12 Май 2011 в 23:06
Линдир, может сделать такую простую, но очень нужную весч, которая облегчит балансирование и внесет нечто новое в игру, как рейтинг?
Группа, в которой есть разные профы зонит около 2-3х часов, да или просто убила одного моба....по команде рейтинг выдается информация о максимальном физическом-магическом уроне в раунд от всех игроков, общий урон за промежуток времени определенным игроком, количество промахов (насколько часто мажет перс или фейлит спеллы), сколько кто получил урона за зонинг, сколько кто был отхилен и тп...
Это заткнет рот таким как я, что вор в два раза хуже дамагер в группе, чем лучник, если мой рейтинг будет в сумме выше или похож на луча да и кучу всего даст...из этих данных можно будет видеть направление баланса вам, иммам, а игрокам даст возможность видеть наглядно, что они представляют из себя в группе...
ЗЫ:
"3. О проблемах с прокачкой надо докладывать, в багах пусто. Я не мониторю какие умения как качаются."...
Докладываю: я вор 22лвл, у меня оружейки, стаб, коварная, критическая, подножка, уклон, скан, сник, хайд, опознать, верховая езда, украсть - великолепно..., (я вишу уже долго на этом лвл, так как квесчу и наквестил уже 6 тренов) собсна все скиллы макс по лвл и визде, кроме оглушения, подлости и артиста (коварную и крит - купил, поэтому не знаю, как они в прокачке)...Подлость - плохо, оглушение - ниже среднего, артист - ужасно...Думаю, можно делать вывод о скорости прокачки новых скиллов...
ЗЗЫ: очень жду ответа про рейтинг и ответа на вопрос по расширению магазина радужных медалей...Базиба...