Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 16

Finhard

• Ветеран
13 Мар 2011 в 15:20

Re: Изменения 12 марта 2010

не вижу никакого дисбаланса в том что отменили резисты от уровней
хочеш дамагать прокачай все в дамаг оставь себе уязвимость к магическому урону
хочеш прокачать жизнеспособность чара поубавь свой дамаг в пользу хп или резиста
наскоко я понял можно будет спекаться в разные билды в дальшнейшем
сделаеш себе билд на дамаг для пве и билд на выжываемость для пвп
очень все четко получается

Бушус

• Рядовой
13 Мар 2011 в 15:24

Если режете фраги - оставляйте отрицательные резы.  Кто захочет - наквестит прольет стойку и будет худее но защищеннее. Вот идите в эдорас купите маску +3 стойки.
А я вывод уже сделал - качайте парни следаков, разносторонний чар с магщитом с норм ац броней с дамаджем от критатаки и +пет +сники +дебаф брони кислотным +дамага с лука.

А линдиру еще раз скажу седня в 4 одеых обутых прерца умерли в дикарях. Пока лутились еще 3-4 раза умерли. Желание играть без танка отбило (это клир было в 9 хилов).
Теперь солить нелья - минимум 2 чара даже те же развалы (страховка от рекола)
Что посерьезнее уже нужен клир, а если в харады раньше ходили в 5-6 человек, то сейчас только фул группой и то танк мрет.

А по поводу того что слать логи, да простите нахера мне это нужно, пускай другие будут сливать своих чаров и терять нервные клетки. Без масла уже никуда не выйдти.
И еще по поводу прохождения лоста в тестовом и других зон. Ты там по 1000 радужных давал, дай не в тесте и я тебе не тока лост пройду без рипов.

Finhard

• Ветеран
13 Мар 2011 в 15:31

Это называется естественный отбор
сильнейшие выжывают слабейшие остаются внизу
хотя я могу и ошибаться вот если несколько разных груп будет умерать там где вы умерли
тогда можно говорить о том что что-то не так
а Сейчас это выглядит как неумение нормально зонить

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
13 Мар 2011 в 15:37

низнаю правда шо там в харадах
страшнава) был вчера в транде голый) как раньше убивал эльфа 1вс1 так и щас пабидил)
вечна младой вечна пьяный)))))

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
13 Мар 2011 в 15:38

вау) а мы дикареф убивали раньше вдвоем... без хилера:)
надо пойти попробовать

Бушус

• Рядовой
13 Мар 2011 в 15:40

Это называется естественный отбор
сильнейшие выжывают слабейшие остаются внизу
хотя я могу и ошибаться вот если несколько разных груп будет умерать там где вы умерли
тогда можно говорить о том что что-то не так
а Сейчас это выглядит как неумение нормально зонить

Сходи маг, друид, лекарь, лучник +тигр дикари. Сильнейший ты наш.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
13 Мар 2011 в 15:45

убивались дикари) соло) вон у агларио спросить можешь)

Бушус

• Рядовой
13 Мар 2011 в 15:46

вау) а мы дикареф убивали раньше вдвоем... без хилера:)
надо пойти попробовать

Мы последнюю группу в харадах убивали в пятером. А вчера ходили в 9 человек. Если воин был бы с луком то к 3 невыносимо с назгула добавились бы 3 с воина. Вот как отлечить такой дамаг? Седня думал, что пора писать "приму в орден второго клира", потому что иначе никак! А бафы на 3-5 раундов положение вещей не меняют т.к. нормальный бой идет больше минуты. И если танку в 900 хп отлечили 400 и не успели отвести баш от лекаря то группа ложится на 100%!

Khior

• Новичок
  • **
13 Мар 2011 в 15:46

Действительно, в дикари заход был кривой..
Можно было бы вырулить, если бы был брифинг а не "Лероооооооой!"

Finhard

• Ветеран
13 Мар 2011 в 15:48

насколько я понял этот раздел для обсуждения изминений в игре
я согласен что я грубо выразился что вы слабаки но я также написал что может это и не так
поэтому не стоит это воспринимать на свой счет
поэтому если хочеш меня оскорбить в приват пиши а не в теме для обсуждений
не знаю как щас раньше тигр мог не вытащить начальную группу дикарей там случай все решает поэтому чтоб без риска пройти их нужен танк если танка нет то есть риск умереть вот так как вы
тут ничего не изменилось

Бушус

• Рядовой
13 Мар 2011 в 16:00

Я лишь скзал, что ты Сильнейший. Прошу меня простить, если это для тебя оскорбление.

Еще один прикол.
перед боссом скастовал лщ (13 раундов)
скастовал ощ (13 раунов) лщ уже 12
скастовал ускор (8) лщ 11 ощ 12
ждем друида на кк + послали танка
что имеем:
6 раундов в обкасте, а потом пишите письма, зачем такие оверные бафы спрашивается?

И еще раз к вопросу топ зон и мира вцелом. Вся физика была из расчета на то, что есть 50% защиты от физдамаги в виде санки. Верните старую санку хотя бы на 20 раундов (минута) или вот еще один момент, в качестве теста пусть потанчит линдир у него 100к хп пусть просто посмотрит что с танком происходит. Сижу и думаю если раньше в старые орки танк заходил по тригу с маслом, то успеет ли сейчас от лага отойти чтобы масло выпить )) вопрос ))

Faust

• Герой
13 Мар 2011 в 16:10

Собсно по поводу лучников: Им действительно нужно довольно много ловкости т.к. без дексы они нифига не попадают по мобам, луч с 14 дексы фатально мазал в том же лосте (к примеру 2-3 раунда по 3 выстрела и все в молоко), тут дисбаланс в том что дк скажем и следакам много дексы нужно чтоб башить, у бобров есть хитроллы от заточки, а лучам та декса как кобыле пятая нога.

Как отклирить танка? - нужно активнее юзать заживление:) Бафы норм группам не особо и нужны, а вот заживлялка очень хорошо компенсирует порезанный хил. Опять же на тесте толпой голых чаров был пройден лост и почти пройдено бм (все чет спать пошли пройдя ползоны), привыкнуть  к новой системе можно за 1 репоп серьезной зоны. На группах с страшным дамагом полезно будет кидать в танка защиты от света\тьмы (обкаст прямо в время боя, к слову каст заживления или защиты спокойно воспринимается мобами-башерами, т.е. не башат клиру они). Ну и желательно активно юзать танком отражалку и блок щитом.
Вообще мад то стал проще но куда динамичнее, привыкнуть просто нужно. Это раньше всякие бмы и логова проходились с закрытыми глазами, щас просто нужно внимательней следить за боем и пользоваться всеми возможностями чаров (а не лупить в 2 кнопки).

На мой взгляд дисбаланс с скоростью прокачки новых умений (опятьже судим по лучу, полдня беготни по разным зонам и 1 просвет на яд на ужасном). У лучников уже было умение которое нифига не качалось) - веерный. Судя по всему также геморно будет качатся отразить магию и прочее используемое на редких мобах.

Faust

• Герой
13 Мар 2011 в 16:24

Да и ужасающе жруца мувы, страшно жруца)) 2 моба заковырял и сиди рестись. Имх 7 энергии на простые действия это много(

lrdx

• Герой
13 Мар 2011 в 17:33

новое умение "решающий выстрел". Команда "решающий". Умение шокирует жертву с 100% вероятностью при попадании. Лаг на применение умения 0.5 стандартных (пол раунда). Задержка на применение 6 секунд. Стоимость 3 энергии.

В чем разница этого умения от раскачки?

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
13 Мар 2011 в 18:36

имх в дамаге наносимой им)))

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 16