По поводу потерь экспы за смерть это какая-то бага и я писал, потерь должно быть сильно меньше. Так что проблемы с экспой на 30м я тоже не вижу.
Линдир, тут речь не про баг.
Вот смотри.
У нас сейчас группа 28+.
Если зонить в 6 человек, то получается вполне сносно в плане экспы.
Танк+Клира+Башер+3 Дамага.
Герои, Транды, Фанг, Лориен, ГЗ, пехоты, могилы.
Но эти зоны уже помаксены почти.
Тут приходит маг, нас становиться семеро.
Теперь мы тянем Шелоб и Лост.
Но по экспе уже напряг.
Теперь берем восьмого. Дамагера когожеще.
Вот тут экспа обрезается по самое нехочу. Тут надо бы бежать в Логово, Флай сити, БМ что-то там еще. Но ты сам говоришь, что туда не за экспой ходят. Шанс рипнутся там ой как высок - в итоге останемся в минусе.
Мне реально проще взять клиру и в два лица с барбом пробежаться по вато зонам (Развалы, Фанг, Пригорка, Верха могил) и эспы я набегу раза в 2 больше чем в групп зоннинге.
Теперь, в новой версии нам надо брать с собой друида, еще хотелось бы вора (скан), а это 10 человек, тут я боюсь воопще никогда левел не поднимешь.
Теперь по друидам. У них роль секондари лекаря и дебафера.
Беда в том, что его дебафы пока он 30 лев не подымет проходят довольно таки редко.
Лекарю чтоб лечить надо сплелы раскачать, магу для фрагов тоже самое, а друиду тока один путь - 30 лев.
ИМХО не совсем честно. Может поднять процент (ДК же подняли)? Или от раскачки зависимость сделать (ну да паралл чтоб качался)?
Я тут на тест серваке барбом посидел при том, что +1000% к раскачке за два часа я ни разу не получил просвета на концентрацию.