Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16

Khior

• Новичок
  • **
14 Мар 2011 в 10:17

Re: Изменения 12 марта 2010

Почему-то каждый, вместо ответа на конкретные вопросы - про необходимость паладина в группе, про развеять магию у магов, про возможность танчить тигром в мидллеве, придерживается неоригинальной ныне позиции - "Все передасты, я Д'Артаньян".
Забудьте про дикарей, туда зашли 3.5 тощих человека забыв о том, что зерг закончился. Вопрос о том, ходить туда без файтеров или не ходить вроде уяснили. Умереть можно где угодно, ничего смешного в этом нет.

Насчет короля - тут не то, что новые заклинания у людей не прокачаны - старых нет.
Друид без паралича без вихря и без хилов пару раз пытается дофрагать, а потом тупо отводит баш массами, что ему там еще делать. Хилер бьется в истерике после второй молчанки.
Соответственно тоже дружно забиваем на короля, с пометкой - "нубам в хай-зоны не лезть"

Тут просто хроническое невезение какое-то - на замену стабильности пришел рэндом - сдохнешь не сдохнешь. Отсюда предложение - вместо дружного гыгыканья - "ууу, нубыыы (с)" давайте обсуждать детально бафы-дебафы и более-менее выживаемый состав группы.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Мар 2011 в 10:26

пока моба зонил с нами мы делали статы, как у язкута. то биш квестили с реж опыт выкл.
ты бы очень удивился, если увидел какие у язкута статы:)
следующий трен у Язкута стоит 6к славы, более того до патча он вообще был очень плохо сроллен, ходил с 21 родной виздой, инты еще меньше было.
по меркам мада этот чар всегда был слабаком, да собственно и сейчас им остался, т.к. у него примерно на 3-5 статов меньше чем у среднего текущего хайлевла.

2) Вот смотрите тактика на короля, ц тело, зр в короля, он поэтому меня и запомнил,
кп тело если везет выходы из комнаты лекарем, отводы баши землей и ош, не думайте что мы играем в зерг,
не считайте нас тупыми) многое мы не ходим просто потому что пока не знаем как кого бить,
поэтому нас и возмутило что мидл зона где мы ходили в 2 рыла с моим же лучником)
дикари я не смог отхилить тигра, и не потому,
что не отводился баш а потому теперь те зоны которые можно было ходить в 2 человека не пойдеш в без танка,
да в те же развалы теперь ходить опастно лек+лук. с 2мя хилами.
чорт, отводы башей землей и ош - самая тупая идея которую я видел за последние года 3 :(
все остальное тоже не супер.
тактика может быть кардинально другой. не увидел здесь ни одной новой команды/умения (о чем я говорил выше).
и не увидел здесь упокоя, без упокоя на короле вообще не сладко (и раньше было), а уж травить на короля клиру через зр это вообще самоубийство. даже если выходишь на соседнюю клетку, и то призывать будет после ресков. это потенциальный ад для клира и для всей группы тоже. даже до изменений, как вы его били?!

ребят, не обижайтесь, но вам еще учиться и учиться.

4) Я не ною, просто боюсь умереть на стражах прохода в развалах, потому что у них стал мощьнее баш,
ты именно ноешь, впрочем для того кто отводит баши масфрагом, это вполне нормально:)
просто не рискуйте пока, не ходите в большие зоны, и все будет ок:)

shamash

14 Мар 2011 в 10:26

Я так и не увидел, ответ про зот и зос, не понятно, можно ли будет использовать их по очереди в будущем, немного нелогично использовать спел защита от света, от физ дамаги и защита от тьмы.на светлого танка без различия. Это раз.
2) Правильно ли я понимаю что санк надо делать 150, чтобы кд на санк был меньше.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Мар 2011 в 10:37

Тут просто хроническое невезение какое-то - на замену стабильности пришел рэндом - сдохнешь не сдохнешь. Отсюда предложение - вместо дружного гыгыканья - "ууу, нубыыы (с)" давайте обсуждать детально бафы-дебафы и более-менее выживаемый состав группы.
это абсолютно закономерное невезение, с такой-то тактикой. никакого рэндома.
обсуждать совершенно нечего, вам просто нужно учиться играть.
понимаешь, умереть можно абсолютно любой группой, абсолютно любым составом, с абсолютно любыми бафами и дебафами.
если дать эту группу в руки никогда не игравших в мад.
здесь ситуация довольно похожая.

только не обижайтесь, но описанная выше тактика достаточно полно описала уровень игровых навыков СЛ.
этого не стоит стесняться, когда то я тоже был таким. но сейчас у меня за плечами 11 лет игры в качестве зонинг и пк лидера, причем не только в адане.
поэтому я вам точно говорю: все ок с патчем, пока страшных дисбалансов не вижу совершенно, просто нужно привыкнуть и стараться думать, предлагать тактики :)

Khior

• Новичок
  • **
14 Мар 2011 в 10:44

Остается отпостить предыдущее сообщение от отца на сайте и на доске,
заменив "только не обижайтесь" на "только не забивайте на мад окончательно".

Спасибо.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Мар 2011 в 10:57

Ту кархарот, насчет отводов баша мас фрагами это тупо?))) ладно х с ним.
это мегатупо.
фрагер ложится под баш от двух мобов, т.е. в следующий раз он уже гарантированно не сможет отвести баш от хилера
хилер же на себя по хилу снимает только одного башера.

я так понимаю у вас два фрагера, которые массфрагают по очереди, и ложаться в баш тоже по очереди.
но это означает лишь то, что ДВА ЧЕЛОВЕКА тупо сидят на жопе половину боя, только чтобы отвести баш (т.е. 2 человека выключены из боя, т.к. массфраги же ж не дают особого дамага).
очень интеллектуальное использование ресурсов)

Масфраг единственный снимающий баш с клира от ЛЮБОГО монстра доступного для фрагов в комнате. Особенно после гх.
после гх согласен, правда у меня гх нет, так что мне не очень актуально:)

но если подумать, такой вот аварийный масфраг он не нужен в 90% случаев.

итак, смотри: при нормальном раскладе, на короле под телохами всегда стоит танк.
если конечно вы не даете ц1 король дамагерам :)

когда телохи начинают рескаться, нужно быстро зафрагать и задамагать того телоха, которого рескают (пусть это будет 1.тело).
ведь второй его спасает, а значит тот в лаге и башить не может
после сфрагивания одного телоха, бой становится гораздо проще, танку достаточно отрескать дамагера (или новый способ - дразнить тело)

то есть чаще всего хилеру вообще не надо лечить группу, надо лечить тока танка.
вообще лечить группу это херовая идея, она имеет место быть ТОЛЬКО на массфрагах.
на короле чаще всего это не требуется.

дак вот!
к чему пришли: гх на короле чаще всего не нужен.
танк всегда будет лежать под конкретным телохом, большую половину боя (до ресков) - всегда под одним и тем же.
существует элементарный способ отводить баш именно от того телоха, под которым лежит танк.
пусть имя танка Ниорне, тогда кастер-башеотводчик при входе должен нажать пом Ниорне; и для отвода баша фрагать без указания моба.

более того, при наличии упокоя, упокой короля на входе позволяет ваще сразу же сфрагать 1го телоха, и дальше вообще проблемы нет)

Интересно после хила он меня не запомнит чтоли?)
если даже танк на входе напорется на короля, его тут же отрескают телохи
с вероятностью 99,9% при хиле танк будет под телохом
а значит король тебя не запомнит, т.к. ты ему ничо плохого не сделал) а тока телоху

Finhard

• Ветеран
14 Мар 2011 в 11:05

Насчет нововведений, скажу так за вчера, попытка пройти дикарей с камнекожей санком зот и зос отняла у меня 5 метров буфера, короля убить и отлутить еще 5. Танк ушел 2 раза.
на счет нововведений ты так ничего и не написал а лиш показал шо вы не правильной тактикой пользовались для прохождение зоны и убийства короля
патч подразумевает насколько я понимаю чтоб все класы были играбельными и нужными в группе
да и своим королем вы уже заспамили пришол почитать думал что-то конструктивное написали а тут одни сопли неприятно читать уважайте людей которые стараются ради вас
ну и чтоб моя писанина была конструктивной попрошу имов еще раз посмотреть на заклинания  которые на *(оптимистично) не учатся в гильдии и дальше не качаются

shamash

14 Мар 2011 в 11:16

Все предидущие сообщения, предлагаю считать словестной перепалкой достойной пм. Удалил

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Мар 2011 в 11:24

Ты там по 1000 радужных давал, дай не в тесте и я тебе не тока лост пройду без рипов.
мы лост вчера прошли без рипов) с третьего раза правда...

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
14 Мар 2011 в 11:26

хы) пропиарили короля) 2луча танк и клир без забот убивали короля) и без всяких тактик)
вечна младой вечна пьяный)))))

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Мар 2011 в 11:41

как?
меткали короля, его рескали телохи, а с телохов танк отрескивал лучников, и заново?)

shamash

14 Мар 2011 в 11:52

Ты там по 1000 радужных давал, дай не в тесте и я тебе не тока лост пройду без рипов.
мы лост вчера прошли без рипов) с третьего раза правда...

c 3мя рипами ?

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Мар 2011 в 11:54

не, первый раз было много рипов (штук пять наверное) и все пореколились, молнию не убили. зона репопнулась, трупы лутили с рунного
второй раз молнию убили но с 1 рипом
третий раз убили без рипов

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
14 Мар 2011 в 11:54

нет омля) ц1 1.тело) его пастояно рескает 2тело, а танк луча) на 2 реск тело палучает метк 50%) и дасвидос) его ж опять реск)
вечна младой вечна пьяный)))))

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Мар 2011 в 12:00

прикольно, а ты говоришь без тактики)
еще какая тактика, причем довольно безопасная, короля никто с дуру не агрит, всегда можно зайти клирой и гв, если чота пойдет не так:) ну щас конечно многие вещи не пройдут, санки-то уже не те :) лучники будут жить очень мало под телами:)
зато появились многие новые интересные фишки: оглушения, переключения в бою, торнадо, страх, освобождения и т.п. я думаю с помощью этих фишек короля вполне реально просто разорвать, единственное, надо проверить проходят ли оглуши на телохов, или они слишком большие по размеру для этого.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16