Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья

Какую версию сервера вы бы предпочли для ladder?

декабрь 2000
3 (23.1%)
июль 2002
5 (38.5%)
более позднюю (предложите в комментах)
0 (0%)
это мне не нужно
5 (38.5%)

Проголосовало пользователей: 12

Страницы: [1]

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
21 Мар 2011 в 22:59

Старый сервер с ladder, интересно ли?

Предложили тут следующую идею: Запустить один из старых вайпов в виде ladder. Т.е все начинают с 1го уровня и прогресс в уровнях отображается в специальной таблице. Типа игры, кто первый 30й наберет.

Условия примерно следующие (могут быть изменены):
1. Поддержка сервера осуществляется только базовая: одобрение имен, отслеживание правил по возможности
2. Никакого развития, только фикс критичных багов (возможно)
3. Все в равных условиях в течение месяца после запуска и без доната, после чего донат может быть введен.
4. О запуске будет объявлено за 1-2 недели (если наберется народ :)

Примерное описание новостей мада за то время можно прочитать здесь: http://adan.ru/old_news.txt

ps. Восстановить можно не любую версию.
Изменено

RoSD07

• Ветеран
02 Апр 2011 в 19:46

Re: Старый сервер с ladder, интересно ли?

а те кто забанены тоже смогут принять участие?
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
05 Апр 2011 в 11:18

а нафига ?

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
19 Июл 2011 в 10:54

Anknar, ну это типа большого турнира:) Кто первый наберет 30й левл, кто первый поучит такой-то спелл...
Соревнование, азарт, драйв.

К тому же, мне кажется очень интересным, что можно поиграть в один из старых вайпов.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
19 Июл 2011 в 23:17

Anknar, ну это типа большого турнира:) Кто первый наберет 30й левл, кто первый поучит такой-то спелл...

К тому же, мне кажется очень интересным, что можно поиграть в один из старых вайпов.

чесна, интерес не ясен )
учитывая какую эволюцию прошел мад, то проще сейчас запустить какойто квест на теперешнем серваке (имхо)
ну и восприми правильно, но паднажав на мультеров ты опустил средний онлайн с 20 до 5 ... играть то почти некому ... к сожалению ((

petka

• Герой
19 Июл 2011 в 23:23

чесна, интерес не ясен )
учитывая какую эволюцию прошел мад, то проще сейчас запустить какойто квест на теперешнем серваке (имхо)
ну и восприми правильно, но паднажав на мультеров ты опустил средний онлайн с 20 до 5 ... играть то почти некому ... к сожалению ((

Ну вот пусть там и мультят...

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
20 Июл 2011 в 15:15

Ну уж простите, мультинг в нашем маде запрещен. Летом всегда мало народу, никто другого и не ожидал. Пора учиться объединяться, а то, блин, сидит 12-15 человек онлайн, у всех чары 30х уровней, стафа на складах горы... и нет, хрен, лучше открыть 5 окон, чем позвать других зонить! они же враги, конкуренты, тралаля...

Впрочем, просьба не отклоняться от темы.
А мне вот кажется очень неплохой эта идея - запустить эдакий большой турнир, всего на пару недель, без возможности доната. Жаль, времени играть нету щас. Думаю это основная проблема для большинства - недостаток времени.

fleck

20 Июл 2011 в 17:37

Омля, ну хорошо, все начали соревнаваться качать и тп и тп, а что после того как закончится тест соревнований ????? вайп ??? или что ?

Так не проще вообще все вернуть как была во времена 2002 года ???? уверен что народ поддянется, я бы сам играл с удовольствие, да и те с кем я играл тоже буду играть, уверен на 100%.

Лично мое мнение, я бы вернул все на момент 2002 года) самая классная система, пк, зонинг, спелы и бла бла бла))

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
21 Июл 2011 в 13:27

fleck, читай как следует первое сообщение ))

После окончания соревнований, кто захочет тот там останется дальше зонить, кто не захочет - тот не останется. Сервер будет онлайн, параллельно с основным. Но, работы над этим сервером вестись не будут, кроме критических креш-фиксов каких-нибудь.

В общем, для любителей понастальжировать.

fleck

22 Июл 2011 в 09:20

))) не внимательно прочитал) теперь все ясно))

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
22 Июл 2011 в 09:37

откройте сразу все 3 варианта...
 8)
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
22 Июл 2011 в 09:41

Не будет никаких старых серверов. Закрываю тему.

Страницы: [1]