Ту кархарот, насчет отводов баша мас фрагами это тупо?))) ладно х с ним.
это мегатупо.
фрагер ложится под баш от двух мобов, т.е. в следующий раз он уже гарантированно не сможет отвести баш от хилера
хилер же на себя по хилу снимает только одного башера.
я так понимаю у вас два фрагера, которые массфрагают по очереди, и ложаться в баш тоже по очереди.
но это означает лишь то, что ДВА ЧЕЛОВЕКА тупо сидят на жопе половину боя, только чтобы отвести баш (т.е. 2 человека выключены из боя, т.к. массфраги же ж не дают особого дамага).
очень интеллектуальное использование ресурсов)
Масфраг единственный снимающий баш с клира от ЛЮБОГО монстра доступного для фрагов в комнате. Особенно после гх.
после гх согласен, правда у меня гх нет, так что мне не очень актуально:)
но если подумать, такой вот аварийный масфраг он не нужен в 90% случаев.
итак, смотри: при нормальном раскладе, на короле под телохами всегда стоит танк.
если конечно вы не даете ц1 король дамагерам
когда телохи начинают рескаться, нужно быстро зафрагать и задамагать того телоха, которого рескают (пусть это будет 1.тело).
ведь второй его спасает, а значит тот в лаге и башить не может
после сфрагивания одного телоха, бой становится гораздо проще, танку достаточно отрескать дамагера (или новый способ - дразнить тело)
то есть чаще всего хилеру вообще не надо лечить группу, надо лечить тока танка.
вообще лечить группу это херовая идея, она имеет место быть ТОЛЬКО на массфрагах.
на короле чаще всего это не требуется.
дак вот!
к чему пришли: гх на короле чаще всего не нужен.
танк всегда будет лежать под конкретным телохом, большую половину боя (до ресков) - всегда под одним и тем же.
существует элементарный способ отводить баш именно от того телоха, под которым лежит танк.
пусть имя танка Ниорне, тогда кастер-башеотводчик при входе должен нажать пом Ниорне; и для отвода баша фрагать без указания моба.
более того, при наличии упокоя, упокой короля на входе позволяет ваще сразу же сфрагать 1го телоха, и дальше вообще проблемы нет)
Интересно после хила он меня не запомнит чтоли?)
если даже танк на входе напорется на короля, его тут же отрескают телохи
с вероятностью 99,9% при хиле танк будет под телохом
а значит король тебя не запомнит, т.к. ты ему ничо плохого не сделал) а тока телоху