Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17

petka

• Герой
15 Фев 2011 в 13:29

Re: Тестовый сервер с патчем по изменению баланса классов

Что-то я не могу понять, в чем вы видите проблему? В том, что прокачаться до 30го будет сложнее по экспе? Так и задумано.
Но потери за смерть будут ниже.

А так решайте или вам нужна экспа или шмотки и прочие реварды из хай левел зон.
Ну допустим я хочу экспу. Какие у меня варианты? Взять  клиру с собой и зергом пробежаться по вате.
При этом оставшиеся 6 соглановцев сидят зонят ренту ибо клира одна.

Про друида не очень понял, и связь с 30м левелом.
Шанс прохождения молчи, холда, паралла, слепи зависит от разницы уровней цели и кастующего.
По-крайней мере так в справке написано.

На счет прокачки концентрации, попробуй походить по зонам своего уровня и в процессе покачать скилл. Сидя в гильдии - не получишь просветов.

Ну может быть, хотя вроде бегал.

petka

• Герой
15 Фев 2011 в 13:43

Ну вот две ситуации.
1. Друид 25 против моба 30 - шанс, что друид схолдит, спаралит и пр. почти нулевой (пример из справки резисты не учитываем), а если друид 30, то шанс уже более менее хотя и не 100%.
2. Маг 25 против моба 30 (резисты одинаковые) сколько ХП снесет брызга? Столько же сколько было бы если маг был бы 30 лева.

Просто, если я беру мага, я знаю, что он стабильно будет фрагать. Друид же просто приятная иногда плюшка, рассчитывать на которую особо не стоит.

petka

• Герой
15 Фев 2011 в 13:44

+
В мире много мобов !холд !парал !молч.
При этом мобов !фраг нетю

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
15 Фев 2011 в 13:46

вот видишь) ти свалил) а они взяли друлю и в 6 ушли зонеть) адин фиг санка нет)
вечна младой вечна пьяный)))))

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
15 Фев 2011 в 13:48

есть !фраг) 2 помню) *хих
вечна младой вечна пьяный)))))

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
15 Фев 2011 в 13:57

Да, я уже думал и думаю про изменение холдов и паралов. Вообще любых абилок на которые нельзя положиться, мне они видятся бесполезными. Я понимаю небольшой шанс фейла, но не 40%+ же. Но есть опасения, что будет излишне оверно, очень много контроля и очень мало антиконтроля (особенно у мобов).

2Чук, petka: Прекращаем спамить, пишите в одном посте все, а то начну удалять.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
15 Фев 2011 в 14:02

+
В мире много мобов !холд !парал !молч.
При этом мобов !фраг нетю

не знаю, что значит моб !фраг, но мобы имунные к фрагам есть)

а вот еще отдельный вопрос!

Совсем недавно из разговора с Линдиром узнал, что если фейлиш закл на 30м уровне, то уже ненакаком другом уровне не можешь его поучить. Может конечно так всегда и было, но это какая-то жесть )) Вот сейчас появятся новые заклинания и у чаров 30го уровня будет всего 1 шанс их заучить? Притом, что они будут на миддл круги... У меня очень свежи в памяти моменты когда из 3х заклинаний рассчитанных на 22-25 уровень я чаром 30 одетым в 28 инты фейлил 2 !!! разве так должно быть? )

Или вот, я слил с 30го достаточно уровней своему магу, что бы доучить сфейленные заклинания (щиты всякие и т.п. в основном книги на 22 уровень), ведь в справке было написано, что учить на том же уровне на котором был фейл нельзя, но там нет ровным счетом ничего о том, что если вы фейлите заклинание на 30м уровне вы не можете слить левл до 29-8-7-6 и попробовать учить его снова (естественно, это не касается заклов которые учатся 1 раз исключительно на 30 уровне)...

по-моему это просто мощнейший толчек к приобретению 100% заучивания, только и всего ))
потому хотелось бы получить возможность учить заклинания на любом подходящем уровне и убрать странный запрет на изучение после фейла на 30м уровне

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
15 Фев 2011 в 17:08

Совсем недавно из разговора с Линдиром узнал, что если фейлиш закл на 30м уровне, то уже ненакаком другом уровне не можешь его поучить. Может конечно так всегда и было, но это какая-то жесть )) Вот сейчас появятся новые заклинания и у чаров 30го уровня будет всего 1 шанс их заучить? Притом, что они будут на миддл круги... У меня очень свежи в памяти моменты когда из 3х заклинаний рассчитанных на 22-25 уровень я чаром 30 одетым в 28 инты фейлил 2 !!! разве так должно быть? )

Я ошибся. Посмотрел код, достаточно чтобы текущий уровень не равнялся уровню фейла.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
15 Фев 2011 в 17:34

хорошая новость, а то я уже по-вырывал на себе волосы от досады! )))

еще чисто из логических соображений хочу узнать, почему все-таки у МАГОВ решили убрать "развеять МАГИЮ", а добавили "снять проклятие" ?
вроде бы маг и должен магию веять, а вот снимать прок - лекарь (ну может друид каким-то образом )

и в чем смысл существования заклинания "познание" - у всех же есть аналогичный скил "опознать"?

petka

• Герой
15 Фев 2011 в 21:13

с ядом какой-то косяк.
Съел мяса отравленного аффект появился, сняло 0 хитов.

RoSD07

• Ветеран
15 Фев 2011 в 23:18

яд он разный бывает...
что вы хотите ? от него.
чтоб у вас сгновено снимало хп или все сразу рип...
или через некоторое время ререг нарушился +восс хп мувов
*мясо, надо чтоб выдавало: У вас прихватило живот, вы начали осматриваться по сторонам в поиске кустов.
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

Bavir

• Рядовой
16 Фев 2011 в 06:01

Условия тестирования:

2. Опыт +100%
Этого кстати нет.
Может ты эту двойку вместо получаемого опыта в снимаемый за смерть забабахал?

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
16 Фев 2011 в 11:55

Сегодня будет новая тестовая версия. База игроков будет опять скопирована с основного.

Изменения:
- действие яда в еде и некоторых других ситуациях исправлено
- лишние потери опыта при смерти исправлены
- исправлен иммун к оглушению, теперь должны быть правильные 10 раундов после оглушения
- исправлены баги с реж агро нет в новых умениях
- заклинание "оживление питомца" теперь имеет паузу на применение 12 минут.
- при первом заходе в игру старым персонажем будет предложен выбор как урезать умения: до 75% или до 100%.
- на тестовом сервере все старые персы также получат 1000 радужных медалей для тестирования. Новым персонажам следует обратиться к Линдиру чтобы получить 1000 медалей.
- также на тестовом за медали можно поднять скилл до 100%
Изменено

Квут

• Новичок
  • **
16 Фев 2011 в 16:43

Все еще хочу достучаться до имморталов и попросить что бы дали друиду хоть какойто щит, почти у всех проф кто юзает магию есть такой баф (мщ, ощ, лщ, мозг.щ, тщ....) у друида ниодного, зато у мага 3!! Посмотрите скоко спелов у друида на 7 и 8 кругах? =)) по 3?? А скоко на этих же кругах у мага и лекаря? И уберите уже у друида лимит на КП, а то маги юзают как пулемет его, а друидом экономиш дальше некуда!!

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
16 Фев 2011 в 17:46

1. Каменная кожа - щит
2. У магов нет лечения

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17