб я цтот забыл?
вечна младой вечна пьяный)))))

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Фев 2011 в 11:01

Ну я и просил логи реальных боев. Сами же говорили тут, что надо смотреть как будет, а теоретические выкладки это дело десятое. Вот жду логов с Лостом, логовом, летающим городом и прочие.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
14 Фев 2011 в 11:28

та же санка опять ударит по солингу) всех дд(кроме следака) он халявщик) сам вчера пробовал) если пэт в оч плохом) проще его добить) птом оживить и хильнуть) ну эт с умешкой 14%) и еще про следака) 2круг маг импульс, насторожка ,вид накл и фреш.(только фреш я считаю нужен) А 3 круг окост насыщалка диз яд) но там родных то слотов с 15визд 1 всего) а инта следакам нужна, те перемем в 2-3тика себя не оправдывает) неужели более рационально разделить нельзя заклы?)

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
14 Фев 2011 в 12:01

Ну я и просил логи реальных боев. Сами же говорили тут, что надо смотреть как будет, а теоретические выкладки это дело десятое. Вот жду логов с Лостом, логовом, летающим городом и прочие.

Логи в которых будет что-то видно появятся не скоро, т.к в овер зоны типа логова, шелоб и прочие новые, группу даже при хорошем КЗ не всегда набрать можно, нужен определенный стаф, подбор чаров. Короче говоря тест сервер не выявит и половины подводных камней с которыми столкнется группа при прохождении овер зон даже если кто-то и пойдет. Здесь нужно понимание.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Фев 2011 в 12:39

Хм, ну можно немного замотивировать. К примеру, всем кто прошел зоны abc на тесте и выслал лог можно выдать славы на основном.

petka

• Герой
14 Фев 2011 в 12:56

1. Можно ли на тесте сделать чтоб новые умения былиб уже прокачаны? Да +1000%, но 20 раз бегать в гильду....
2. По крафтовым умениям. Может пересмотреть скорость прокачки распыления и травничества? Ибо щас прокачать их не кастеру вообще анриал. А по идее все профы должны неплоха энчантить..

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
14 Фев 2011 в 13:01

2. По крафтовым умениям. Может пересмотреть скорость прокачки распыления и травничества? Ибо щас прокачать их не кастеру вообще анриал. А по идее все профы должны неплоха энчантить..

там по-моему нет зависимости от инты, т.е. качай хоть танком ... хотя может и ашибаюсь )

вопрос по зельеварению ... напы с санком будут как закл или как автосанк на стафе?

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Фев 2011 в 13:14

там по-моему нет зависимости от инты, т.е. качай хоть танком ... хотя может и ашибаюсь )

вопрос по зельеварению ... напы с санком будут как закл или как автосанк на стафе?

1. Наверное можно выдать просто медалей на тестовом. Но там поднятие умелок только до 75%, т.к до 100% еще не сделано.
2. Напиток - спелл, в зельеварении я думаю сила его = 100% умения примерно

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
14 Фев 2011 в 13:22

всё ж 5 раз сбегать) это не 20раз туда сюда) во) коварная атака на умении ужасно наносит 50дэмэджа за 30 сек? Или чот я не так читаю) а то вчера юзал, рана пишет есть) а моб не мрёт)

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 17