Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16

lrdx

• Герой
13 Мар 2011 в 20:10

Re: Изменения 12 марта 2010

И лучше сделать чтобы как-то было видно иммун от оглушения, а лучше чтобы оглуш не проходил и писалось что-то типа "имеет иммунитет к этому умению".

lrdx

• Герой
13 Мар 2011 в 20:51

Барб терь выдает 4 атаки в раунд с рассечь, если в комнате стоит 1 человек. Помоему это неправильно.

В танце

365H 147V 1X 6769C [Илронд:Хорошее] [Ринай:О.Хорошее] Вых:СВЮЗv>
Ринай чрезвычайно сильно рубанул вас.
Ринай очень сильно рубанул вас.
Вы сильно ударили Риная.

337H 147V 1X 6769C [Илронд:Хорошее] [Ринай:О.Хорошее] Вых:СВЮЗv>
Ринай сделал рассекающий взмах.
Ринай очень сильно рубанул вас.
Ринай сильно рубанул вас.

В ярости

131H 147V 1X 6769C [Илронд:Плохое] [Ринай:О.Хорошее] Вых:СВЮЗv>
Ринай БОЛЬНО рубанул вас!!
Вы очень желаете, чтобы кровь из ваших ужасных ран перестала течь!
Вы сильно ударили Риная.

83H 147V 1X 6769C [Илронд:О.Плохое] [Ринай:О.Хорошее] Вых:СВЮЗv>
Ринай сделал рассекающий взмах.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
13 Мар 2011 в 21:03

Это не полный набор раундов, ничего не понятно.

Вот применение новых умелок под танцем:

i32 29891H [Линдир:О.Хорошее] [ваша задница:О.Хорошее] Вых:СВЮЗ^v> танец
Вы закружились в бешеном танце смерти, калеча и убивая врагов.

i32 29891H [Линдир:О.Хорошее] [ваша задница:О.Хорошее] Вых:СВЮЗ^v>
Ваша задница не смогла нанести вам вреда при всем ее желании.
Вы очень сильно рубанули вашу задницу.
Вы сильно рубанули вашу задницу.

i32 29892H [Линдир:О.Хорошее] [ваша задница:О.Хорошее] Вых:СВЮЗ^v>
Ваша задница не смогла нанести вам вреда при всем ее желании.

i32 29893H [Линдир:О.Хорошее] [ваша задница:О.Хорошее] Вых:СВЮЗ^v> рассечь
вихрь
Вы сделали рассекающий взмах.
Вы сильно рубанули вашу задницу.
Вы чрезвычайно сильно рубанули черного ворона.

i32 29893H [Линдир:О.Хорошее] [ваша задница:О.Хорошее] Вых:СВЮЗ^v> Вы закружились волчком.
Вы очень сильно рубанули черного ворона.
Вы очень сильно рубанули черного боевого коня.
Вы чрезвычайно сильно рубанули белого боевого коня.
Вы чрезвычайно сильно рубанули пушистого котенка.
Вы попытались рубануть лохматую собаку, но промахнулись.

i32 29893H [Линдир:О.Хорошее] [ваша задница:О.Хорошее] Вых:СВЮЗ^v>
i32 29893H [Линдир:О.Хорошее] [ваша задница:О.Хорошее] Вых:СВЮЗ^v>
Лохматая собака попыталась укусить вас: как весело.
Пушистый котенок попытался оцарапать вас - безуспешно!
Белый боевой конь очень сильно лягнул вас.
Черный боевой конь чрезвычайно сильно лягнул вас.

--
в раунд идет сначала автоатака под танцем, потом рассечь, потом вихрь
1 раунд это между двумя атаками мобов, а не между двумя строками состояния

lrdx

• Герой
13 Мар 2011 в 21:21

Я говорил про то, что рассечь бьет 2 атаки в 1 человека, если никого больше нету в комнате.

banderlok

• Ветеран
13 Мар 2011 в 22:21

по дк все в порядке
или ты дк со щитом
или ты дк в дуале

только вот что хотелось бы заметить
зачем дк дают слот на 5й круг с 19й мудростью?  если спелов нет и вряд ли они будут
1н спел и тот по кулдауну

Линдир расскажи пожалуйста
атата всем

Дромм

• Рядовой
13 Мар 2011 в 22:59

Как посмотреть есть КД на освобождение или нет не использовав его :)? Было бы удобно понимать когда у тебя спал КД :)

Бушус

• Рядовой
14 Мар 2011 в 00:55

по поводу 'развеять магию'
Спел есть у клиры, ДК, палада

Столкнулись с проблемой на короле да и думаю на многих других сильных группах будет проблема. Клир встает в молчу - группа рип. Если у нас следак-башер, выкидывать следака, брать палада? которого нет.

Мое мнение, верните магам развеять магию! Это бред, когда МАГ не может развеять магию! У меня в голове не укладывается кто вообще мог это придумать. Если уж у магов нет развеять магию ее недолжног быть ни у кого. Это все равно что у строителя нет отбойного молотка, а у женщины нет возможности отказать.

Дайте развейку магам! Я могу еще не один пример привести где нужно развеивать магию причем не один и не два раза за бой. Знаешь как себя чувствуешь, когда видишь что клира в молче и понимаешь что НИЧЕГО сделать нельзя. Клира должен быть в бою чтобы молча спадала, в это время умирает танк, потом еще кто-то а ты стоишь и понимаешь что это король мертвых, даже если ты убежишь тебя все равно призовут и убьют.
итог.
(летит) (босс) Король Мертвых стоит возле саркофага.
Призрачный телохранитель стоит охраняя своего господина.
Призрачный телохранитель стоит охраняя своего господина.
Король мертвых НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО сокрушил вас!!
Это действительно БОЛЬНО!
Призрачный телохранитель НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО ударил вас!!
Это действительно БОЛЬНО!
Кто-то ударил вас в голову с такой силой, что проломил вам череп!

Добро пожаловать в MUD Adamant Adan!

lrdx

• Герой
14 Мар 2011 в 01:44

Новая команда "освобождение". Молитву об освобождении можно использовать раз в 6 минут. Молитва взывает к валарам с просьбой об освобождении от аффектов контролирующих свободу персонажа: оглушение, придержать, паралич, корни, торнадо, молчание, слепота, шок за исключением проклятия камня. Команда работает с наивысшим приоритетом и выполняется даже в лаге или холде. Очищает также буффер команд и лаг.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Мар 2011 в 02:46

ну я в который раз убеждаюсь что все люди разные конечно, но ребята, надо же читать доки и читать внимательно:)
и думать, много думать...
иначе чего вы хотите? конечно будут рипы, тем более по первости. и кстати с вашими-то буферами грех на них жаловаться:)

насчет двух хилеров.. ну а что, религия чтоли не позволяет, вот ты прям так говоришь как будто два хилера это СВЯТОТАТСТВО какое то...
ну не знаю. надо два хилера? бери. надо три? почему бы не попробовать?)

причем, заметьте! 2 хилера дают почти минуту боя в санках всей группе, тоже весьма неплохо. и с новыми хилерами, они ведь не будут чисто хиляющим балластом. два отличнейших контролирующих спелла на кд (если умножить на два это уже 4), плюс довольно серьезные фраги (как минимум, по расчетам).

я лично сегодня зонил хилером, и в целом да, 1го хилера маловато на боссах или хард группах (а мы прошли пока лишь пустяковые зоны - харады, орки, лост, пм; а уж что там будет в бм и вековечном...).

более того, очень ярко видно, что люди НЕ ПРИВЫКЛИ использовать свои преимущества.
потому что после пары часов зонинга, пошла уже совершенно другая игра. и если сначала мы едва от рыцаря в склепе не подохли группой из 9ти 30х левов, то потом уже вполне нормально ходили и харады, и лост.

появились новые тактики. ведь подумайте сами, аи мобов практически не был изменен, а сколько появилось новых ухищрений и боевых действий!
кстати, на том самом короле мертвых существует отличная тактика, которую предложил лидер МФ (не думаю, что имею право её разглашать, но она действительно есть). я на 99% уверен что такая тактика пропрет, и еще как попрет) с такой тактикой я б даже без палада туда пошел, хотя конечно не использовать преимущества упокоя идея странная:)

читайте, думайте, или - рипайтесь и пусть это придет к вам с опытом) всегда есть выбор:)

да, хочу чуть-чуть вернуться к дикарям, "начальную группу" (видимо имеется в виду сборная из предводителя и братьев?) вообще бить не надо. по крайней мере, в "собранном" состоянии (вы думали она сидит в служебной комнате и ждет телепорта? ничо подобного). триг "собирания" рассчитан на неверное прохождение зоны.
да, согласен, там не все так просто и очевидно. это вам не изенгард и не вековечный лес. не все билдеры любят писать повсюду подсказки, как это делаю я. и тем не менее, модель прохождения зоны известна с незапамятных времен... мне ее еще в 2005м году, если не ошибаюсь, показали:) вобщем, в таких старющих зонах не ориентироваться довольно странно.. :)

----
хочу подвести небольшой итог:
в настоящее время группы объективно слабее, чем были раньше. это объясняется несколькими факторами:
1) нелюбовь читать "много букаф" - абсолютно основной фактор
2) отсутствие подготовленного под изменения сета с нужными хоткеями, и навыков работы с таким сетом.
кнопок для нажимания стало раза в 2-3 больше, это точно! те кто этого не осознал - просто не изучили доки и собственные новые умения и команды.
3) отсутствие нового боевого мышления, обусловленного изменениями
4) отсутствие прокачанных заклинаний/умений, особенно это касается новых заклинаний и умений. это очень серьезный фактор, который снижает в основном лечащий потенциал (по расчетам, лечащий потенциал - т.е. скока может хилер вылечить в раунд - порядочно УВЕЛИЧЕН, но пока ессно никто еще не спопил заживление и не прокачал его, то же касается друидов с обновлением и силой энтов)
5) изменение санки - единственный кстати объективный фактор, который позволяет говорить о том что да действительно стало посложнее. Чтож, попробуйте 2го хилера, или выкачайте лечилки друиду, тогда можно будет говорить более предметно. повторюсь, второй хилер - это вполне себе дамагер и контроллер, так что лишним не будет.

исходя из этих факторов, очевидно, что некоторое время не стоит ходить хайлевл зоны, или стоит ходить их крайне аккуратно.
бессмысленно рассчитывать на прежние способы прохождения и на прежние возможности прохождения.

во всех остальных аспектах, персонажи только усилены, и нужно просто привыкнуть к новым возможностям, а также прокачать новые спеллы и скиллы.

-----
да, кстати одна из основных целей этого патча - уменьшить в маде эффективность зерг-тактик, когда тупо все бабац по цели и понеслась. по задумке, должна отныне больше влиять согласованность действий команды, а также правильный и быстрый выбор нужных действий игроками. это не совсем удалось, но хотя бы подвижки в этом отношении уж точно имеются, и это меня лично очень радует.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
14 Мар 2011 в 07:21

почему 4 атаки в раунд от барба не прально, а метк и 3 допа от луча прально чтоль?) ре..всем ж такое дали типа боль+вред, яд+брызг) вроде тока вор обделён в этом плане) омля ты имх с бушусом сходи) у него ж претензий все) а то выбрал фул одетую группу) и гриш усё гуд)
вечна младой вечна пьяный)))))

shamash

14 Мар 2011 в 08:31

Насчет боя с королем, освобождение делалось 1н раз после первой молчи, телохи отрескивают короля, он агрит меня по памяти и сразу молчит, в итоге я просто стоял в лаге от реска танка раз за разом, и ждал когда меня сагрит король. Верните мне палада во второе окно) там хоть упокоить можно было)

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Мар 2011 в 09:00

shamash, а зачем при луте умирать много раз?)) уж в крайнем случае вышел тем же паладом, взял/купил тигра, и луть спокойно
в следующий раз уж не надрывайтесь так, а то страшно просто, плакать хочется.
давайте я даже рунный поставлю в могилы, не жалко)
может и в дикарей??))))
через пару дней, глядишь, и у дерева будет рунный камень стоять!

Верните мне палада во второе окно) там хоть упокоить можно было)
Мультинг в нашей игре категорически запрещен, не забывай.
Еще раз поймаю - будет удаление, т.к. предупреждение и склейка уже была.

Хотя ту же морию мы прошли нормально. Почти без без.
что еще раз доказывает, что задуматься о грамотной тактике некоторым видимо религия не позволяет.
просто каждый бой следует обдумывать. короля убить вполне реально.

омля ты имх с бушусом сходи) у него ж претензий все) а то выбрал фул одетую группу) и гриш усё гуд)
у нэсис группа не хуже одета. а если б ты его статы видел, ты бы вообще очень удивился.
просто там ребята не самые опытные.
но я повторюсь, какой вообще им смысл ходить в хайлевл зоны, если они дикарей убить не могут?
я же не имею права подсказывать тактику прохождения зон, а если так, то что изменится, если они одного хилера заменят на другого? (между прочим, по статам и спеллам Варнава лучше Язкута :))

Буфера считай уже ни у кого нету.
у вас было всего по 10М буфера!?! не верю... у мобы, который зонил с СЛ чота типа 2-3 недель, почти 100 лямов буфера накапало
а я на лоулевл зонах паладином практически в соло накатал 50М...
нет, честно?))
я ведь посмотреть могу

п.с. кстати, у меня хилер без гх, лб и жп:) и ничо, справились...
Изменено

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Мар 2011 в 09:10

Да, возникает стойкое ощущение, что вместо того, чтобы думать над тактикой и стратегией боев, группа СЛ решила просто поныть на форум, в надежде что то ли иммы все вернут назад, то ли что им кто-нибудь подскажет, и думать не придется.

Я вчера зонил лично, специально чтобы понять, все ли так плохо, как его малюют. Пока что выводы свои, которые сделал, изложил парой постов выше. Может быть, позже буду зонить еще, и может быть, с другой группой. Посмотрим.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
14 Мар 2011 в 09:13

вот и я о том, что сходил бы с юнцами) хы) да чё меня статами удивлять, когда ему дали 2раза фул квесты делать) хаха) уы лучще про мувы думай) почему боевая стойка 3 мува, а ярость 7) дк чо приближенные к царю?) про воров ваще молчу) падарите мне фреш на 100 летие чара тогда штоль)
Изменено

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
14 Мар 2011 в 09:27

канешн омля они преувеличивают) как дед сити было) я вот бродил там в 4акошка паначалу) и мумию убивал и лича пытался(в 6 убил тока) н� как то и ниревел шо в меня пальцем смерти да боляки кидают) а в 4 окна ой как тактика меняеца) сам помниш кол-во команд в раунд)↲ как грица всех возбудим пабидим и недадим) п.с. Таскайте падл и дыка у них ж санки развейки баш дамаг реск) супер бойцы!

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16